総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-25

注文してから、発送が早いので届くのが楽しみでしたぁー。
ありがとうございます。

マグネットクリップ
スマートな形、磁石の強度が抜群で助かる〜

マグネットクリップ

5 2024-02-08

お店の対応も配送も早くて良かったと思います。

木目調マグネットシート 47cm × 50cm マグカベ 磁石が壁につく壁紙 (シール付き) マグネットボード 掲示板 メモボード インテリア MAGKABE
子供のお便りなどを壁に貼りたくて購入しましたが、家の壁紙が少しデコボコしたデザインだったので、残念ながら、周りから剥がれてきてしまいました。別で壁に貼...

5 2023-08-08

ペンキでも海外の良い物は日本の物と違うんですね。ありがとうございます。壁紙も良いですが、ペンキも良いですね

【水性塗料】 水性塗料 北米で大人気!ベンジャミンムーアペイント |フレッシュスタート クォート缶(1L) 水性 プライマー シーラー
こちらのプライマーと白ペンキを買いました。プライマーですが、白ペンキのように白くなります。私の場合は白ペンキの下地で使用しました。Benjamin Mooreの製品...

• m3768さん
  • m3768さん

5 2022-11-12

発送まで早く、梱包も丁寧でした。同封されていたパンフレットに追加パーツなど掲載されているので見ていてわくわくしました。

ビー玉 スロープトイ マグネットがつく壁で遊べる カベビーコロ フルキット
子供のために購入しましたが、親も楽しんでいます。 冷蔵庫の側面に貼り付けて遊んでいます。大きくなってからも遊べそうですし、磁石がついているのでおたより...

• SASAO6873さん
  • SASAO6873さん

5 2022-09-29

電話で問い合わせたときの、対応の良さにすごく気分がいいです。

ベンジャミンムーアペイント HC-71 hasbrouck hasbrouck brown 水性ペンキ クォート缶(0.9L)約5平米壁紙の上に塗れる水性塗料

5 2022-09-26

初めての購入でどの種類を注文するか迷っていたため、購入前に使用用途など相談したところ数種類のサンプルとリーフレットを送ってくれました!サンプルを使って軽く試作をして、自分に合った商品を選ぶことができました。相談にのっていただき、ありがとうございました!!!

マグカベ ペイント 48cm × 1M マグネットシート 磁石が壁につく壁紙 (シール付き) マグネットボード 掲示板 メモボード インテリア 黒板 MAGKABE
作品出展用の什器づくりのため購入しました!ペンキ3回塗りで全く磁力変わらず問題なし。 MAGKABEのシートは木に貼りましたが、かなりしっかり付いてます。説明...

5 2022-06-10

対応も梱包もとてもよかったです。
説明もとてもわかりやすく、使い方など丁寧に記載してありました。
今回は用途と合いませんでしたがまたなにかあれば利用させていただきます。

簡単に貼るだけで壁に磁石がつく木目調スチールシート。カッターで簡単に切れ、裏面にシールが付いているので簡単に貼れます。木目調マグネットシート 47cm × 50cm マグカ...
最近の冷蔵庫は表面がガラスで左右にしかマグネットがつかないというものが多く、大事なものを貼っておきたい私はそういったところが欲しくて購入しました。 大...

5 2022-02-02

丁寧な梱包、配送も早か有り難かったです。

木目調マグネットシート 47cm × 1M マグカベ 磁石が壁につく壁紙 (シール付き) マグネットボード 掲示板 メモボード インテリア MAGKABE
壁にある棚を取っ払い、こちらのマグネットボードを貼り、子供のプリント類を整理する場所にしました。 キッチリ貼るには少しコツが必要でしたが満足です。色味...

5 2021-11-27

すぐ届きました。ありがとうございました!

シール付きマグネット ノンスリップ マグネット 3種類
職場のロッカーに鏡を貼り付けるのに使いましたが、しっかり貼り付いて開け閉めしてもズレなくていいです。四分割されてるのが欲しかったのですが、選ぶ方法がよ...

シール付きマグネット ノンスリップ マグネット 3種類

• 007upさん
  • 007upさん

5 2021-11-09

マグカベの箱に入っていて、引越しの際に開けなくてもわかるのがうれしかったです。

マグカベ ホワイト マグネットシート 47cm × 50cm 磁石が壁につく壁紙 (シール付き) マグネットボード 掲示板 メモボード インテリア MAGKABE
リビングの本棚の側面に貼って使おうと思い、購入しました。 マグネットシートは、どれも磁石がつくのだと勘違いしていたので、ちゃんと用途にあったものが買え...

5 2021-10-23

迅速なご発送で大変助かりました。感謝、感謝です。

両面テープ付きマグネット t3.0 × 100 × 240
以前購入し商品の良さは分かっていましたのでリピートです。

両面テープ付きマグネット t3.0 × 100 × 240

4 2021-10-08

配送までスムーズで丁寧な梱包でとても良かったです。

マグカベ ホワイト マグネットシート 47cm × 1M 磁石が壁につく壁紙 (シール付き) マグネットボード 掲示板 メモボード インテリア MAGKABE

5 2021-10-03

すぐに届きました。梱包も問題なく良かったです。

ノンスリップマグネットやお風呂のマグネット用品シリーズのマグネットなら、しっかりとくっ付きます。ネオジウム磁石は、磁力はあってもツルツルしているので滑...

• miya1820さん
  • miya1820さん

4 2021-08-12

おまけのマグネットシートも入れてくれていました。すぐに届いたので、片付けもできて助かりました。

台所に調味料をくっつけたくて、探してたところ見つけました。 塩、醤油、調理器具が台所にくっついたので、助かりました。キッチンのガス代、水回りの壁が使え...

5 2021-06-23

注文後の発送がはやく、梱包もとても丁寧でした。

以前よりキッチンの壁に調味料ラックを取り付けたかったのですが、接着剤やネジ穴を空けるのが嫌で、結構強力な両面テープで取り付けてみたのですが、耐久性がな...