みるくきゃらめる4580さんのビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,605 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送状況は更新されないまま、いきなり届きました
ポスト投函商品だったので、到着しているのかがわからず紛失の可能性も考えられました。
細かく状況更新をしていただきたい

【名入れ】 三つ折り財布 本革 レディース ギフト プレゼント お札 小銭入れ 刻印 三つ折り コインケース コンパクト 小さい おしゃれ おすすめ シンプル ランキング 女性 レザー ポケット ブランド 牛革 革 特別 祝 祝い 送料無料

2019-06-20
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

配送状況につきまして、ご心配をおかけいたしました。
またゆうパケットでの追跡状況につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。