購入者さんのビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,602 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
小さすぎて何も使えません。配送が遅くて、再度買う羽目に、無駄だった。前回買ったポーチはファズナーが直ぐ壊れた。皮はいいかもしれませんがファスナーも良い物を使わないとファスナーが先に壊れる。

2019-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の商品をご購入いただいたにも関わらずお客様にご満足頂けず、誠に申し訳なく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止めまして、お客様に満足頂けますようスタッフ一同精進していく所存です。

お客様にご連絡させていただきたく存じます。
誠にお手数ではございますが、ご確認して頂けないでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。

ビジネスレザーファクトリー 小野