でぐっつあんさんのビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,632 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
職人の皆さん! 良い仕事をされていますね。
これからもずっと、心温まる物造りに励んでくださいね^_^

5.00
もう一生物ですねぇ〜(*^_^*) 毎日毎日、時系列に大学ノート日記を書いていますが 早く触りたくて ワクワク感が倍増しますよ! 良い仕事をされている、職人...

【ポイント10倍 12月15日まで】【名入れ】 ノートカバー B5サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 おしゃれ 刻印 祝い 誕生日 b5 シンプル ブランド 仕事用 皮 送料無料 クリスマス 内祝

2019-10-09
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 小野