ショップレビュー
    2018/11/07
    発送ミスというあってはならない、ことをやったにもかかわらず、注文商品の状況把握が遅い。こちらが、しびれを切らして、会社に電話して、慌ててメールをするような後手後手の対応しかできない。 今回のミスは、客の住所をマンション等の部屋番号まで記入してないために、起こったという、個人情報の取り扱いの意識が低いのと、届けるという意味が理解できていない会社。非常に不愉快な買い物になった。 高い評価をされている人は、何事もなかったから、だとは思いますが、こういうことが起こった時に会社の体質や対応力が問われるので、ユーザーの皆さんにも注意していただきたい。
    注文日:2018/10/26
    2018/11/08
    この度は、当店の不手際により多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 直ぐにご連絡すべきところを、当店の判断の遅れによりお客様よりご連絡をいただいてからの対応となりました事、深くお詫び申しあげます。 本件の事態を重く受け止め、今後このような事が二度と無き様、スタッフ一同意識の徹底と細心の注意を払って業務にあたる所存でございます。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全力で改善に努めて参ります。 この度は、本当に申し訳ございませんでした。 何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 ビジネスレザーファクトリー 福岡