購入者80243884さんのビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,631 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
商品の注文から手元に届くまでのすばやい対応。それに一番驚いたのは、商品の丁寧な梱包です。大事に使おうと思います。ありがとうございました。

5.00
自分用に購入しました。革の質感も良いですし容量も入ります。使いやすく、とても気に入っています。本当に良い買い物をしたと思います。ありがとうございました...

【ポイント10倍 12月15日まで】【名入れ】 名刺入れ メンズ 本革 ブランド 男性 クリスマス プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 誕生日 仕事用 シンプル 革 ランキング 皮 入社式 送料無料 内祝