ショップレビュー

2021/03/24
    まえちゃん7800さん
    迅速丁寧な対応で大変感謝しております。また機会がありましたらご利用させていただきます。
    注文日:2021/02/22
    2021/05/02
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただけるサービス内容であったとのことで、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2021/03/15
    怒すらいすさん
    ギフト包装もしっかりされていたので問題ありません。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/27
    2021/05/02
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただけるサービス内容であったとのことで、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足のいただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2021/03/13
    ♂pink♂さん
    在庫ミスがありましたがその後の対応が素晴らしくお詫びの品も大変気にいりました。 いろいろネットショッピング利用させてもらっていますが今までで最高のお店です。
    注文日:2021/02/26
    2021/05/20
    この度は数あるショップの中でビジネスレザーファクトリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。 弊社の手違いにより大変ご迷惑をおかけいたしました。 以後同じような事がないよう、細心の注意を払いサービス向上に努めてまいります。 商品に関してはお気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけます。 お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。 定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、品質、サービス共に向上できるよう努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2021/03/07
    あか9452さん
    グリーンの色合いに注意が必要です。 写真よりグリーンが強いです。 革はいいので、ご安心ください。
    注文日:2021/02/24
    2021/07/09
    この度は、数あるブランドの中からビジネスレザーファクトリーの商品を購入いただきありがとうございます。 ご購入頂いたにも関わらず、ご満足いく商品のお届けができず誠に申し訳ございませんでした。 商品画像はパソコンのモニター設定や部屋の照明により、多少色の変化が感じられる場合がございます。 革色見本のご用意もございますので、色が分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 谷本
    2021/02/15
    ササミポッキー4085さん
    注文後の早い対応で大満足です。 梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
    注文日:2021/02/06
    2021/05/01
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただけるサービスであったとのことで、とても嬉しく思います。 こんな風にお客様の喜んでいるお声をいただくことが、何よりの励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2021/02/11
    hiro 631022さん
    使いやすい名刺入れでした。 薄いのですが、皮で作った商品ですので、非常に嬉しく思っています。
    注文日:2021/01/30
    2021/05/20
    この度は数あるショップの中でビジネスレザーファクトリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけます。 お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。 定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2021/02/11
    ksmountainさん
    品物の品質がよく、梱包も丁寧で、配送も迅速でした。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/06
    KUMAFさん
    買った翌日に、届きました。 梱包も丁寧で、また良い商品があれば 『ビジネスレザーファクトリー』で買い物をしたいと思います。
    注文日:2021/02/05
    2021/01/31
    ララル6752さん
    バングラデシュからつくられているとは、sdgsに貢献している気がしてすごくためになりました。
    注文日:2021/01/28
    2021/05/20
    この度は数あるショップの中でビジネスレザーファクトリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。 弊社の企業理念にも共感頂き、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけます。 お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。 定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2021/01/29
    t-say2020さん
    注文後の連絡など、ストレス無く迅速に対応いただけて良かった。
    注文日:2021/01/25
    2021/05/20
    この度は数あるショップの中でビジネスレザーファクトリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけます。 お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。 定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2021/01/21
    hibiki2940さん
    梱包も大変丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/18
    jootsukiさん
    丁寧な梱包、素早く配送対応で満足しています?
    注文日:2020/01/10
    2021/01/10
    芋スケさん
    自身用やプレゼント用にこれからも利用させていただきます。
    注文日:2021/01/05
    2021/05/20
    いつも弊社の製品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけます。 お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2021/01/09
    ココンマさん
    もう少し早く届けば良かったかなと思っています。
    注文日:2021/01/05
    2021/05/21
    この度は数あるショップの中でビジネスレザーファクトリーをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品のお届けに関しまして、より早いお届けをお求めの際は【佐川急便(送料550)】をご選択いただけますと、商品発送日より翌日~3日程度(北海道・沖縄県は除く)のお届けとなっております。 今回ご選択いただきました【ゆうパケット便(送料無料)】でございますと、商品発送日から3日~5日程度、ポスト投函でのお届けとなっております。 次回ご注文の際は、ご参考にしていただけますと幸いでございます。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 今林
    2021/01/07
    Oあきおさん
    12月25日に注文して年内に届いて、新年から新しい手帳カバーとして使用出来ました。 忙しい年末に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2020/12/27
    2021/05/20
    この度は数あるショップの中で弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけます。 お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/12/21
    いたちゃん8656さん
    とても早い対応であり、とても助かりました。
    注文日:2020/12/11
    2021/05/20
    この度は、数あるショップの中で弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/12/11
    セルピコ51311さん
    迅速な対応と丁寧な梱包であり、もちろん品質も良かったです。
    注文日:2020/12/06
    2021/05/20
    この度は、数あるショップの中で弊社の製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/12/10
    1tako1さん
    メールを受信しているだけですが、合格点です。 4.5点が無いため4点ですが、配送がもう少し早いと良い(日本郵便ですが)かな。
    注文日:2020/12/04
    2021/05/20
    いつも弊社の製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/12/07
    tomomio1970さん
    迅速に対応頂き有難う御座いました、またの機会にも利用したいと思います。
    注文日:2020/11/25
    2021/05/20
    この度は、数あるショップの中で弊社の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/11/13
    HamaBonさん
    【名入れ】 小銭入れ コインケース を購入しましたが、ネームも美しく、迅速な発送でした。
    注文日:2020/11/08
    2021/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/10/30
    耕庵和尚さん
    素早い対応をありがとうございました こんごもよろしくお願いいたします
    注文日:2020/10/27
    2021/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/10/25
    mkimura1101さん
    以前の財布もこちらで購入させてもらいました。前回も名入れをさせてもらって、今回も同じように名入れしたのですが、以前より対応が早くてびっくりするくらい早く届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/04
    2021/05/19
    いつも弊社製品をご愛用頂き、誠にき誠にありがとうございます。 有難いお言葉.、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、永くご愛用していただけますと幸いです。 直営店近くにお越しの際は、ぜひ以前ご購入いただいた商品をお持ちくださいませ。 無料にてお手入れさせて頂きます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/10/23
    初ハミルトンさん
    丁寧な対応ありがとうございます。ほかの商品も興味あります。ただ、ダークブラウン系の商品が充実するともっといいと思います。
    注文日:2020/10/15
    2021/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 ダークブラウンは定番カラーとなっておりますので、 おそらく品切れしていたかと存じ上げます。 在庫がない場合は弊社カスタマー、もしくはお近くの直営店までお手数おかけしますが、お気軽にお問合せくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/10/10
    Ko-chan1212さん
    梱包も丁寧で、作り物素晴らしいまた購入します!よろしくお願いします!
    注文日:2020/10/03
    2021/05/14
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただけるサービス内容であったとのことで、とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー杉浦
    2020/10/10
    タカ00464さん
    直ぐに対応して頂きありがとうございます。 福岡から発送なので中1日かかりました。 翌日着くのかと思っていたので待ち遠しかったのですが着いて梱包開けるまでのワクワク感に気分が満たされていました。 梱包も丁寧でしたので買って良かったと思います。職人さんやスタッフさん達の想いが詰まった商品だと思います。
    注文日:2020/10/07
    2021/05/14
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただけるサービス内容であったとのことで、とても嬉しく存じます。 末長くご愛用いただけると、幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2020/09/30
    マルボロ1980さん
    商品説明からメンテナンス含め必要最低限の同封物があり、梱包含め非常に好感が持てました。
    注文日:2020/09/28
    2021/05/12
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただけるサービス内容であったとのことで、とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2020/09/28
    くろみんと親方さん
    名入れやラッピング、2商品を一つにまとめる等ややこしい注文だったはずですが、早く届いてうれしかったです。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/24
    tomomio1970さん
    迅速な対応ありがとうございました、またの機会にも利用したいと思います。
    注文日:2020/09/09
    2021/05/12
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足のいただけるサービス内容であったとのことで、とても嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2020/09/24
    バイパー0204さん
    迅速丁寧で大変満足です。名入れも完璧です。
    注文日:2020/08/05
    2021/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 革製品は使い込む程に味が出てまいります。 末永くご愛用頂けましたら嬉しく存じ上げます。 また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/09/21
    ダイ9252さん
    便利で助かっています。またよろしくお願いします♪
    注文日:2020/09/16
...