ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,630 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.48
  • 情報量 4.41
  • 決済方法 4.67
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.59

前のページへ61件〜75件 (全 1,666件)次のページへ

4.83 2018-04-04

• 配送:5
すべて問題なくスムーズにいきました。いいお店です。

4.00
なかなか質感があり、いい買い物をしたと思います。グリーンもいかしています!名前もきれいに入れられており、おすすめです。

【名入れ】 ペンケース マルチソートケース 本革 メンズ レディース おしゃれ 筆箱 ペンケース レザー 牛革 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 高校生 シンプル お祝い 祝い 大容量 仕事用 皮 革 送料無料 クリスマス 内祝

3.00 2018-04-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡易梱包でしたが、丁寧にされていて気持ちが良かった

5.00 2018-04-04

• 配送:5
贈答用として発注しました。
注文するのを忘れたいたので、大至急とお願いしたところ、早々に届けて頂き無事に間に合いました。
すごく感謝していますm(__)m

【ポイント5倍12/11まで】【名入れ】 蛇腹ラウンドファスナー長財布 収納 本革 財布 小銭入れ コインケース ラウンドジップ メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド カード クリスマス 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

5.00 2018-02-21

• 配送:5
名入れの入力を間違えており、修正の連絡をしたら迅速に対応していただけました。商品も皆さん書いているように値段以上のものです。大切に使わせてもらいます。

• HIT-MANさん
  • HIT-MANさん

5.00 2018-02-18

• 配送:5
叮嚀な梱包、迅速な発送いただき有難うございました。

【ポイント5倍】【名入れ】 ノートカバー B5サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 おしゃれ 刻印 祝い 誕生日 b5 シンプル ブランド 仕事用 皮 送料無料 クリスマス 内祝

4.83 2018-01-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応で満足しています。これからも良いものをお安く。よろしくお願いします。

4.00
とにかく軽量の物が欲しかったから、とりあえず満足。革が薄いのは軽量化のため。底の金具は革の厚みのことを考えれば、鋲月は当然ですよね。あとは傷つきにくく...

【ポイント5倍12/11まで】【送料無料】本革 スリムビジネスバッグ メンズ おしゃれ シンプル 男性用 通勤 ブリーフケース パソコン PC A4 書類入れ 出張 収納 大容量 革 レザー 牛革 贈り物 祝い ランキング 皮 ビジネスバッグ 薄い 軽い ギフト 社会人 クリスマス

• daxmanさん
  • daxmanさん

5.00 2018-01-24

• 配送:5
とても使いやすいです。大満足です(^^)

5.00 2018-01-20

• 配送:5
とても親切なショップです。
名入れ対応、ちょっとした相談事も難無く解決。
スタッフがとても親切です。

【ポイント5倍】【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル 革 ランキング 皮 入社式 送料無料 クリスマス 内祝

5.00 2018-01-18

• 配送:5
迅速で非常に丁寧な対応をしていただけるショップです。とても気持ち良いショッピングとなりました。

• fuji0717さん
  • fuji0717さん

4.33 2018-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送に事前に連絡が来たり、梱包が丁寧だつたり、対応などに満足しています。

【ポイント5倍】【名入れ】 マルチウォレット 小銭入れ 本革 コインケース ファスナー 小さい 薄い 財布 トラベル 旅行 メンズ おしゃれ シンプル 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド カード 祝 送料無料 クリスマス 内祝

• raywah335さん
  • raywah335さん

5.00 2017-12-16

• 配送:5
お名前にレザーとあるだけに欲しくなるような集めたい革製品が揃ってる印象です!
革に力を入れてある説明も載ってますよね。
あと、革製品達のカラーのバリエーションですね。欲しくなる要因だと思います。とてもナイスなカラー発色です。
在庫があれば配送もすぐに対応してくれました。また利用したいと思いました。

5.00
ブルーを選びましたが想像通りで大変満足です。初めはシンナーのような匂いがきついですが、使って2週間ですが匂いも消えていってますよ。物を入れ過ぎると肩か...

【送料無料】 トートバック 本革 A4 ビジネス 通勤 通学 ファスナー 大容量 メンズ おしゃれ 男性 男女兼用 ユニセックス 大きめ レザー トート 牛革 贈り物 ペア 就職 祝い 誕生日 キャンバス 通勤 通学 カラフル 仕分け 収納 新生活 入学 卒業 皮 お祝い 祝

3.67 2017-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
A5よりちょっと大きめの薄いダンボールで充分でした。最近の宅急便は緩衝材過剰のように感じていました。資源の量の節約にもなっていて良いと思います。
来年度分を書き込むにはまだ日数があるので、カバーをかけただけですけれども毎日開いたり閉じたりしています。皮の色が変わっていくのが楽しみです。

5.00
ピーコックブルーは自分の好きな色で、これが会社のダイアリー(A5・厚さ表紙込み15ミリ)にピッタリ合いました。まだシステム手帳の残りページを消費中。来週中...

【ポイント5倍12/11まで】【名入れ】 ノートカバー A5サイズ 本革 ブランド メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 大学 手帳 贈り物 刻印 仕事用 ランキング 祝い 誕生日 a5 2020 皮 祝 ビジネス 送料無料 クリスマス

• hgjcx157さん
  • hgjcx157さん

4.83 2017-11-05

• 配送:5
名入れ等的確に対応して頂きました。ありがとうございました。

【ポイント5倍12/11まで】【名入れ】 ロールペンケース ブランド 本革 メンズ レディース 小物 筆箱 ギフト ペア レザー 牛革 シンプル おしゃれ プレゼント大容量 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ランキング シンプル 入社 祝 お祝い 皮 送料無料 クリスマス

5.00 2017-11-04

• 配送:5
写真掲載通りの商品。とても満足。迅速な対応。

【ポイント5倍】【名入れ】 小銭入れ コインケース ブランド 本革 メンズ 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 小さい 財布 コンパクト 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ランキング ポケット ミニ コンパクト 入社 祝 お祝い コイン 小銭 送料無料 クリスマス 内祝

4.67 2017-11-02

• 情報量:4
  • 配送:5
名入れの相談にも気さくにアドバイス頂き、梱包、発送共にとても満足しています。