ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,605 件)
評価内訳

• eimei808さん
  • eimei808さん

4.83 2014-11-17

• 配送:4
手書きのメッセージが入っていて、スタッフさんの心遣いが感じとれました。
発送は早く、即日だったものも、メール便で届くのが4日後だったので、星1つ減で

【名入れ】 ノートカバー A4サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー コクヨ キャンパス プレゼント ギフト レザー 革製品 牛革 おしゃれ 刻印 a4 シンプル ブランド 新生活 入社 入学 卒業 皮 スケジュール 送料無料

1.17 2014-11-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送に関して1週間程度かかったため、3日以内には届けてほしかった。

3.00
3000円程度の名刺入れを探していた。シンプルなデザインでよかったが、内側はしわがよっていた。刺繍はきちんとまっすぐされていたのでよかった。

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル プレゼント ランキング 皮 入社 内定 祝 お祝い 就職 送料無料

4.00 2014-11-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
上質な革を使い使い買ってが良かったです。

【名入れ】 iPhoneウォレット6/6s iPhone6 iPhone6s 本革 iPhone スマホ ケース カバー アイフォン カバー メンズ レディース おしゃれ 保護 レザー 牛革 プレゼント 御祝い 祝い ギフト スタンド 刻印 父の日 入社 就職 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

• Grakillさん
  • Grakillさん

4.33 2014-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装もきれいでよいショップだと思います。
品揃えは少ないですが、1品1品きちんと作られた商品ばかりです。

【名入れ】 ロールペンケース ブランド 本革 メンズ レディース 小物 筆箱 ギフト ペア レザー 牛革 シンプル おしゃれ プレゼント大容量 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 おすすめ 買い替え ランキング 高校生 シンプル 入社 祝 お祝い 皮 送料無料

• 夏7787さん
  • 夏7787さん

3.00 2014-10-17

• 配送:3
他の商品はまだ見ていないので、色々と見させて頂きたいと思います。
値段が凄く魅力的です。

【名入れ】 ノートカバー A5サイズ 本革 ブランド メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 大学 手帳 贈り物 刻印 就職 内定 仕事用 ランキング 祝い 誕生日 a5 2019 父の日 皮 お祝い 祝 ビジネス 送料無料

4.67 2014-10-13

• 配送:5
包装が丁寧でした。
これまでで一番このお店が包装が丁寧でした。

5.00
名入れ希望で購入しました。 作りも丁寧で他の口コミの通りでした。 何より、包装が丁寧で素晴らしかったです。 機会があればまた利用したいですね。

3.67 2014-10-12

• 配送:3
商品に名前を入れてもらったってこともあって、1週間後に届いてちょっと遅いなと思ったのですが、商品と一緒に丁寧に手書きの手紙が入っていて、感じの良いお店だなって思いました。

4.00
普段使い兼ビジネス用として買いました。見た目は、本革が期待通りの色と質感で、渋くてかっこいいです。後ろのカード入れは、定期+2,3枚入る程度でちょうど良...

4.83 2014-10-08

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
また利用したいです。

【名入れ】 マルチウォレット 小銭入れ 本革 コインケース ファスナー 小さい 薄い 財布 トラベル 旅行 メンズ おしゃれ シンプル 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド ランキング コンパクト カード 内定 仕事用 お祝い 祝 送料無料

• Andrew1457さん
  • Andrew1457さん

5.00 2014-10-03

• 配送:5
It's a good stuff! I make a good deal. Thank you!

【名入れ】 小銭入れ コインケース ブランド 本革 メンズ 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 小さい 財布 コンパクト 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ランキング ポケット ミニ コンパクト 父の日 入社 祝 お祝い 入学 卒業 皮 コイン 小銭 送料無料

5.00 2014-09-30

• 配送:5
Nice business card container, I would like to recommedate it to all my friends. Thank you and wish I can get more services from you.

3.50 2014-09-21

• 配送:4
梱包や手紙一つとっても、対応の良いショップと感じました。
また、判型のもっと大きいカバー等商品量が増えればまた活用させていただきたいと思います。

4.00
注文してから、翌々日には商品んが届きました。 丁寧な梱包に、個人宛てのお礼の紙、一つ一つが対応が細かく良かったです。 また商品に関しては、丁度良い厚さで...

【名入れ】 ブックカバー 文庫 本革 メンズ レディース おしゃれ レザー 通勤 通学 シンプル 牛革 革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 ランキング 仕事用 刻印 誕生日 内定 読書 特別 祝い 祝 送料無料

4.50 2014-09-17

• 配送:5
今回 カードのみの支払いだったのが残念です
現金はらいもしたい

• wonder1503さん
  • wonder1503さん

4.17 2014-09-06

• 配送:4
商品の問い合わせにもわかりやすく答えていただき、発送から到着までも非常に早く満足しています!またぜひ利用したいです!!

3.00 2014-09-03

• 配送:3
いろいろな財布が売っていてとても悩みました。品ぞろえもよかったです。

5.00 2014-08-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!文句なしの満点です