ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,630 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.48
  • 情報量 4.41
  • 決済方法 4.67
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.59

前のページへ46件〜60件 (全 1,666件)次のページへ

4.67 2018-12-11

• 情報量:4
  • 配送:5
欲しいものをきちんといただけました。文句ないですよ

5.00
レザーのカバーをつけてかっこよく仕事をしてみようかなと 血筋などが表面に出ているのもまた一つ一つの個性ですね。 長く使っていこうと思います。

【ポイント5倍12/11まで】【名入れ】 ノートカバー A5サイズ 本革 ブランド メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 大学 手帳 贈り物 刻印 仕事用 ランキング 祝い 誕生日 a5 2020 皮 祝 ビジネス 送料無料 クリスマス

2018-12-12
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

2.67 2018-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:2
品揃えが少ない。希望の商品は、売り切ればかり。

5.00
以前から購入していますが、革の質もいいし、本当に使う人の気持ちをよく考えていると思います。 また、新しい商品を期待します。

【送料無料】 トートバック 本革 A4 ビジネス 通勤 通学 ファスナー 大容量 メンズ おしゃれ 男性 男女兼用 ユニセックス 大きめ レザー トート 牛革 贈り物 ペア 就職 祝い 誕生日 キャンバス 通勤 通学 カラフル 仕分け 収納 新生活 入学 卒業 皮 お祝い 祝

2018-12-06

お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後お客様に御迷惑がかからないよう
スタッフ一同精進致します。

ビジネスレザーファクトリー 小野

2.33 2018-11-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
思ったより大きく、使いやすいです。質感も良し。

2018-11-30

• キキ3013さん
  • キキ3013さん

4.83 2018-11-25

• 配送:5
商品の問い合わせに対して、親切にかつ迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

5.00
ずっと欲しかった商品を手に入れる事ができてよかったです。毎日使うものは考え尽くされて使う時にストレスがない物。こちらは本当に使い勝手がいいです。 今後...

【名入れ】 iPhoneウォレット6/6s iPhone6 iPhone6s 本革 iPhone スマホ ケース カバー アイフォン カバー メンズ レディース おしゃれ 保護 レザー 牛革 プレゼント 御祝い 祝い ギフト スタンド 刻印 入社 就職 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

2018-11-27

• gorisuさん
  • gorisuさん

2.83 2018-11-10

• 情報量:2
  • 配送:3
もっと細かい情報がわかるものがあると助かるかなと思います。

【ポイント5倍12/11まで】【名入れ】 ロールペンケース ブランド 本革 メンズ レディース 小物 筆箱 ギフト ペア レザー 牛革 シンプル おしゃれ プレゼント大容量 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ランキング シンプル 入社 祝 お祝い 皮 送料無料 クリスマス

2018-11-13

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• legacy20rさん
  • legacy20rさん

4.33 2018-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入時にオフィスの移転で発送業務ができないということでしたが、再開後とても迅速に発送いただきました。
梱包も内側が小分けになっているしっかりしたダンボールで発送していただきました。
革製品を購入する際はまた利用したいと思います。

5.00
この価格でこの作りはお買い得だと思います。ストラップもちょうど良い長さですが、 調整できるとベストですね! ホワイトベージュを買いましたが、ストアに載っ...

【ポイント5倍12/11まで】【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト シンプル レザー 牛革 刻印 祝い 内定 仕事用 皮 祝 送料無料

2018-10-24

3.00 2018-10-08

• 配送:3
予定通り商品が届き満足してます。ありがとうございました。

2018-10-09

5.00 2018-10-07

• 配送:5
注文から商品の発送到着までスムーズに対応いただきました。
ここ数年、ジブン手帳を使用しており、革カバーが欲しいと思っていたので助かりました。大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

オリジナル名入れ刻印 平日午前9時までのご注文で即日発送! メール便送料無料 ギフト プレゼント クリスマス 本革手帳カバー ジブン手帳 2019 スケジュール帳【名入れ】 ...
5.00
これまでは、簡易カバー付きの商品を購入していましたが、今回は、初の革カバーに挑戦してみました。 質感も高く、色ムラもなく、満足しています。LIFEノートとI...

2018-10-09

5.00 2018-09-24

• 配送:5
非常に良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【名入れ】 ノートカバー A4サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー コクヨ キャンパス プレゼント ギフト レザー 革製品 牛革 おしゃれ 刻印 a4 シンプル ブランド 新生活 入社 入学 卒業 皮 スケジュール 送料無料 クリスマス 内祝

2018-09-25
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

• SSS2636さん
  • SSS2636さん

3.67 2018-09-22

• 配送:5
梱包・配送、大変満足です。商品ページなども必要情報がしっかりと書いてありました。

5.00
商品そのものにも満足ですが、送られてきた時の商品サイズにぴったりのオリジナルの梱包箱に、明細表の裏がお店からのメッセージになっていたりと非常にスマート...

【ポイント5倍12/11まで】【名入れ】パスポートケース 本革 マルチケース チケット 航空券 チケットケース ブランド 革 レザー カード トラベル 大容量 収納 トラベル 航空券 ケース カバー 牛革 プレゼント ギフト 旅行 出張 仕事用 クリスマス 皮 祝 送料無料

2018-09-25

• 七zaemonnさん
  • 七zaemonnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.33 2018-08-25

• 配送:5
思った通りの商品品でした、大変満足しています。

2018-08-27

4.50 2018-08-17

• 梱包:4
  • 配送:5
あるようでない商品で、非常に気に入ってます。2回目の購入です。
以前はブラックグリーンで今は無いようなのでピーコックブルーにしました。
できれば復活してほしいかな。

2018-08-21
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

3.50 2018-07-17

• 配送:4
息子の誕生祝にと購入いたしました。本人も大変気に入ってくれました。

2018-07-19
この度は、数あるブランドの中から当店の名刺入れをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

息子様へのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、息子様もお喜びいただけ、当店スタッフも大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。

商品に関しまして何かご不明な点等ございましたら当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5.00 2018-05-31

• 配送:5
丁寧な梱包で対応も早く、機会があれば利用させていただきます。

平日午前9時までのご注文で即日発送! 送料無料 ギフト プレゼント 祝 お祝い 本革iPhoneケース iPhone7 iPhone8 iPhoneカバー【送料無料】 iPhone iPhone7 ケース iPhone...
5.00
すごくいい!手になじんで使いやすいです。リーズナブルな価格で感謝感謝!

5.00 2018-04-26

• 配送:5
本革でこれだけの商品をこの値段で買う事ができて大変満足です。今度は別の商品を買う予定なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。