ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,605 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
期待しております。商品自体に非常に興味がありますので、楽しみにしております。

【500円名入れ可】※楽天ランキング1位獲得!最高級の牛本革を使用したロールペンケース【1時間限定】 送料無料◆名入れ可ロールペンケース【牛本革】 02P30May15 [関連ワ...
5.00
昨日購入いたしました。。 非常に楽しみですV(^_^)V

5.00 2015-05-26

• 配送:5
午後に注文し翌日発送の連絡。ゆうメールで一週間後到着とのことでしたが、一週間もせずに到着しました。
注文から到着までスムーズな取引で満足です。

【540円名入れ可】最高級の牛本革を使用したパスケース / 定期ケース【送料無料】パスケース (カードケース) ◆本革◆【名入れ】パスケース メンズ パスケース レディース ...
5.00
以前使用していたパスケースが壊れたため購入。定期クレカ一体型なので、これはポケットが多く利用控も仕舞っておけて便利です。

• hoLoさん
  • hoLoさん

5.00 2015-05-23

• 配送:5
迅速な対応、発送でとてもよかったです。
機会があればまたよろしくお願いします。

【名入れ】 マルチウォレット 小銭入れ 本革 コインケース ファスナー 小さい 薄い 財布 トラベル 旅行 メンズ おしゃれ シンプル 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド ランキング コンパクト カード 内定 仕事用 お祝い 祝 送料無料

4.67 2015-05-21

• 配送:4
思ったより配送が遅かったけど、許容範囲だったかな。

【名入れ】 二つ折り財布 小銭入れ付 本革 2つ折り コインケース メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 小物 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ブランド コンパクト ミニ ポケット カード 父の日 皮 入社 祝 送料無料

5.00 2015-05-18

• 配送:5
配送は早く、梱包も良いと思います。商品に対してのメッセージも良かったです。

5.00
梱包はメール便でありながら、ダンボール加工であり店からの商品に対してのメッセージが込められており、商品のみならず客に対しても敬意を持たれているのがわか...

【名入れ】 ほぼ日手帳カバー カズン A5 本革 a5 メンズ レディース シンプル おしゃれ レザー 牛革 プレゼント ギフト 2019 刻印 就職 内定 手帳カバー 祝い 仕事用 新生活 ノート ノートカバー 皮 就職 ランキング ほぼ日手帳 ビジネス 送料無料

• Mack0815さん
  • Mack0815さん

3.83 2015-05-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とてもいい製品です!
レザーの質感もいい感じで満足してます。

【名入れ】 iPhoneウォレット6/6s iPhone6 iPhone6s 本革 iPhone スマホ ケース カバー アイフォン カバー メンズ レディース おしゃれ 保護 レザー 牛革 プレゼント 御祝い 祝い ギフト スタンド 刻印 父の日 入社 就職 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

5.00 2015-05-10

• 配送:5
情報が多く、想像通りの品が届きました。また、対応もよく満足しています。

5.00 2015-05-06

• 配送:5
2日で到着という迅速な配送で好感をもてました。

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル プレゼント ランキング 皮 入社 内定 祝 お祝い 就職 送料無料

• o-rim2502さん
  • o-rim2502さん

3.50 2015-04-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送がかなり早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
値段の割には品質はかなりいいと思います。 どのくらい使えるかはわかりませんが、大事に使いたいと思います。 ありがとうございました。

• べる0914さん
  • べる0914さん

4.83 2015-04-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
値段は安いのに、本革のようでデザインがとても気に入りました。作って頂いたバングラデシュの方々の想いも伝わり、大事にしようと思いました。

5.00 2015-04-27

• 配送:5
いい商品とサービスを出してくれて、有難う御座います。

4.17 2015-04-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
この価格でこの品質はお買い得です。
商品は格好いいものが多く、サイトを見てると
また欲しくなってしまいます。

【名入れ】 ブックカバー 文庫 本革 メンズ レディース おしゃれ レザー 通勤 通学 シンプル 牛革 革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 ランキング 仕事用 刻印 誕生日 内定 読書 特別 祝い 祝 送料無料

• NanagoNcCさん
  • NanagoNcCさん

4.50 2015-04-21

• 配送:4
品揃え:ビジネスシーンに欠かせないものは一通りあり。これからバリエーションが増えていくことを期待。
情報量:商品の説明写真が豊富で使い方を想定しながら選べます。
決済方法:一通りあり不便は無い。
スタッフ:購入時のメールのみのやりとりですが、問題無し。
梱包:店舗の箱に入っておりメール便としては最大限の対応です。
配送:通常のメール便のリードタイム。早くほしい場合は要変更です。

5.00
この価格で品質は最高レベルです。サブのパス&切符ケースにしようと価格重視で選びましたが、メインのパスケースしようかと思うくらい外観、質感、仕上がりが良...

4.17 2015-04-20

• 配送:3
商品は結び目など綺麗で問題ありません。また牛革もペラペラの安物という感じではなく、満足しております。

5.00 2015-04-15

• 配送:5
不満点なしです。
しいてあるなら、商品紹介ページがくどい気がするかもしれないです。

5.00
ネイビーブラックを購入しました。色合いは落ち着いていますので目っ立った印象はありません。落ち着いた色で非常に良いです。使い勝手もよく、名刺もスムーズに...