ショップレビュー

2023/01/05
    ikubyさん
    加工してくださっているのに、とても早い発送で、とても嬉しく思っています。
    注文日:2022/12/25
    2023/04/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 名入れ刻印をご注文いただきありがとうございます。 当店では、名入れ刻印やギフトラッピングの有無に関わらず 翌営業日に発送させていただいております。 ※お支払方法やご注文内容に不備があった場合はこの限りではございません。 ご了承くださいませ。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して業務に努めて参ります。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2022/12/22
    まや4484さん
    丁寧な対応と梱包にとても満足しています!
    注文日:2022/11/25
    2023/03/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけた様で安心いたしました。 温かいお言葉は大変励みになります。 より一層お客様にご満足いただける様、スタッフ一同業務に努めて参ります。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2022/12/15
    まこよしちーさん
    コスパが良さそうな商品が多いので、また購入したいと思います。
    注文日:2022/12/06
    2023/03/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して業務に努めて参ります。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2022/12/02
    meeerioさん
    とても迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、当店のサービスにご満足いただけた様で大変光栄でございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に精一杯尽力して参ります。 商品に関しまして、ご意見やご要望等ございましたら、些細な事でも構いませんので どうぞお声をお聞かせいただければと存じます。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2022/07/05
    タイガース優勝2022さん
    迅速かつご丁寧な対応でした! 履き心地も最高です!ありがとうございました!
    注文日:2022/07/05
    2023/04/11
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入からお届けまで、問題なくスムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。 オンラインでのシューズのご購入は難しいこともあるかと存じますが、お届けいたしました商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 梅北
    2022/06/12
    グースフィールドさん
    スムーズに取り引きできました。 満足しています。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/22
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけます商品のお届けができましたこと、嬉しく存じます。 商品をお使いいただきます上でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/06/10
    324chan1010さん
    いつも、ステキな商品をありがとうございます^o^ これからもよろしくお願いいたします^ ^
    注文日:2022/05/30
    2022/06/22
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添える商品、サービスのお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 商品やサービスに関しまして、お気づきの点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお声をお寄せいただきますと幸いでございます。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/05/17
    Thtnkさん
    綺麗に梱包されてました。無駄なタグとか無かったので好印象です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度は数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけます商品のお届けができましたようで、大変嬉しく存じます。 お使いいただきます上でお気づきの点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/04/27
    シーゲ1763さん
    ビジネスシューズを購入しました。 いろいろと不具合はありましたが、その後の対応が素晴らしい。返品用の送り状はもちろんですが、手書きのお詫び状と粗品。ミスやトラブルはありますが、1番大切なものは、その後の対応です。 今回は、商品を全てお返ししようと思っておりましたが、愛情を持って販売されている商品とわかったので、大切に使わせていただきます。 また、利用したいと思います。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/17
    この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただきましたにも関わらず、当店の不手際にてお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。 そのような中温かなお言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いでございます。 今後同じことを起こさぬよう、スタッフ一同確認を徹底して参ります。 またの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/04/21
    PETDIATRICさん
    very nice, arrived safely, was worried that it cannot be sent, now i am confident, there are a few more that i need to purchase. used to bought this during my osaka trip and loved it ever since, but it lasted with me for 4 years, now i manage to get a brown one without flying to japan, thank you rakuten
    注文日:2022/04/07
    2022/05/25
    Thank you for warm comments. We are so grateful you found us and keep choosing our items. So relieved to hear it reached you safely. We are going to continue working hard to deliver products with great quality. And more importantly, the reason why we work is to hire people needed to help in Bangladesh. We will realize both satisfying our important customers and solving poverty issues in this world. We strongly hope that you will keep in touch with us and be our teams to realize our vision. Looking forward to having your next purchase experience. Sincerely yours, Business Leather Factory Maeda
    2022/04/15
    本怖妻*-*)さん
    息子の就職祝いとして購入しました。 本当は名前入りにしたかったのですが 急ぎだったので名無しで。 それでもシックで肌触りも良く 本人も喜んでました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    この度は、数あるブランドの中から贈り物に当店の商品をご利用いただきありがとうございます。ご子息様にもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 当店の商品に関しまして、名入れ刻印の有無に関わらず、平日午前9時までにいただきましたご注文の商品は当日中に刻印をし発送手配をいたします。 しかしながら、お支払方法やご注文内容に不備等がございますと、当日中の発送をいたしかねる場合がございます。 また、銀行振込およびコンビニ前払いをご選択いただきました場合は、お支払のご確認が取れましての刻印と発送手配となります。 ご案内とはなりますが、直営店舗に当店の商品をお持ちいただきますと、550円(税込)にて名入れ刻印も行っております。 しかしながら、商品の状態や刻印のご希望場所によりましては刻印が出来かねる場合がございます。 実際に商品を確認し判断いたしますので、名入れ刻印のご希望がございましたら、 商品を店舗までお持ちいただきスタッフにご相談いただきますと幸いでございます。 なお、オンラインショップでは購入後の刻印は出来かねますので何卒ご了承くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/04/06
    324chan1010さん
    いつもありがとうございます。大変使いやすく感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/03/16
    2022/04/19
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当店の商品をお気に召していただき、ご愛用いただけますことはバングラデシュの職人をはじめ日本人スタッフ一同の喜びであり、日々の業務の大変な励みとなるものでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/03/26
    おいたん9466さん
    プレゼントを渡す日に間に合うように対応していただき、本当にありがとうございました。大変、助かりました。
    注文日:2022/03/20
    2022/04/19
    この度は、数あるブランドの中から贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。ご希望に沿えるお届けが叶いましたこと、大変嬉しく存じます。お相手様にも当店の商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。 お客様へご満足いただけるサービスの提供が出来ます様、精進して参りますので、 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/03/25
    流星1975さん
    梱包等もちゃんとしていて、それでいて余剰ではなくシンプル。 満足です。 商品到着までちょっと時間がかかりましたが。
    注文日:2022/03/20
    2022/04/19
    この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お届けしました商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 商品の発送に関しまして、当店が土日祝日にお休みをいただいており、平日の午前9時以降のご注文は翌営業日の発送とさせていただいております。 ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承賜ります様お願いいたします。 また、お急ぎでございましたら配送料金550円の追加とはなりますが、佐川急便での日時指定のお届けも承っております。 またのご機会がございましたら、参考になさっていただけますと幸いでございます。 お客様へご満足いただけるサービスの提供が出来ます様、精進して参りますので、 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/03/21
    ka-tsu3737さん
    誠意にあふれる大変すばらしいお店です。 売るまではどのお店も誠意を見せますが、何かトラブルや返品などがあったときに、そのお店の本当の姿が出てくると思います。私はちょっとした不具合で商品交換を依頼しましたが気持ちよく対応して頂き、大変嬉しく思いました。 このお店はすばらしいです。
    注文日:2022/03/07
    2022/04/19
    この度は当店の商品をご購入いただきました中、当店の不手際にて不良のある商品をお送りし大変申し訳ございません。 お客様にご迷惑とご不便をおかけした中、あたたかなお言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いでございます。 今後このような事を起こさぬ様、スタッフ一同細心の注意を払って業務に努めて参ります。 お客様へご満足いただけるサービスの提供が出来ます様、精進して参りますので、 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー カスタマーサポート一同
    2022/02/27
    カバコルトさん
    名入れ等も問題なく、商品も早く届きました。 対応良かったです。
    注文日:2022/02/15
    2022/04/15
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。商品のお届けに関しましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/01/31
    スコッチ君4067さん
    シックな赤色でとても綺麗でした。派手かなーと買う前は思ってましたが、そんなことなかったです。
    注文日:2022/01/26
    2022/04/12
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。お選びいただきましたロイヤルレッドは、シックでありながら存在感があり、ビジネスシーンをはじめ様々なシーンに馴染むお色となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただきます上でご不明な点等ございましたら、当店までご連絡くださいませ。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/01/25
    あーびんさん
    名入れをお願いしたにも関わらず、翌日には発送いただきとても早かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/04/08
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。当店では平日午前9時までのご注文は、当日中に刻印し発送のお手続きをいたしております。 今後とも今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/01/15
    ttsat36さん
    購入したビジネスバッグについて、ご返答お待ちしております。
    注文日:2020/01/10
    2022/01/18
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 ご連絡頂きました件に関しまして、別途メールにてご連絡差し上げます。 ご確認頂けますと幸いでございます。 なお、レビューからお問い合わせ頂きますと、確認が遅れる場合がございます。 メールにてお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 梅北
    2021/12/02
    たーちん88さん
    迅速に対応して頂きました。 梱包も丁寧にされていて満足できるショップでした。 気に入った物があればまた、買いたいと思います。
    注文日:2021/11/24
    2021/12/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、早々にレビューを頂き大変嬉しく存じます。 梱包に関しましてもスタッフが一人一人心を込めて梱包しておりますので、 お客様より嬉しいお言葉を頂戴し、弊社スタッフの日々の業務の励みとなります。 本当にありがとうございます。 今後もサービス向上に努め、お客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 今林
    2021/11/22
    324chan1010さん
    いつも、丁寧に迅速に送っていただき感謝しております。これからも、一ファンとして、購入させていただきます。宜しくお願い致します。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、早々にレビューを頂き大変嬉しく存じます。 梱包に関しましてもスタッフが一人一人心を込めて梱包しておりますので、 お客様より頂きましたお言葉は、日々の業務の励みとなります。 本当にありがとうございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒宜しくお願い致します。 ビジネスレザーファクトリー 今林
    2021/11/20
    koro-tさん
    名入れ加工がある割に、早く届けてもらえて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、早々にレビューを頂き大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に精一杯尽力して参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒宜しくお願い致します。 ビジネスレザーファクトリー 今林
    2021/10/28
    324chan1010さん
    いつもありがとうございます。これからも、リピ買いさせていただきます。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/28
    この度は早々のレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 贈られた方にも商品をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。 商品に関しましてもご満足いただけるサイズであったとのこと大変光栄でございます。 是非様々なシーンでご愛用頂けますと幸いでございます。 何か贈り物やお客様のご希望の商品などございましたらご気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2021/10/14
    のぶ162さん
    いつも安いお値段でいい本革製品をありがとうございます。 梱包も丁寧で本当に助かっております。 ペンケースからバッグ、ノートカバー、靴まで愛用しております。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/19
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 たくさんの商品をご愛用頂き大変嬉しく存じます。 梱包に関しましてもスタッフが一人一人心を込めて梱包しておりますので、お客様からいただきましたお言葉は、今後の励みになります。 ご愛用頂いている商品をお近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料でお手入れもさせて頂きます。 定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2021/10/08
    324chan1010さん
    いつも、ありがとうございます。 ほんとに大人っぽいふでばこが無いですよね。 手帳とふでばこが同じ革で持てることに感謝しております。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ロールペンケースは、ひもでくるくるとまとめるタイプですので見た目に大人っぽく、そして使い勝手も大変良い商品となっております。 今後とも末永くご使用いただけますと幸いです。 手帳カバーと揃えてくだったとのこと大変嬉しく存じます。 同じカラーで揃えると統一感が出てかっこいいですが、違うカラーで揃えても また違う良さが出てくると存じます。 様々なお色味のカスタマイズで是非お楽しみくださいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒宜しくお願い致します。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2021/10/05
    chaco0110さん
    ピーコックブルーを購入しました。 色も質感もとても良く長く愛用していきたいと思います。今回、自分用とプレゼント用の2個購入しましたが正解でした。 商品以外の、梱包、同封チラシ等でそのショップさんの良し悪しを感じることができると思っていますが、こちらのショップさんはとても信頼できると感じました。 また、機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/07
    この度は贈り物やご自身用に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店のサービスや商品の質感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、商品のレビューにもご投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 どんな些細な事でも構いませんので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、 弊社までご連絡頂けますと幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願い致します。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2021/10/02
    firstaid772000さん
    久しぶりの購入でしたが、品質は変わらずとても良いものでした。 また折を見て購入したいと思います。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 ご使用後のご感想などございましたらご気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2021/08/29
    ゆきの1023さん
    急遽プレゼント購入で日時指定だったのですがスタッフさんからの電話があり とても対応が良くしていただきました。
    注文日:2021/08/24
    2021/09/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大切な方への贈り物として当店の商品をお選び頂き大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応がご満足いただけたとのお言葉をいただき ありがとうございます。 贈られた方へもお気に召していただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2021/08/19
    hiroto3159789さん
    品質、対応、スピード全てにおいて全く問題ないショップさんです。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/25
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2021/08/12
    RAINBOW SURFさん
    注文してから商品がわりとすぐに届きました。商品もとてもよいものでした。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/25