ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,605 件)
評価内訳

前のページへ16件〜30件 (全 168件)次のページへ

4.33 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:5
今回で3度目の購入です!
品物は小さいですが刺繍もゴールドでオシャレで相手には喜ばれました!

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速丁寧、いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
名刺入れを無くしたようでこちらの商品を選びました。 まずカードのポケットがあること、たくさん入れても名刺の角が折れないこと。主人曰くかなり容量があるの...

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル プレゼント ランキング 皮 入社 内定 祝 お祝い 就職 送料無料

• 小吉9nさん
  • 小吉9nさん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
時間が足りなく急ぎでお願いしたのですが、すぐに準備をしてくださり発送してくださいました。
メールでの対応が丁寧でしたし、梱包状態も想像以上のクオリティでびっくりしました。
おかげで予定通りにプレゼントを渡すことができ助かりました。
親切丁寧に対応してくださるお店でした。

5.00
70代にゴールドの文字はいかがかなぁ〜・・とちょっと躊躇しましたが、思い切って購入したら、購入して正解でした^^ 名前はカバーの内側にさりげなく書かれて...

【名入れ】 ブックカバー 文庫 本革 メンズ レディース おしゃれ レザー 通勤 通学 シンプル 牛革 革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 ランキング 仕事用 刻印 誕生日 内定 読書 特別 祝い 祝 送料無料

4.33 2016-06-03

• 梱包:3
  • 配送:4
柔らかい革で風合いも中々ない色味もとても気に入りました。
工事はバングラなんですね!バングラには7回行ったことがあるのでとても親しみを感じます。マザーハウスより革の感じは滑らかでいいです。しかも値段はこちらのほうが断然安い! 職人の皆様頑張ってください。ドンノバ!

• buna5275さん
  • buna5275さん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
楽天のキャンペーン中でしたが、配送もとてもスムーズでした。自分用だけではなく、男性や目上の方へのプレゼントにしても喜ばれる高品質なものが揃っていると思います。是非また利用したいです。クーポン利用でよりリーズナブルな良いお買い物ができました。スムースレザー、オススメです。

〈本革〉◆ゴールド名入れ刻印◆ブックカバー 送料無料文庫 新書 四六判 ソフト ハード【名入れ可】 ブックカバー ( しおり付 ) ◆本革◆【送料無料】 文庫 新書 四六判 ソ...
5.00
このお値段でとても品質が高いです。シンプルなので男性へのプレゼントとしても喜ばれると思います。図書館でよく本を借りるのですが、衛生面が気になっていたの...

4.33 2016-03-29

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂いて大満足です!
また購入致します!

5.00 2016-03-20

• 配送:5
商品は丁寧作りで、発送も即日で大変満足です。

5.00
紺色を選びました。一見黒ですが、角度で紺色とわかります。 縫製も良く、名前入れをお願いしましたが、綺麗に印字されていました。 発送から1週間とありますが...

4.83 2016-03-14

• 配送:5
迅速な発送で大変良かったです、ラッピングも素敵でした。

5.00
プレゼント用に名入れあり、グリーンを購入しました。グリーンも落ち着いた色合いで、送った相手も大変よろこんでくれました。

【名入れ】 ロールペンケース ブランド 本革 メンズ レディース 小物 筆箱 ギフト ペア レザー 牛革 シンプル おしゃれ プレゼント大容量 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 おすすめ 買い替え ランキング 高校生 シンプル 入社 祝 お祝い 皮 送料無料

3.83 2016-02-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
プレゼント用に買いましたがとても喜んでもらいよかったです‼

• 姜望さん
  • 姜望さん

5.00 2016-02-19

• 配送:5
対応は満足です。
梱包、配送の早さ
何一つ不満なしです。
ありがとうございます。

• shihoco6さん
  • shihoco6さん

4.83 2016-02-08

• 配送:5
とても親切に対応して頂きありがとうございました。

5.00
届くまでに時間は掛かりましたが、その不満も吹き飛ぶ素敵な商品で 友人からもかなり評判です。 お色味も素敵でとても使いやすいです。 手帳型もあればそちらも...

【名入れ】 iPhoneウォレット6/6s iPhone6 iPhone6s 本革 iPhone スマホ ケース カバー アイフォン カバー メンズ レディース おしゃれ 保護 レザー 牛革 プレゼント 御祝い 祝い ギフト スタンド 刻印 父の日 入社 就職 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

4.67 2016-02-04

• 配送:5
前回ポーチを色、サイズを変えて母親と数枚購入しました。
ブラック、ブラックグリーン、キャメル、レッドどれもキレイな色ですが1番ブラックグリーンがお気に入りです!
今回は仕事の同僚の分です。
今度はプレゼントにも利用しようと思っています。

5.00 2016-01-29

• 配送:5
前回の購入で本当に素敵にラッピングして貰え、商品にも本当に満足したので色を変えお世話になっている友人に気を使わせないよう今回ラッピング無しですが誕生日にと購入を決めました。革ですし喜んで貰えると思います。続き送料無料を頼んでも三日で着きましたし大満足です!
303254-20160129-0229863103

5.00
前回はキャメルを購入しましたが、名前を入れるのにゴールドが映えるので今回はブラックに。 プレゼントには持って来いの革ですし価格よりも名前を入れると素敵...

【名入れ】 小銭入れ コインケース ブランド 本革 メンズ 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 小さい 財布 コンパクト 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 ランキング ポケット ミニ コンパクト 父の日 入社 祝 お祝い 入学 卒業 皮 コイン 小銭 送料無料

5.00 2016-01-29

• 配送:5
短納期にも関わらずラッピングもかなり素敵でしたし、名前入れのゴールドも本当に綺麗で相手様には本当に喜ばれました。有難うございました。
また購入予定です。
RKT-303254-20160126-0223707141

5.00
退職のお祝いに会社のメンバーと一緒に購入しましたが名前を入れるとかなりゴージャスで革らしい風合いと香り、馴染む感じが良かったと思います。 RKT-303254-20...

4.00 2016-01-19

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が来るまでがすごく速かったです。
いいものをありがとうございます。