ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,627 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.55

4.67 2017-01-02

• 配送:5
はじめて利用しました。注文から納入までスムーズでした。また、包装もていねいだと思います。

5.00
今まで使用していたIDカードホルダーがボロボロになってきたので購入しました。ブラックネイビーを購入しました。やや暗い室内では色が黒に見えます。でも、ダー...

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト シンプル レザー 牛革 刻印 祝い 内定 仕事用 皮 祝 送料無料

4.33 2015-08-11

• 配送:5
今回初めての取引でしたが迅速で丁寧な対応に感謝しています。

3.00
[受注番号]303254-20150801-086892219、 手触りはまずまず、価格から考えると可もなく不可もなくというレベル。 確かに40枚のカードを入れられるけど・・・パ...

【名入れ】 カードケース 本革 メンズ レディース カードホルダー クリスマス ピンク 大容量 メンズ リフィル 名刺 レザー 革製品 牛革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 誕生日 仕分け 収納 ポイントカード 革 特別 お祝い 祝 送料無料

5.00 2016-04-08

• 配送:5
迅速な送付いただきありがとうございました。。。。

【名入れ】 iPhoneウォレット6/6s iPhone6 iPhone6s 本革 iPhone スマホ ケース カバー アイフォン カバー メンズ レディース おしゃれ 保護 レザー 牛革 プレゼント 御祝い 祝い ギフト スタンド 刻印 入社 就職 祝 お祝い 入学 卒業 皮 送料無料

• sam-skyさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日等事前に遅れる旨の連絡もあり、丁寧な対応でした。
レビューを書いて全品送料無料隣っていたので送料が差し引かれるのかと思ったら、送料込みの値段でした。
少し誤解を受ける可能性のある表現と思います。
サイズの表記は、もっと詳細に欲しかったです。

1.00
革の材質その他、ほぼ想定どおりでした。 ただ表記してあるサイズは外寸で中に入れるノートのサイズではないようです。 80枚のリングノートが入るはずなのに入...

【名入れ】 ノートカバー A5サイズ 本革 ブランド メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 手帳カバー プレゼント ギフト 大学 手帳 贈り物 刻印 就職 内定 仕事用 ランキング 祝い 誕生日 a5 2020 皮 祝 ビジネス 送料無料 クリスマス

1.00 2016-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
名入れを別途同時に購入しているにかかわらずここで勝手に追加請求されております。名入れ代金の返還を願います。

【名入れ】 ロールペンケース ブランド 本革 メンズ レディース 小物 筆箱 ギフト ペア レザー 牛革 シンプル おしゃれ プレゼント大容量 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 おすすめ 買い替え ランキング シンプル 入社 祝 お祝い 皮 送料無料 クリスマス

5.00 2015-04-19

• 配送:5
よい商品をお安く購入できてとても満足です。また購入したいと思います。

【500円名入れ可】最高級牛本革ブックカバー【2時間限定】 送料無料◆名入れ可文庫 新書 四六判 ソフト ハード◆本革しおり付◆ブックカバー【牛本革】 [関連ワード] ブッ...
5.00
くにゃくにゃしておらず、しっかりとしているため、大切な本を保護してくれそうです。時間限定で安かったのでとてもよい買い物ができました。

4.17 2019-02-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
お値打ち価格に超良品。加えて丁寧な梱包に迅速な配送。大満足のショップさんです。

5.00
コスパ最高!!この価格でこれだけの商品が販売できるとは他のショップさんの商品の価格設定は?と思えるほどです。早速スタッズ付けて想像していた物に仕上げる...

【送料無料】ポーチ Mサイズ 本革 小物入れ 通帳 トラベル メンズ レディース おしゃれ 男性 女性 レザー 牛革 ギフト 贈り物 ペア 鏡 ミラー 就職 内定 祝い 誕生日 女性 レディース ファスナー 旅行 コスメ 化粧 仕分け 収納 クリスマス 皮 革 祝 シンプル

2019-02-25
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4.50 2018-03-07

• 配送:4
自社の製品紹介を詳細にしているホームページがあって、商品の仕様がよくわかって良い。

4.00
当たり前ですが、新書版の本にサイズぴったりで付けごごちいいです。ソフトレザーという部類のものと比べてしまっては、当然、固いですが、一般的には十分なしな...

【名入れ】 ブックカバー 新書 本革 メンズ レディース 敬老の日 おしゃれ レザー 牛革 革 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 新潮 徳間 岩波 集英社 講談社 仕事用 入社 祝 皮 通勤 通学 お祝い 送料無料

5.00 2017-09-02

• 配送:5
決済時に楽天ポイントで全額支払いで注文したつもりでしたが、楽天エディ支払いのみでポイント使用入力を忘れてしまいましたが、ショップの方が親切に一度キャンセルしてくれて再度注文のやり直しの対応をしてくれました。
とても助かりました。ありがとうございました。

【名入れ】 ブックカバー 文庫 本革 メンズ レディース おしゃれ レザー 通勤 通学 シンプル 牛革 革 革小物 プレゼント ギフト 贈り物 ランキング 仕事用 刻印 誕生日 クリスマス 読書 祝 送料無料

5.00 2014-09-05

• 配送:5
対応が早く、満足しています。ただ、ラッピングについては、もう少し安くしてもらってもいいような気がします。

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト 誕生日 仕事用 シンプル 革 ランキング 皮 入社式 内定 祝 お祝い 就職 送料無料 クリスマス 内祝

3.83 2014-08-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品の注文から手元に届くまでのすばやい対応。それに一番驚いたのは、商品の丁寧な梱包です。大事に使おうと思います。ありがとうございました。

5.00
自分用に購入しました。革の質感も良いですし容量も入ります。使いやすく、とても気に入っています。本当に良い買い物をしたと思います。ありがとうございました...

4.83 2014-08-07

• 配送:5
ラッピングサービスがこれまで利用してきた店舗の中でも一段と素晴らしいお店です。

5.00
叔父へのプレゼントとして購入させていただきました。別途、イニシャルの刻印も出来て記念の贈り物には最適だと思います。

【名入れ】 二つ折り財布 小銭入れ付 本革 2つ折り コインケース メンズ おしゃれ 男性 レザー 革 小物 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 就職 祝い 誕生日 ブランド コンパクト ミニ ポケット カード 皮 入社 祝 送料無料 クリスマス 内祝

• 伸児さん
  • 伸児さん

4.33 2019-11-05

• 配送:5
梱包状態もよく、迅速に送っていただきありがとうございました。

2019-11-06

• tonta6519さん
  • tonta6519さん

3.67 2019-10-31

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品が届き開封したところ、本革のはずが、匂いが革の匂いではなき、臭い匂いがした。2、3日たてば消えるかなと思ったが消えず、使う気にもなれず放置してある。多分、捨てる羽目になるかと。

2019-11-06
この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

今後の商品改良の参考の為に、一度回収をさせていただきたく存じます。
お客様にメールをお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

大変お手数ではございますが、ご連絡お待ちしております。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
職人の皆さん! 良い仕事をされていますね。
これからもずっと、心温まる物造りに励んでくださいね^_^

5.00
もう一生物ですねぇ〜(*^_^*) 毎日毎日、時系列に大学ノート日記を書いていますが 早く触りたくて ワクワク感が倍増しますよ! 良い仕事をされている、職人...

【名入れ】 ノートカバー B5サイズ ブランド 本革 メンズ レディース 手帳カバー 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 おしゃれ 刻印 祝い 誕生日 b5 シンプル ブランド 仕事用 皮 送料無料 クリスマス 内祝

2019-10-09

ビジネスレザーファクトリー 小野