4.67 2017-01-02

• 情報量:4
  • 配送:5
はじめて利用しました。注文から納入までスムーズでした。また、包装もていねいだと思います。

今まで使用していたIDカードホルダーがボロボロになってきたので購入しました。ブラックネイビーを購入しました。やや暗い室内では色が黒に見えます。でも、ダー...

【本革】IDカードホルダー 社員証ケース パスケース IDカードケース IDケース 定期入れ ブランド リール付き おしゃれ メンズ レディース 横 両面 2枚 首掛け ネックストラップ 取り外し可能/名入れギフト 名前入り プレゼント ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

4.33 2015-08-11

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初めての取引でしたが迅速で丁寧な対応に感謝しています。

[受注番号]303254-20150801-086892219、 手触りはまずまず、価格から考えると可もなく不可もなくというレベル。 確かに40枚のカードを入れられるけど・・・パ...

【 名入れ 】 カードケース 本革 大容量 名刺入れ 名刺ケース レザー コンパクト ミニマリスト 財布 ブランド おしゃれ 小さい財布 プレゼント 就職祝い 新社会人 入社祝い 転職祝い 昇進祝い 卒業祝い

5 2016-04-08

• 配送:5
迅速な送付いただきありがとうございました。。。。

オリジナル名入れ刻印 送料無料 ギフト プレゼント お祝い 祝 本革iPhoneケース iPhoneカバー iPhone6 iPhone6s iPhone保護 母の日 母の日ギフト【名入れ】 iPhoneウォレッ...
値段相応かと思いますが皮はまずます。 名入りがいいですね。iphoneと名刺入れせっとで購入。

• sam-skyさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日等事前に遅れる旨の連絡もあり、丁寧な対応でした。
レビューを書いて全品送料無料隣っていたので送料が差し引かれるのかと思ったら、送料込みの値段でした。
少し誤解を受ける可能性のある表現と思います。
サイズの表記は、もっと詳細に欲しかったです。

革の材質その他、ほぼ想定どおりでした。 ただ表記してあるサイズは外寸で中に入れるノートのサイズではないようです。 80枚のリングノートが入るはずなのに入...

【本革】ノートカバー a5 a4 b5 a6 b6 手帳カバー 革 ブランド カード収納 ペンホルダー コクヨ ノート カバー レザー シンプル カード入れ おしゃれ /名入れ ギフト 誕生日 就職祝い 退職祝い 入学祝い 卒業祝い ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

4 2020-04-21

革の小物入れポーチ購入ですが、丁寧な梱包のゆうパック送料無料が嬉しいです。
ただ一点、チャックの開けた側の端処理が画像と少し気がいました。
マイナーチェンジかコストダウンの為か、こういう所は正確に表示して頂きたいものですーー;
画像も綺麗で分り易く他は問題ないだけに少し残念。
それでも商品は気に入りましたので、欲しくなったらまたお邪魔いたします。

バッグの中で散らばる充電器ケーブル入れ等に、ありそうでなかなか無い革の小物入れを探していましたが、丁度良いサイズが見つかりました^^v Mは少し大きい様...

【 名入れ 】 ポーチ 本革 小物入れ 本革 ブランド ミニポーチ かわいい ミニ ポーチ 印鑑入れ 印鑑 ケース 充電器 収納 メンズ レディース 転職祝い 就職祝い 昇進祝い 誕生日 プレゼント ギフト 敬老の日 名入れ ギフト 贈り物 プレゼント

2021-06-29
この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
配送に関しましてご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、オンラインショップの画像に関しまして実際の商品と異なる箇所があり、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
また、ご指摘いただいているにも関わらず、画像の修正が遅れておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただいま修正作業を進めておりますが、お客様に安心してお買い物いただけますよう確認を続けて参ります。ご指摘ありがとうございました。

また、お届け致しました商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご使用頂きましたご感想も是非お伝えくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

1 2016-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
名入れを別途同時に購入しているにかかわらずここで勝手に追加請求されております。名入れ代金の返還を願います。

【本革】ペンケース 筆箱 ふでばこ ふで箱 おしゃれ シンプル 革 中学生 高校生 大学生 大人 スリム コンパクト ロール レザー 本皮 ブランド/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 イニシャル ネーム入れ 男性用 女性用 誕生日 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 父の日 母の日

5 2023-05-21

名入れ注文でしたが、迅速な対応 丁寧な梱包して頂きありがとうございました。

【本革】ネームタグ 名入れ バッグ用 ネームタグ スーツケースタグ ラゲッジタグ レザー 革 刻印 プレート 角形 角型 おしゃれ 無地 シンプル ブランド キャリーバッグ 目印 スーツケース トラベル 旅行用品 名札/プレゼント ギフト ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2023-11-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけて大変光栄でございます。
直営店舗では簡単なお手入れを無料で行っております。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 草場

4.17 2019-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お値打ち価格に超良品。加えて丁寧な梱包に迅速な配送。大満足のショップさんです。

コスパ最高!!この価格でこれだけの商品が販売できるとは他のショップさんの商品の価格設定は?と思えるほどです。早速スタッズ付けて想像していた物に仕上げる...

【本革】ポーチ 小物入れ ブランド 小さい 大きめ メンズ レディース 化粧ポーチ トラベルポーチ ガジェットポーチ ミニポーチ 化粧品 アイコス スマホ イヤホン iPad 充電器 文房具 収納 スーツケース 中身 整理 手帳入れ/ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2019-02-25
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2017-10-22

• 配送:5
迅速な発送と迅速な対応が良かったと思います。

5 2017-09-02

• 配送:5
決済時に楽天ポイントで全額支払いで注文したつもりでしたが、楽天エディ支払いのみでポイント使用入力を忘れてしまいましたが、ショップの方が親切に一度キャンセルしてくれて再度注文のやり直しの対応をしてくれました。
とても助かりました。ありがとうございました。

【本革】ブックカバー 文庫 a6 四六判 ソフトカバー ハードカバー 新書判 名入れ レザー 文庫本サイズ 文庫本 本カバー 新書カバー 新書 おしゃれ シンプル フリーポケット/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

5 2014-09-05

• 配送:5
対応が早く、満足しています。ただ、ラッピングについては、もう少し安くしてもらってもいいような気がします。

【本革】名刺入れ 名刺ケース メンズ レディース ブランド 名入れ 革 レザー 薄型 大容量 マチあり 20代 30代 40代 女性 男性 カードケース カード入れ 仕切り 皮 おしゃれ シンプル/ギフト 就職祝い 新社会人 プレゼント 名前入り 刻印 ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

5 2024-04-18

ネームの大きさが、想像よりだいぶ小さかったですが、本人が気に入っていたので良かったです。

• OYG704さん
  • OYG704さん

5 2024-03-25

名前を入れていただいたのに、思ったより早く届きました。
プレゼント包装を綺麗にしていただき、出荷案内もあり、とても満足しています。

誕生日プレゼントとして購入しました。 春から新しい職場に変わることになるようだったので、名前を入れてプレゼントしました。 綺麗にプレゼント包装をしていた...

【本革】名刺入れ 名刺ケース レディース メンズ ブランド 革 おしゃれ 名入れ 大容量 カードケース カード入れ 本皮 レザー シンプル/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 イニシャル ネーム入れ 女性用 男性用 誕生日 就職祝い 母の日 父の日

5 2024-03-24

実売店で商品を手に取って確認できる点に安心感があります。
気に入っていた色の皮革が廃盤になってしまったのは残念。
サイズや仕様など、一定のカスタマイズに応じてくれる商品があるとありがたいです。

黒を中心にモノトーンばかりになりがちなのでこういう明るめな色のバッグはありがたいです。 推し加工してあるので、ヌメ革より傷や汚れがつきにきそうであると...

【本革】ビジネスリュック リュック ビジネス バックパック 薄型 メンズ レディース ビジネスバッグ 通勤バッグ リュックサック 薄マチ スリム 軽い 小さめ 機能性 ノートPC a4 レザー 革 ブランド 通勤 出張 おしゃれ/プレゼント ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

5 2024-03-24

品質の良い革製品を手頃な値段で提供してくれているのはありがたい。
実売店で品物を手に取ってみられるのも安心。

大事なペンはボディにキズをつけたくないので、ワンボックス型のペンケースに他のペンと一緒に入れたくない。そうかといって、一本挿のケースで別に持ち歩くのも...

【 名入れ 可能 】本革 パレットペンケース 牛革 大容量 多機能 ファスナー付き レザーケース おしゃれ 大人 革 レザー ブランド 皮 ラウンド ラウンドファスナー 筆箱 ファスナー ラウンドジップ ふでばこ ペン 文房具 文具 収納 送料無料