4.33 2015-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
欲しいお品が丁度セール中で、お安く買えたので、良かったです。
対応は、可もなく、付加もなく、そんなに迅速でもなく、普通でした。

【500円名入れ可】最高級牛本革ブックカバー【2時間限定】 送料無料◆名入れ可文庫 新書 四六判 ソフト ハード◆本革しおり付◆ブックカバー【牛本革】 [関連ワード] ブッ...
送料無料で、セール中だったので、購入しました。 革独特の臭いがなかなか取れませんが、価格がお安かったので、許容範囲です。 ソフトタイプを購入しましたが、...

5 2024-04-18

革の質が大好きです!安くて助かりますし。
商品がわりとすぐ売り切れてしまうので、あせりますが。。

実物は、画像を見て想像していたよりも、 グレーっぽく、淡く、感じました。 手持ちのライトグレーのパンプスと 似ている色合いでした。 ベージュのハンカチを隣...

【本革】ミニトートバッグ トートバッグ 小さめ レディース メンズ ファスナー付き ブランド 革 レザー 軽量 ミニ トートバッグ ミニトート ミニバッグ シンプル 無地 おしゃれ カジュアル 通勤 通学 仕事 職場 旅行 マチあり/ギフト ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

5 2024-03-30

素早い対応で助かりました。また利用させて頂きます。

【本革】名刺入れ 名刺ケース メンズ レディース ブランド 名入れ 革 レザー 薄型 大容量 マチあり 20代 30代 40代 女性 男性 カードケース カード入れ 仕切り 皮 おしゃれ シンプル/ギフト 就職祝い 新社会人 プレゼント 名前入り 刻印 ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

5 2024-03-27

丁寧な包装でした。発送までの時間も早くびっくりです。

送別品で早くに届けてもらいたいこともあったので、即日発送してもらえて大変ありがたかったです。包装も素敵です。印字も追加しているのですが凄すぎる。

【本革】手帳カバー ノートカバー a5 a6 b6 革 レザー 本皮 ブランド a6 文庫本サイズ b6 edit 手帳 a5 カズン おしゃれ シンプル/名入れ ギフト 誕生日 就職祝い 退職祝い 入学祝い ブランド ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

5 2024-03-16

とにかく丁寧な梱包!
未だかつて、ここまで、丁寧に梱包して送られてきたの商品はありませんでした!(笑)
ラッピングも丁寧で、しっかり、かっちりされています。
一つ一つ、商品を丁寧に扱っているのだろうと感じ取れました。
実店舗もあるようなので、機会があればお店の方にも行ってみたいです!
今回、こちらのお店を知れて、また利用させてもらえて良かったです!

綺麗にラッピングされていたので、崩したくなく中は確認しておりません(笑) が、配送時の梱包やラッピングなどから、とても丁寧に商品を扱っているお店なのは...

【本革】ペンケース 筆箱 ふでばこ ふで箱 おしゃれ シンプル 革 中学生 高校生 大学生 大人 スリム コンパクト ロール レザー 本皮 ブランド/名入れギフト 名前入り プレゼント 刻印 イニシャル ネーム入れ 男性用 女性用 誕生日 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 父の日 母の日

5 2023-12-06

名前入りにしたのにすごく早く届きました。丁寧な梱包もありがとうございました!

父と母に名前入りでブラックグリーンを購入しました。デザインも色も気に入ってくれました。プレゼントなので箱付きにしました。箱もしっかりとしていて、カッコ...

【 名入れ 可能 】 本革 フラグメントケース 牛革 薄型 ミニ財布 薄い財布 薄い 財布 カードケース 小銭入れ 小さめ カード収納 小さい 軽い 薄型 ミニ財布 コインケース ミニ ブランド おしゃれ スマートウォレット

2024-02-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、商品レビューにも嬉しいお言葉の数々をお寄せいただきありがとうございます。

商品・サービス共にご満足いただけて大変光栄でございます。
当店ではお客様へお届けする際の梱包もひとつひとつ心を込めて行っております。
レザーの質感に合わせたブラック調のギフトボックスは、高級感もありお客様にも大変好評いただいております。
お父様お母様にも喜んで頂けていれば幸いでございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーを宜しくお願い致します。

5 2023-12-06

丁寧な発送ありがとうございました。すごく気に入りました。大事に使います。また購入したいです。

ネイビーの長財布を探していて、こちらを見つけました。革の質も良く、すごく気に入りました。名前を入れてくれるのが特別感があり、すごく嬉しいです。このネイ...

【 名入れ 可能 】本革 ラウンドファスナー 長財布 牛本革 財布 大容量 多機能 ファスナー ブランド シンプル 革財布 革 皮 レザー チャック 使いやすい 札入れ カード収納 クレジットカード 小銭入れ コインケース 収納 カード カード入れ ラウンドジップ

2024-02-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、商品レビューにも大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

当店の商品・サービス共にご満足いただけて何よりでございます。
その後使用感などはいかがでしょうか。
気になる点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-01

名入れをしたのですが素早く送って頂けて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ロイヤルレッドを購入。安っぽくない赤で、革の手触りも良いです。今までは気に入っている留め具の無い手帳をそのまま使っていましたが、たまにカバンの中でペー...

2024-03-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、商品レビューにも大変励みとなるお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけて何よりでございます。
お名前の入った特別な手帳カバーがお客様にとって必要不可欠なアイテムとなっておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後ともビジネスレザーファクトリーを宜しくお願い致します。

5 2023-09-24

発送も迅速で梱包も
プレゼント包装も完璧でした。

父の誕生日にプレゼントしました。 黒の革で小銭入れなしのものを探してて ピッタリのものが見つかりました。 現物を見て触ってないので不安もありましたが 質感...

【 名入れ 】 長財布 小銭入れなし 本革 財布 薄型 薄い カード13枚 ブランド 実用的 財布 長サイフ 本革 財布 シンプル レザー ファスナー メンズ レディース 入社祝い 転職祝い 卒業祝い 入学祝い 誕生日 プレゼント 男性 ギフト

2024-02-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、商品レビューにも有難いお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

当店では、お客様にお届けする際の梱包作業もひとつひとつ丁寧に、
こころを込めて行っております。
お父様のお祝いの機会に、商品・サービス共にご満足いただけてなによりでございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

• M.H1000さん
  • M.H1000さん

5 2023-09-21

急な発注の為、プレゼントする日に間に合うか心配でしたが、迅速な対応のおかげで、間に合い助かりました。ありがとうございました。

2024-02-26
この度は数あるブランドの中、
お客様の贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足頂けた様で大変光栄でございます。

今回は贈り物でご購入頂いたとの事ですが、
全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいておりますので
是非その旨をお相手様にお伝え頂ければ幸いでございます。

5 2023-07-10

とても信頼できるショップさんだと思います
また宜しくお願い致します

こちらで購入は2回目です 最初は子供に、次は主人に 形が綺麗だし高級感があり履き心地もいいそうです こちらでまた購入したいです 息子は普段サイズを購入した...

【本革】ビジネスシューズ 革靴 メンズ 紳士靴 ドレスシューズ 通勤靴 通気性 ブランド 大きいサイズ 小さいサイズ 歩きやすい 疲れない ブラック 黒 ブラウン ダークオーク 茶 カジュアル おしゃれ レザーソール ラバーソール 結婚式/ビジネスレザーファクトリー ビジレザ

2023-12-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけて大変光栄でございます。
お客様よりいただく温かいお言葉は大変励みになります。
スタッフ一同、精進して努めて参りますので
今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

4 2023-06-15

2足目になります。
全体的にはクオリティの高い商品です。
残念な1点です。
他のレビューでもありましたが、靴の中で滑ります。インソールを早く変えて欲しいです。そのため歩いてると踵から脱げる感じになります。私はニューバランのスニカーを27センチ履いていますが、上記もあり少し窮屈ですがこちらのシューズは25.5センチを履いております。
早くこの点をぜひ改善をお願いします!
それが改善された3足目も購入します。

2足目になります。 全体的にはクオリティの高い商品です。 残念な1点です。 他のレビューでもありましたが、靴の中で滑ります。インソールを早く変えて欲しいで...

【 送料無料 】本革 ビジネスシューズ ストレートチップ ラバーソール 牛本革 革靴 本皮 ストレートチップ ビジネス 通勤 冠婚葬祭 結婚式 フォーマル ドレスシューズ スーツ 紳士靴 内羽根 黒 ブラック ブラウン ゴム底

2023-12-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店の商品をご愛用頂く中、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のお声を担当部署へ伝え、今後の商品開発に繋げて参ります。
貴重なご声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2023-05-19

発送が早く、梱包も丁寧です。
以前は楽天店では手描きの注文は対応していないとのことで、ホームページから子供のイラスト入りのティッシュケースを購入しました。
今トートバッグが気になっているので、またしばらく悩んでみようと思います。

ダークレッドにシルバーの手書き風刻印です。 色で迷っているうちに欠品になり、候補になかった色ですが、ふと気になって衝動買いしました。 落ち着いていて品が...

【 名入れ 可能 】本革 シェルポーチ 牛革 化粧ポーチ レザー 大きめ ポーチ 革 大きい 大容量 おしゃれ シンプル コスメ 化粧品 整理 トラベルポーチ マチあり 牛本革 自立 収納 収納ポーチ 旅行 大きく開く トラベル 出張 ガジェット収納 レザーポーチ

2023-11-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけて大変光栄でございます。
2023年11月現在、システムメンテナンス中のため楽天市場店では手描き刻印を受け付けておりませんが、公式オンラインショップではご購入いただけますので、
次の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

• 葉月26さん
  • 葉月26さん

5 2023-04-27

無駄ない梱包で届きました。ありがとうございました。

以前テレビで特集されているのを観てから、夫はこちらで名刺入れと財布、私はカード入れ?を購入しました。とても丈夫でわるくならず、品質の高さを実感。10年前...

【 名入れ 可能 】本革 蛇腹ラウンドファスナー長財布 牛本革 長財布 大容量 カード13枚 収納可能 革 革財布 牛革 レザー ブランド 小銭入れ シンプル カード入れ 札入れ サイフ 蛇腹式

2023-11-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店のサービスをお気に召していただき、大変光栄でございます。
環境への配慮の観点から、不織布で商品をお包みして配送箱にお入れする、
簡易包装を行っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-13

とても丁寧な梱包でした。商品にも大満足です。
ただ、配送が選択できるのを見逃してしまい、宅急便で届くものと勘違いし、プレゼントを渡すまでの日時がタイトになり、焦りました。
デフォルトで、宅急便にしてもらう事は難しいのでしょうか。

退職する職場の方に贈りました。 その方の雰囲気に合わせて、ブラックネイビーを選びました。とても上品で喜んでいただけました。角の処理の仕方や皮の滑らかさ...

2023-11-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
配送に関しまして、贈り物でお渡しするご予定があり、ご心配をおかけしました事、大変申し訳ございません。
現在、特にご要望がなければ小物の商品はゆうパケット便でお届けしております。
配送に関して分かりやすい表記にするよう工夫するとともに、
頂いたお声を担当部署へお伝えさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。