ビジネスレザーファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.53

5.00 2019-06-16

• 配送:5
必要な商品が手頃な値段で手に入り満足です。
また利用させて頂きます。

【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラップ 本革 メンズ レディース IDホルダー IDケース 男性 女性 横 横型 名刺 ポケット ストラップ 金具 社員証 ギフト レザー 牛革 刻印 祝い 父の日 皮 祝 送料無料

2019-06-19
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
お手頃でよい商品でした、ありがとうございました。

4.00
小さい鞄の時に口紅だけ持ち運べるよう、口紅サイズのポーチを探していました。 商品自体はとても良かったんですが、色味が微妙でした。明るい可愛らしい色に見...

【送料無料】 ポーチ XSサイズ 本革 小物入れ イヤフォン ハンコ メンズ レデイース 女性 おしゃれ かわいい 男性 レザー 牛革 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 薬 口紅 リップ 仕分け 収納 新生活 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝

1.50 2019-06-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送状況は更新されないまま、いきなり届きました
ポスト投函商品だったので、到着しているのかがわからず紛失の可能性も考えられました。
細かく状況更新をしていただきたい

【名入れ】 三つ折り財布 本革 レディース ギフト プレゼント お札 小銭入れ レッド 赤 ピンク 刻印 三つ折り コインケース コンパクト 小さい おしゃれ おすすめ 女性 レザー ポケット ブランド 牛革 革 特別 祝 祝い 送料無料

• A-fishさん
  • A-fishさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
一度しか買い物してないですがファンになりました。
これからも頑張ってください。

5.00
迷って黒をえらびましたが大正解! というよりも、どの色を選んでも正解だと思うくらい良い商品です。 梱包にも気遣いが感じられ、気持ちの良い買い物ができまし...

【送料無料】 トートバック 本革 A4 ビジネス 通勤 通学 ファスナー 大容量 メンズ おしゃれ 男性 男女兼用 ユニセックス 大きめ レザー トート 牛革 贈り物 ペア 就職 祝い 誕生日 キャンバス 通勤 通学 カラフル 仕分け 収納 新生活 入学 卒業 皮 お祝い 祝

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5.00 2019-05-29

• 配送:5
価格はリーズナブルですが商品は私としましては10倍位良いです!
5月限定のオレンジのお財布やトートバック等も実店舗でゲットしましたが、大切に使わせていただきます。スマートフォンケースは二個目です。汚れてしまって新しくしたいと思っても大変手に入りやすい価格で助かります!これからも良い商品をたくさん世に送り出してください。

【名入れ】 iPhone6/6sケース iPhone6 iPhone6s 手帳型 本革 iPhoneケース iPhoneカバー スマホケース 手帳 メンズ レディース おしゃれ カード 保護 レザー 牛革 プレゼント ギフト 御祝い 祝い ケース かわいい シンプル 入学 卒業 皮 送料無料 父の日

2019-05-29

• h9240さん
  • h9240さん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
今回、初の海外出張のために注文しました。使うのが楽しみです!

5.00
商品は問題なく良かったのですが、何よりも良かったのは丁寧な包装と工場の方の暖かい写真入りのメッセージレターに会社の丁寧さが伝わりました。 今回、初の海...

【名入れ】パスポートケース 本革 マルチケース チケット 航空券 チケットケース ブランド 革 レザー カード トラベル 便利 大容量 収納 トラベル 航空券 ケース カバー 牛革 プレゼント 旅行 出張 誕生日 父の日 入社 就職 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-05-27

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ・バングラデシュ工場一同日々精進して参ります。

4.50 2019-05-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
名前を入れてもらうように希望したにも関わらず、早くに入手出来ましたので、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
本革ならではの質感があり、選んだ色のレッドも落ち着いた感じで大変気に入ってます。 現在仕事で活用していますが、メモ取りが楽しいです。 仕事柄汚れやすいの...

【名入れ】 ロディアカバー RHODIA No. 11 ロディア 11 A7 カバー メモ帳 メンズ レディース 皮 革 ミニ ポケット レザー 本革 シンプル 就職 内定 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 父の日 入社 入学 卒業 皮 メモ 送料無料

2019-05-21

• kiyo0207jpさん
  • kiyo0207jpさん

4.17 2019-05-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シューズをネットで買うのは少々不安でしたが、情報が確かでサイズもぴったりでしてので大変満足しています。

【名入れ】 ノートカバー B6サイズ 本革 ブランド EDiT メンズ レディース おしゃれ レザー 牛革 小物 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 就職 内定 祝い 誕生日 b6 大学 シンプル ブランド 新生活 新入学 入学 卒業 皮 お祝い 祝 送料無料

2019-05-13

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。
簡易包装で充分ですね。

2019-05-07

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

4.83 2019-04-23

• 配送:5
名前を入れていただいたにもかかわらず配送も早かったです。
できれば本を挟んだ写真を増やしてくれるともう少し色を選びやすかったなーと思ったので、そこだけ☆一つ減らしました。
他は大満足です。

5.00
今回プレゼントで利用しました。 新書版のピーコックブルーと文庫版ワイドのレッドを購入。 口コミ通り高級感があってとても良かったです。 名前も入れてもらっ...

【名入れ】 ブックカバー 文庫WIDE ワイド 大きめ 本革 文庫 メンズ レディース 革 読書 おしゃれ レザー 牛革 プレゼント ギフト 贈り物 ペア 刻印 就職 内定 誕生日 父の日 祝 卒業 皮 通勤 通学 厚い 送料無料

2019-04-23

貴重なご意見誠にありがとうございます。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
使いやすさに間違いはありません。またリピートの予感です。

【名入れ】 マルチウォレット 小銭入れ 本革 コインケース 小さい 薄い 財布 トラベル 旅行 メンズ おしゃれ 男性 レザー 牛革 大容量 プレゼント ギフト 贈り物 刻印 ブランド 御祝い コンパクト カード 父の日 お祝い 祝 送料無料

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

4.67 2019-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
名入れにもかかわらず、届くのが早かったです!
名入れも無理なお願いをしてしまったのですが、対応してくださいました。
本当にありがとうございました!

5.00
旦那へプレゼントしました。 名入れなのに、届くのがめっちゃ早かったです! 革も柔らかくて、使いやすそうです。 この値段なら安いです。 名入れも無理なお願い...

【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革 男性 小物 プレゼント ギフト ペア レザー 牛革 カードケース 名刺ケース カード入れ マチ付き 大容量 刻印 ギフト シンプル プレゼント ランキング ブランド 父の日 新入学 入学 卒業 皮 入社 祝 お祝い 就職 送料無料

5.00 2019-04-11

• 配送:5
商品の説明や配達指定、メッセージカードなど細かに対応していただき感謝しています。希望以上のサービスを受けられ感謝しています。また、是非とも利用したいお薦めのショップです。

2019-04-12

3.50 2019-04-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
探していた商品でした。とても気に入っています。

2019-04-09

5.00 2019-04-05

• 配送:5
質の良い革カバーが購入出来ました。梱包も不織布に包んであって丁寧でした。おそろい色のバッグや小物・事務用品を展開して欲しいです。

5.00
ブラウン購入。W128×H182×背幅12mmのB6ユメキロックダイアリーと30枚のB6ノートが楽々おさまりました。色も手持ちの小物とバッチリ合って気分が上がりました。...

2019-04-09

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

また、お客様のお声を参考にさせて頂きまして今後の商品の改良・新商品の考案に努めさせて頂きます。