日用品&生活雑貨の店「カットコ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

お安い商品なのに、送料無料は助かります!

5 2021-01-16

発送まで早かったです。
封筒に綺麗に入ってポスト投函でした。

【メール便送料無料】東洋アルミ クリーンキツチン シロッコファン フィルター NEW 3枚入 1個
組み立ても簡単にできました。 初めて使うので、まだどれくらい汚れないかは分かりませんが、設置は簡単です。 3枚入っているのでコスパがいいですね!

4 2021-01-15

リピートです
いつも 愛用して重宝してます。

4 2021-01-15

近くの店晡に、あまり置いてなく購入しました大箱がどちらかというとよかったのですが、また注文したいと思います。

5 2021-01-13

特になにもありませんが、ありがとうございました。

【メール便送料無料】エフシステム替刃 サムライエッジ 8個入 1個 (3枚刃・髭剃り・替刃)
これは良きですな。 皆さんも髭を剃る時は是非サムライエッジを使いましょう!

5 2021-01-13

いつも、迅速な発送ですので、急ぎのときは助かっています。

5 2021-01-13

着荷も早く、また梱包もしっかりされていました。
また、利用したいお店です。

【送料込】 マンダム メンズヘアスプレー スーパーハード 微香性 275g 1個

5 2021-01-10

とても素晴らしい香りです。ありがとうございました。

• 5meo2987さん
  • 5meo2987さん

1 2021-01-08

値段設定、商品の説明不足と感じました。
もちろんこちらに非もありますが、もう利用したくないです

【送料込】 大王製紙 エリエール 水に流せる ポケットティシュー オーデュス 10組×16コ入 1個
説明が煩わしく10組を10パックと受け取り、届いたのは1パック。とんだ無駄使いをしました。皆さんお間違えのないようご用心下さい。

5 2021-01-07

早々にご発送いただき、とても助かりました。お安く購入できたので大満足です。

5 2021-01-07

注文から到着まで、大変早い対応に大満足です。

5 2021-01-05

包装、梱包も問題なく、到着も早くて、とても満足しています。

5 2021-01-05

日数かかりましたが 直ぐに使う商品じゃなかったので。

3 2021-01-04

12月下旬に購入しましたが、わりと届くのが早かったです。

【送料込】 大王製紙 エルル 超消臭シート 20枚入 ×16個セット
多頭飼いなので、まとめ買いしましたが、もう少し値段が安いとありがたいですね。

5 2021-01-03

注文からお届けまで早かったです。ポスト投函なのも、受け取りが楽でした。

【メール便送料無料】ウエラトーン リタッチコンシーラー ダークブラウン 2g 1個
皆さんの口コミを見て良いと思い購入したのですが、以前使用していた物と比べるとカバー力が落ちます。ほんのり白髪が隠せる程度です。期待していただけに残念で...