日用品&生活雑貨の店「カットコ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-01

出荷が数日かかったように感じます。また、配送側の問題かもしれませんが、段ボールの一片が破けて届きました。まるで国際郵便みたい。中は緩衝材が入り、商品には別の梱包がされていたため、購入商品がお香でも割れる事はありませんでしたが、何があったのか・・・。取り扱いを見直すなど、注意された方がいいと感じました。

• hasyu-miさん
  • hasyu-miさん

5 2020-05-30

発送までもっと時間がかかると思っていましたが直ぐに発送していただけたので良かったです。送料無料は嬉しいです!

【メール便送料無料】貝印 HK0425 オシャレ毛抜き ラバー滑り止め付き 1個
使っていた物が劣化したので全く同じのこちらの品物を購入しました。素材が変わったようで軽くていいですが、先がもっと細い方が使いやすいかな。

5 2020-05-28

ふくだけシャワーを購入しましたが、発送が速くて良かったです。

5 2020-05-26

とても早い配送で、価格も安くて、ありがとうございました。

• sdfa8360さん
  • sdfa8360さん

5 2020-05-23

迅速な対応、ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

【メール便送料無料】グリーンベル 匠の技 ステンレス製 スリムニッパー つめきり 1個
巻き爪で爪に負担のない商品を探していました。小回りがきいて切りやすく、私としては満足いく商品でした。ただ、足の爪は厚みがあるので人によりますがスリムニ...

• miyu9847さん
  • miyu9847さん

1 2020-05-22

翌日に出荷の確認を取ってからの発注でしたが、まだ届きません。

【送料込】孔官堂 香りの記憶 珈琲 バラ詰 100g 1個
初七日に間に合わせたく、急ぐため、掲載の電話番号に出荷の予定日を確認し、翌日に出荷できます。との事で頼みました。未だに出荷のお知らせが無く、メールで問...

【送料込】孔官堂 香りの記憶 珈琲 バラ詰 100g 1個

5 2020-05-21

送料無料で注文から到着までも早くて良かったです。

【メール便送料無料】クロバー クロバーラブ CL77643 ゴムひも5本入 丸 白 2m 1個
袖口の絞り、帽子の紐意外にもマスクの紐としても使えます。ゴム芯が5本入っているので丈夫です。

5 2020-05-18

注文したその日に出荷して頂きました。
やはり早く届くことは、とても気分が良いです。
有難うございました。

5 2020-05-18

すみやかに応対、配送していただけました。

【メール便送料無料】キクロン 芯巻・芯なしトイレットペーパー兼用シャフト 1個
芯あり、芯なしの両方のタイプのトイレットペーパーに対応できてこのお値段はお得です。

• kunibetさん
  • kunibetさん

3 2020-05-16

特に不安を抱くことなく買い物できました。

【メール便送料無料】シック ハイドロ5 プレミアム 替刃 4コ入 1個

5 2020-05-16

種類がある中から選べたこと、送料無料もうれしいです。

4 2020-05-14

到着まで少し時間がかかりましたが、商品の色番号など間違いなく手元に届きました。

【メール便送料無料】エリザベス リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 03 コーラルレッド 1個

• orokorokさん
  • orokorokさん

5 2020-05-02

箱にうまい具合に入ってました。ありがとうございました。

【送料込】 ミヨシ石鹸 ミヨシ無添加 せっけん泡のハンドソープ 詰替え M 220ml ×24個セット
最近売ってなくて困っていました。カットコさんで見つけた時は嬉しかった。送料込みで買えてよかった。 毎日手を洗ってます。無添加で無香料のところが気にいっ...

• 亜希仁さん
  • 亜希仁さん

5 2020-05-01

また利用させて下さい。今後とも、宜しくお願いします。

【メール便送料無料】E-Value メガネ用精密ドライバー EPS-700 1個
家族の眼鏡のネジの緩みなどに使えるので購入して良かったです。

5 2020-04-29

気になることはありませんでした。この状況下で大変だろうと思いますが、頑張っていただきたいと思います。

【メール便送料無料】千吉 GF剪定鋏 芽切 SGFP-2(1コ入) 1個
100均で使っていたハサミが壊れたので、少しいいものにと思いこちらにたどり着きました。ぎゅっと握るとカチッと外れるので使うときは外しやすいです。先が細く...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-10
何回かお世話になっておりますが、毎回満足のいくお買い物ができて感謝しております。現在期間限定、2980円以上の購入で送料無料キャンペーン中でとて...