日用品&生活雑貨の店「カットコ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asamiotaさん
  • asamiotaさん

5 2020-10-23

発送が早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。

【メール便送料無料】貝印 KQ3120 強力アレンジピン M 茶 1個
インスタグラマーちいちゃんのオススメ! ホントによく髪が留まるので助かります。 もっと早く知りたかった〜。六つ星にしたいくらい。 貝印さん公式だと送料が...

3 2020-10-17

無事に商品が届きました。有り難う御座いました。

【メール便送料無料】藤原産業 SK11テープフッカー 1個
ちょっとの事ですが、これで仕事がはかどります。有り難う御座いました。

【メール便送料無料】藤原産業 SK11テープフッカー 1個

5 2020-10-15

発送がとっても早く、とっても嬉しかったです。

【送料込】 牛乳石鹸共進社 カウブランド 青箱 10個パック 1個
とっても素敵な香りのせっけんを素早く届けていただきありがとうございました😊 これから使用するので、毎日楽しみです

5 2020-10-14

早い対応でとても気持ちよく購入できました。

【メール便送料無料】お香 インセンス かゆらぎ 白檀 スティック 40本入 1個
完全にリピーターです。手軽に毎晩寝る前にリラックスできます。大好きな香りです。

5 2020-10-14

送料無料が大変ありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【メール便送料無料】お香 インセンス かゆらぎ 白檀 名刺香 桐箱 6入 1個
2回目の購入です。他の香りもと考えましたがやはりこちらが気に入って頼んでしまいました。息子とお財布に入れて楽しんでます。

3 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございます、早速使用します

【送料込】 エクストラメタル ポリッシュ 500ml 1個
前から仕上げに使用しています、めちゃめちゃ綺麗になります。

【送料込】 エクストラメタル ポリッシュ 500ml 1個

4 2020-10-09

発送の早さも普通。可もなく不可もなしでした。

5 2020-10-08

送付が早いです。価格は薬局よりお高めですが、購入できて、本当に助かりました。

【メール便送料無料】資生堂 ウオーターインリップ スティック くすみリセット 本体 3.5g 1個
10年以上こちらのシリーズを使っていましたが、なぜか近くの薬局が2箇所とも、販売しなくなり、こちらで購入しました。助かりました。

5 2020-10-06

商品が無事に届きました。注文後の連絡・発送が迅速丁寧で、大変満足しております。ありがとうございました。

• Muuucoさん
  • Muuucoさん

5 2020-10-05

到着までが早かったです
ありがとうございました

【送料込】蜂乳 ホウニュウクリームセッケン80CC 1個
最寄りのドラッグストアやスーパーで売っていなく 送料無料だったので お願いしてみました 手配が早く物凄く助かりました

【送料込】蜂乳 ホウニュウクリームセッケン80CC 1個

5 2020-10-04

いつもこのショップで購入しています。対応も早くいいショップです。

5 2020-09-30

とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-30

配送が速くて送料もお安く設定してくださりありがとうございました。これからも利用させていただきます。

【メール便送料無料】エリザベス リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 05 ヌーディーレッド 1個
リピート購入です。こちらの05番のリップは透け感があり自然に見える色です。色持ちはあまり良くないと思いますがちょっとしたお直しに重宝します。店舗を探して...

1 2020-09-30

中身が漏れていました。
使う側としては残念な気持ちです。

【送料込】 コーセーコスメポート ソフティモ ナチュサボン セレクト ボディミルク モイスト 230ml 1個

• n12non__aさん
  • n12non__aさん

5 2020-09-29

配送がちょっとおそかったですが
包装がとてもよかったです

【配送おまかせ】日本香堂 ESTEBAN エステバン インテリアガーデン モーニングローズ スティック 40本入 1個
15年前にロフトで買ったときに気に入り 以降探してもなかなかなくて… やっと見つけました ローズ大好きで中でもこの香りが大好きです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-10
何回かお世話になっておりますが、毎回満足のいくお買い物ができて感謝しております。現在期間限定、2980円以上の購入で送料無料キャンペーン中でとて...