4 2024-04-18

配送も早く、発送連絡も丁寧で安心して購入させて頂いています。

左右のバランスが違うのが気になり使い始め、何度もリピートしています。季節の変わり目には肌荒れもしやすい方ですが、今までこちらの製品で肌荒れを起こした事...

【メーカー公式認定ショップ正規代理店】● 大人のルドゥーブル 2ml たるみ目用 スーパーハードタイプ W(ダブル)● ルドゥーブル2ml ピンク【送料無料】 二重まぶた たるみ目用 一重 ピンク 二重化粧品 二重まぶた 夜 クセ付け アイプチ ledouble

• T2251さん
  • T2251さん

5 2024-03-11

毎回メールと商品発送が早いので助かります

【メーカー公式認定ショップ】【正規代理店】 ふたえ コスメ ルドゥーブル 2ml ≪ネコポス便(あす楽)追跡OK!≫【税込/送料無料】 ルドゥーブル二重まぶた 目元くっきり!!  二重化粧品 二重まぶた 夜 矯正 クセ付け アイプチ (ledouble) 999

5 2024-02-29

ポスト投函されていたので、到着までの期間も早かったです。ありがとうございました。

すぐに跡がついてくれて粘着をはずしたあともまだクセが残っています。時間がたつとのり状のものが浮き出てくるので、時間が経つ場合には、自分でのりを剥がした...

5 2024-02-18

レビュー遅くなりました。
発送も早くて安心して購入できるお店だと思っています。

5 2024-02-17

ありがとうございました。次の日にはポストに入っていたのでプレゼントをもらったようにうれしかったです

いつからか一度膨らませた風船がしぼんでしまったかのような瞼。アイプチをすれば瞬きができないくらいに張り付いてしまい、テープを使えば押し出されてすだれの...

大人のルドゥーブル4ml  【メーカー公式認定ショップ】【正規代理店】たるみ目用 スーパーハードタイプ W(ダブル) ルドゥーブル4ml ピンク 二重まぶた たるみ目用 一重 ピンク 二重化粧品 二重まぶた 夜 クセ付け アイプチ (ledouble) 9999-2

• pii0613さん
  • pii0613さん

5 2024-01-29

商品無事に届いております。迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2024-01-29

発送が早くて、午前中に注文したら翌日には届けて頂きました!
ありがとうございます

• tsk925さん
  • tsk925さん

5 2024-01-25

すぐに届きました。
始めて使ってみて、塗る範囲が狭かったのか、すぐ元の目に戻りましたが、、練習しながら使っていきます!

• mai  T oTさん
  • mai T oTさん

5 2024-01-19

丁寧な梱包、早い発送もありがとうございました!

娘のアイプチとして購入しました。 何を使っても上手く二重にならなかった重たい一重だったのですが、この商品のおかげで初めてバレない奥二重が作れました! 感...

●待望のプレミアム登場●【メーカー公式認定ショップ正規代理店】 ルドゥーブルプレミアム2ml ブルー ルドゥーブル プレミアム 【送料無料】 二重まぶた ふたえ  一重 まあたそ 二重化粧品 二重まぶた 夜 クセ付け アイプチ 9999-4

5 2024-01-14

梱包も配送も問題ありませんでした。

自宅でも使っているのですが、この時期乾燥もひどいので、実家の両親に贈りました。自宅で使っているものは他店で買ったのですが、こちらの方が2,000円程安かっ...

(令和5年New)卓上 ハイブリッド 加湿器 アロマ 4L大容量タンク(ハイブリッド式 アロマ加湿器 L’s Humidifier)抗菌 シンプルなデザインで生活空間に馴染むハイブリット式加湿器  E/Q ❖美容コスメ専門店Angelo楽天店❖

5 2024-01-13

近所にお好みの品がなかったのでネットで購入できて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-27

とても早く家に届き、驚きました。ありがとうございました。

5 2023-11-14

注文してから手元に届くまで、とても早かったです。

• hills3803さん
  • hills3803さん

5 2023-11-14

いつも頼まれるので、こちらで買えばポイント分安く買えます!
発送も早く、ポストに届くので便利。
また買います。

5 2023-11-09

発送も早く梱包も問題無しです。
安心して注文できるショップだと思います。

なんどかリピートさせて頂いてます! この商品以外は考えられないくらいずっと好きで使っています。 また無くなりそうになりましたら購入します。