総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-03-31

• 配送:5
毎回素早く丁寧な対応ありがとうございます!!

5 2016-03-12

• 配送:5
お店で買うより安いし、ちゃんとした商品だし、お勧めのショップです!

COSME DECORTE/コスメデコルテ/コーセー/フェイスカラー/フェイスパウダー/ルースパウダー/オーガニックシルクパウダーコスメデコルテ / AQMW フェイスパウダー #80(glow ...
レビューもよかったし、お値段もそんなに高くなく悩んだ結果購入。なかなかよかったですよ!色も80にして正解!リピ決定の商品です。

4.67 2016-02-28

• 配送:4
いつもコスメを購入するときは欲しい商品が全部揃っているところが
なかったりするのですが、
こちらは比較的揃っていました。

LANCOME/ランコム/クレンジング/ポイントメイクリムーバー/2本セットランコム / 《2本セット》ビファシル 125ml【クレンジング】【LANCOME/ランコム】【送料無料】
他の商品に浮気しても これが使いやすく、コストパフォーマンスもいいので 戻ってしまいます。 たっぷりとコットンにとって しばらくなじませるとすっと落ちるの...

4.50 2016-02-25

• 配送:5
マラソン中で配送が遅れる連絡をすぐいただき、丁寧な対応をしていただきました。
安心してお買い物できるお店だなぁ、という印象が残りました。

LANCOME/ランコム/日焼け止め/UVケアランコム / UVエクスペール XL ホワイト 50ml SPF50/PA+++【日焼け止め】【LANCOME/ランコム】【楽天最安値に挑戦中】【送料無料】
ずっとリピートしてる商品です。 伸びがよく、使いやすいので、大好きです。 もう、10年以上使ってるかも?

3.50 2016-02-24

• 配送:3
3~5日以内に発送との記載でちゃんと届きました。
梱包もしっかりエアーパッキンで包まれてよかったです。

【2980円以上で送料無料】【RMK/アールエムケー/ルミコ】【送料無料】RMK / クリーミィファンデーション N #102 30g【アールエムケー/RMK】
百貨店でつけてもらってよかったので購入。 クリームファンデでしっとりしてのびもよくピタッとフィットする感じ 容器が使いづらいので☆マイナス1です。

• makoruuさん
  • makoruuさん

4.83 2016-02-20

• 配送:5
発送も早くて丁寧でした。少し大きな箱できたので驚きましたが。

ジルスチュアート/JILLSTUART/チーク/コスメジルスチュアート / ミックスブラッシュコンパクト N #02(fresh apricot) 8g【ジルスチュアート チーク】【JILLSTUART/ジル・...
イエローベースの肌にはこの02番が一番あっているような気がします。 ジルのチークはこの色を含め何回か買っていますが、発色も良く肌も綺麗にみせてくれるよう...

4.67 2016-02-04

• 配送:5
梱包丁寧で早い対応です。
安心してお買い物できる信頼できるショップです。

3 2016-02-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速にご対応頂きありがとうこざいました。
またショップを活用させていただきます。

【2980円以上で送料無料】【グランズレメディ/Gran's Remedy 特価!】【送料無料】グランズレメディ /《2個セット》 グランズレメディ レギュラー 無香料 50g【Gran's Reme...
商品レビューでの評価が高く購入してみました。 早速使ってみます。

• mamapisaさん
  • mamapisaさん

4 2016-01-28

• 梱包:1
  • 配送:5
品揃え充実、価格も安く、クレジット決済もでき、満足ですが、、、。
梱包のパッキン代わりの包装紙・配送の段ボールが、物凄くたばこ臭い。どんな状況のお店なのか心配になりました。

3.67 2016-01-26

• 配送:4
今使用しているものと違うのですが商品が新しくなったのか知りたいです。

4.83 2016-01-16

• 配送:4
もう少し迅速に発送していただけると助かりますが、
まあでも、梱包も丁寧でしたので、満足しております。
またここでリピします。

LUNASOL/ルナソル/アイシャドウ/カネボウ/アイカラー/モデリングハイライトルナソル / スキンモデリングアイズ #01 BeigeBeige 6.7g【アイシャドウ】【LUNASOL/ルナソル】...
とても粒子が細かいので、綺麗に付きます。 左上のパールは、ラメがけっこう入ってて、 ほんのわずかつけるだけでも、派手な見た目になるので、 自分はあまり使...

4.17 2016-01-12

• 配送:5
商品自体はちょっとがっかりでしたが、注文から到着まで迅速で、梱包も丁寧で好感が持てました。

【期間限定】全品1980円以上で送料無料!【SK-II/SK-2/エスケーツー 特価!】2016福袋(3000円)
合計4000円くらいの内容でした。福袋のお得感は薄いので、満足度が低いです。ただ、中身が多少公表されているのは親切ですし、お店の立場に立つと、「1000円もお...

5 2015-12-31

• 配送:5
何度も利用していますが梱包もきちんとしていて、値段も安く、オススメです。
ただ最近全体的に金額が上がってきました、、、
それがとても残念です。

【期間限定】全品2980円以上で送料無料!【クラランス/CLARINS 激安!】クラランス / リフト アフィーヌ アイ 20ml【CLARINS/クラランス】
こちらの商品がよかったので再度購入しましたが、若干値段が上がったような気がします。 それでも格安なので、購入しました! またリピします。

• sachiteaさん
  • sachiteaさん

4 2015-12-29

• 配送:4
送料込みの価格設定、ありがとうございます!!

クリスチャン ディオール/Christian Dior/DIOR/口紅/ベース/リップグロスクリスチャンディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー (トリートメントグロス...
長年愛用しています。 もうこれがないと困るので、自宅・職場・持ち歩き、と 3か所keep使いです。

• まゆ97さん
  • まゆ97さん

3 2015-11-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。