コスメワールド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

品物も配送も問題ありませんでした。
また、購入したいです。

《メール便/送料無料》ソフィーナ / プリマヴィスタ アンジェ ロングキープベースUV SPF16/PA++ 25ml【皮脂くずれ防止/化粧下地/プリマビスタ】
日本版プリマの皮脂崩れ防止下地を使用してましたが、こちらの方が値段が安く、一度使ってみようと購入してみたところ、大差なく使えました。これで2本目です。 ...

• kc121203さん
  • kc121203さん

5 2020-09-20

到着も早く、梱包もスッキリ大き過ぎず良かったです。

いつもは普通のプリマウィスタを使っていますが、こちらを見つけて安さに試してみようと。まだ使ってませんが、良ければ乗り換えたいと期待しています。

• ペペ6359さん
  • ペペ6359さん

5 2020-09-15

すぐ来たのですぐ試せて良かったです!
またお願いします!

肌質:混合肌、ニキビ、毛穴 鼻とおでこのみに使用してます! 流石ってくらい崩れないし、少しテカる時はティッシュオフで充分です。 他のよりも安く買えて使用...

3 2020-08-18

リップ本体に、シールがべったり貼り付いてことが、減点理由です。

5 2020-08-18

問題なく届きました。

5 2020-08-15

発送も早く、商品も綺麗な状態で手元に届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-04

受注から配送までスムーズでメール便でしたが、商品はきれいなまま届けていただきました。価格もリーズナブルで送料も無料。次回もまた、お世話になります。

いつもジョンマスターのリップクリームを使っています。一回つけるとずっと保湿してくれます。お値段は少々高めですが、こちらのショップはリーズナブルな価格で...

《メール便/送料無料》ジョンマスターオーガニック / リップカーム オリジナルシトラス 4g【john masters organics/ジョンマスター/ジョンマスターズオーガニクス】【オーガニックリップクリーム】

4 2020-07-03

定形外で追跡できないのはネックかも。
翌々日に届くはずの荷物が届かず、
マンションの他のポストへの投函を少しずつ疑ってしまいました。

4 2020-06-24

いつも迅速かつ丁寧な対応でとても助かります。

1 2020-06-04

商品が届きませんでした。これまでメール便で届かなかったことはなく初めてです。

1 2020-05-28

商品に欠損があったのにもかかわらず返品してもらえませんでした。
連絡をしても返信がなく驚いています。
本当に残念でした。

5 2020-05-16

いつも素早い対応で何度もリピートさせていただきます!

セルキュレイト / ホワイズムCミスト 150ml【Cellculate/セルキュレイト】
美容皮膚科で勤務してたのですが、そこでも使用していた商品です!ビタミンC入りすぎてると乾燥するし、少量だと美白効果なくなる、、、、、。丁度よい配合と院...

5 2020-05-12

いつも、早い対応ありがとうございます。今使ってた下地がなくなりそうになって、慌てて注文しました。すぐに発送して頂き、感謝です。

5 2020-04-20

すぐ届きました!大満足。包装もしっかりしてました。

5 2020-03-30

色も香りも良く手頃な価格で楽しめるので良いです。