えびすブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

迅速に対応して頂き、価格もとても嬉しい設定でした。
どうもありがとうございました。

日本人のしきたり 正月行事、豆まき、大安吉日、厄年…に込められた知恵 /青春出版社/飯倉晴武【中古】
日本の季節毎のイベントや冠婚葬祭等、日本人として知っておくべきしきたりを知っておきたいと思い購入しましたが、あると便利かな?と思います。 値段がブック...

• sr0811さん
  • sr0811さん

5 2021-01-13

昨夜受け取りました。
迅速な発送有難う御座いました。

5 2020-12-22

受け取りの報告をさせていただきます。
商品は本日、無事に到着いたしました。
良い品を入手でき、感謝申し上げます。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-12-15

本の査定や検品をしっかりされている様子が、
受け取った中古本(とは思えないほど、状態の良いものでした)
から感じられました。本も、透明PP袋に丁寧に入れてあって、
新品と言われてもおかしくないような本でした。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。
探していた本なので、手にできて本当に嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-12-13

本はよく買いますが、最安店検索で初めてみかけました。
ちょっとした古書店の店頭並の値段で、全品送料無料というのが驚きです。
品揃えや得意分野などはよくわかりませんが、前から欲しかった新書1冊が、1冊買いできたので大満足です。

• keInさん
  • keInさん

5 2020-12-11

いつも迅速に丁寧に送付くださる上に、本の状態も良いので、何度もリピートしています。いつも有難うございます。読書を趣味とする私には、こういうお店があってくれると、本当に助かりますし、嬉しい限りです。

握る男 /KADOKAWA/原宏一【中古】
いつも迅速に丁寧に送付くださる上に、本の状態も良いので、何度もリピートしています。今回も期待に違わず、奇麗な本が届きました。読みのが楽しみです。今後と...

握る男 /KADOKAWA/原宏一【中古】

5 2020-12-03

発送がとても早くて、状態も良い本が届きました。
子供も喜んでいました。
また利用したいと思います。

5 2020-12-03

いつもお世話になっています。注文確認メールから発送まで大変早く梱包も丁寧でした。機会があれば又利用したいと思います。

5 2020-11-20

受け取りの報告をさせていただきます。
商品は本日、無事に到着いたしました。
良い品を入手でき、感謝申し上げます。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-11-18

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-11-13

5 2020-11-08

本は、とても綺麗な状態であった。
ありがとうございます。

5 2020-11-01

迅速な対応 ありがとうございました。良い状態の本でした。

4 2020-10-30

発注から発送まで手早い対応で良かったと思います。本の状態も中古と考えれば良好で不満はありません。また何かあればお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-18

配送は、送料無料で早くてとても良かったです。

殺しはトロッコ列車で 十津川警部 /双葉社/西村京太郎/西村京太郎/Futaba novels【中古】
近所の古本屋になかったのでネットでの購入です。送料がかからず、早くて安くて、本も綺麗で満足です。

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,911
  • 5.00
  • 2016-08-31
送料込みでサクッと送ってもらえました。中古ですが綺麗です。また何かありましたらお買い物します。