前のページへ76件~90件 (全 2,167件)次のページへ

5 2022-12-14

スーパーセール中で注文殺到しているなか、とても早く発送していただきました。(事前に時間かかる旨メールもありました)また利用したいです。

• aym.msさん
  • aym.msさん

5 2022-12-12

安く購入できてよかったです。また購入考えます!

【MoonStar DN】DN-C1284-RED-PINK-LBLUE【ムーンスター】【ディズニー】【Disney】14-19cm
姉妹おそろいで履かせたいので購入。光るし、とても喜ぶと思います。一つサイズ大きいのを購入したので履かせるのが楽しみです。

5 2022-12-11

子供のファーストシューズとして買いました。サイズも丁度いいし色も綺麗で買ってよかったです。

1 2022-12-10

お金を払って商品が来なかった。詐欺の会社。配送が途中で勝手に止められ届く事はなかった。
返金もされていない。
訴えます。
杜撰ばかりのこの会社は潰れると思います。ご注意下さい。

5 2022-12-09

めちゃくちゃ早く届きました。本当にありがとうございます。またお願いしたい、信頼できるショップさんです!

【数量限定】【Champion】 CP ACT043W BEANS FORM BOOTS 2 PURPLE・NAVY チャンピオン ビーンズ フォーム ブーツ2
めちゃくちゃ可愛くてたまりません。後ろのチャンピオンのロゴがまたいい!そしてあったかい。中もふわふわ。私は靴が大好きで冬は必ずブーツなのですが、おしゃ...

5 2022-12-09

発送が早くて、すぐに届いてうれしかったです。同日に何店舗かでお買い物をしましたが、一番はやかったです☆ありがとうございました。

もう、めちゃくちゃ可愛くて、同じのを二種類、別カラーでリピートしてしまいました。可愛すぎて履けないと思っていたので、これで早速履けます!お安く買えてよ...

5 2022-12-09

注文数が多く、時間が通常よりもかかる旨メールにて連絡ありました。丁寧な対応だと感じました。

【在庫限り】13-14cm converse×Disny BABY JACK PURCELL N CARS MQ V-1▼コンバース ベビー ジャックパーセル N カーズ MQ V-1▼RED(レッド/マックィーン)7CL428▼ベビー...
箱も潰れたりする事なく届きました。 商品も履きやすそうで使うのが楽しみです!

5 2022-12-08

お値段以上の商品を提供してくださりました。またリピートしたいです。

【数量限定】11-12cm CONVERSE MINI RS 2 コンバース ミニ RS 2 PINK/WHT(グレイ)・NAVY/WHT (12cm-14cm)ベビースニーカー レトロランニングタイプ インファントモデルRY
箱まで可愛いファーストシューズでした! SALEで購入したのでもっとお値段なりの商品かと思ってましたが お値段以上の立派な可愛い靴が届いて感激してしてます。...

• SUU3118さん
  • SUU3118さん

5 2022-12-07

スーパーセールでかなりの個数売れたので発送準備が遅れるとの通知がありました。その通知も迅速でしたし、急ぎで使いたいとの返信をすると、すぐに返信・発送準備をして頂けました。スタッフ総出での対応、ありがとうございました。

【数量限定】Moon star APM B30 PURPLE・PINK・BLUE・TRICO ムーンスター それいけ!アンパンマン ベビー キッズ(12cm-14.5cm)

4 2022-12-04

すごく安いので、また買いたいと思います!

4 2022-12-03

迅速な対応ありがとうございました。いい品です

REEBOK ENERGYLUX DRIFTIUM CDGRY2-PIXPNK-WHITE(FX1164) リーボック エナジーラックス ドリフティウム レディース ランニング(22cm-25cm)
迅速な対応ありがとうございました。いい品です

5 2022-11-29

すぐ届き助かりました^^
お値段も安く本当に助かりました

【数量限定】 APM B16 Moon star ▼レッド・ブルー・ホワイト・ピンク▼ムーンスター それいけ!アンパンマン ベビー スニーカー(12cm-14.5cm)
すぐ届き助かりました^^ 横幅があるので、ワンサイズ上のサイズを買いました(^^)息子も気に入り毎日保育園に履いて行ってます^^ブルーを買いました

5 2022-11-27

商品も問題なく、迅速な配送と品揃えでいつも満足です。

【数量限定】【MoonStar MS】 MS-B121-RED-BLUE-PINK【ムーンスター】13-15cm
孫娘二人でにいつも購入きますが、品揃えもあり商品も満足いくもので、いつも孫娘家族に喜ばれています。

5 2022-11-27

到着が早くて良かったです。靴は丈夫そうで、長く履けたら、またリピートしたいと思います

【数量限定】【MoonStar CR】 CR C2260 PINK・BLUE・BLACK・PURPLE ムーンスター キャロット キッズ スニーカー(14cm-19cm)
到着が早くて良かったです!靴は丈夫そうで、長く履けたら、またリピートしたいと思います

5 2022-11-26

注文して すぐに商品が届きました。

【数量限定】CONVERSE ALL STAR LIGHT LENTICULAR BIGLOGO OX GREEN/PINK・BLACK コンバース オールスター ライト レンチキュラー ビッグロゴ OX(22.5cm-28cm)
見た目のインパクトが気に入り購入。 靴ひもを替えたりして より目立つようにしたい。