3 2024-04-10

長靴を持っていなかったので、慌て購入しましたが、すぐに送っていただきありがたかったです。

レインブーツ レディース オシャレ ショート 厚底 完全防水 歩きやすい 6cmヒール レインシューズ 雨靴 長靴 柔らかい 滑りにくい かわいい 通勤 雨 雪 黒 ブラック 撥水 梅雨 痛くない No.3551 23-24.5cm サンエープラスフェミニン

2024-04-11
靴のSFW(エスエフダブリュー)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は当店の発送対応にご満足いただき、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、迅速丁寧な発送に努めてまいります。
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-03

丁寧な包装でした。ワクワクする気持ちで開けて丁寧なので嬉しかったです。

私は普段のサイズ23.5、コンバースは24で、今回 Lサイズ23.5〜24のレッドを購入。早速土砂降りのなか履いてみたら、履きやすく靴擦れなく快適に雨を楽しむ...

レインシューズ レディース パンプス ぺたんこ リボン バレエシューズ 晴雨兼用 簡易防水 ベージュ 黒 ブラック ローヒール エナメル 撥水 痛くない クッション ラウンドトゥ 大人 通勤 雨 雪 梅雨 春 No.1401 22.5-25cm リバティードール

2024-04-04
ご注文からお届けまで、ご満足いただけるご対応ができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

5 2024-04-01

クーポンも使用でき発送、梱包も良かったです。

コンサートへ行くために購入しました。少し履きならそうと履いてみたら歩きやすいし、足も全く痛くならず車の運転もしやすくとても良いです。色もきれいで気に入...

パンプス ローヒール リボン ネイビー ぺたんこ 痛くない 超軽量 疲れにくい 脱げにくい フラットシューズ バレエシューズ 1.5cmヒール おしゃれ 大人可愛い 通勤 仕事 アイボリー 黒 ブラック 春 No.5581 22-25cm リバティードール

2024-04-04
この度は当店の発送対応にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、迅速丁寧な発送に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

4 2024-03-11

箱で来ました
でも 少し箱が汚かったです

写真より 実物は ちょっとオッサンぽいなぁという感じですが 履きやすいし軽いし良い感じです 厚底具合がもう少し 高いと思ってたので そこが残念です 自分の足...

スニーカー レディース 黒 厚底 歩きやすい ダッドスニーカー 白 ボリュームスニーカー ローカット 6cmヒール レースアップ 疲れにくい 身長アップ おしゃれ かわいい 韓国 ホワイト ブラック 22.5-25.5cm No.1558 ラブハンター

2024-03-12
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の出荷検品の見直しなど再発防止に努めてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • sora7156さん
  • sora7156さん

4 2024-02-04

黒のパンプスをかいました。歩きやすくて良かったです

パンプス 痛くない ハイヒール クッションインソール 走れる 履きやすい 8cmヒール ポインテッドトゥ レディース 合成皮革 スエード 美脚 ピンヒール オフィス おしゃれ 黒 ブラック ベージュ 22-25cm 春 No.1141 リバティードール

2024-02-05
この度は当店の商品にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足頂ける商品の開発・サービスの提供に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-12-30

サイズ交換ありがとうございました。たいへんスムーズにご対応くださり感謝しております! 靴は冬に滑らないソールになっているのでこれからの時期に助かります。また利用させていただきます。

冬に最適な滑らないソールなのでありがたいです。また利用させていただきます。サイズはパンプス時は24.5センチなのですが、今回はサイズ交換していただき25.0セ...

ローファー レディース 厚底 太ヒール 履きやすい 疲れない 痛くない ビット 飾り 金具 ゴールド 革靴 合成皮革 エナメル クロコ 黒 ブラック 5cmヒール ミドルヒール 通勤 通学 22.5-26cm 春 No.3584 サンエープラスフェミニン

2024-01-05
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はご交換についてご連絡をいただき、誠にありがとうございました。
商品をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

4 2023-12-15

思っていたより、早く届いてよかったです。

おつれさんのプレゼントとして購入。 同じものを愛用しており、だいぶ傷んでいたので買い替えプレゼントです。 喜んでもらえると思います

ラバーソール メンズ 厚底 レースアップ 黒 ブラック 白 ホワイト バイカラー 配色 革 靴 レザー 合成皮革 ロック カジュアル ヴィジュアル系【LOVEHUNTER ラブハンター】No.1700 【セット割引対象1足税込5940円】

2023-12-18
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お待たせすることなく商品をお届けでき、安心いたしました。

これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-11-25

履きやすいので何度もリピ買いしてます。
梱包も丁寧で気持ちよく使用できました。

パンプス 痛くない 8cmヒール ポインテッドトゥ ハイヒール レディース 脱げない かかとパッド 歩きやすい スエード レザー 赤 走れる 歩きやすい 21.5-25.5cm 幅広 2E リバティードール 春 No.5314 【セット割引対象1足税込2695円】

2023-11-27
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-11-21

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

ビジネスシューズ 革靴 メンズ ビジネスサンダル 外羽根 スワールモカ 通気性 かかとなし 蒸れにくい 防滑 スリッパ 紳士靴 PUレザー 合成皮革 レザー ロングノーズ No.2692 25.0-28.5cm 黒 ブラック AAA+ サンエープラス

2023-11-22
当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様へ迅速丁寧にお届けできますよう、努めてまいります。

5 2023-10-02

丁寧な梱包 素早い対応ありがとうございます
これからもよろしくお願いします

スニーカー スリッポン レディース メンズ ジュニア スニーカー 子供用 キャンバススニーカー ローカット 3E 履きやすい 歩きやすい 柔らかい 靴 カジュアル かわいい 16-27cm No.2325【AAA+ サンエープラス】

2023-10-03

1 2023-09-24

クーポンが使えると書いてありましたが、使い方がわからず、使えませんでした。
分かりやすくして欲しいです。

履き心地いいです。 前購入したレインブーツを10年以上履き、そろそろ代替わりが必要でした。 まだ、もったいなくて外で履いていませんが外で履くのが楽しみです...

2023-09-26
クーポンのご案内がわかりづらかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の掲載情報の改善に努めてまいります。

お客様が安心して靴のお買い物ができるお店を目指し、より一層の努力を重ねてまいります。
この度はレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
  • Pochi3247さん
  • Pochi3247さん

4 2023-09-18

早い送付でした。丁寧な包装でよかったです。

パンプス 痛くない ミドルヒール チャンキーヒール セパレート 4cmヒール 太めヒール フォーマル ストラップ ポインテッドトゥ 合成皮革 レザー スエード 黒 春 No.5391 22-25cm リバティードール 【セット割引対象1足税込2750円】

2023-09-19

• rum.rさん
  • rum.rさん

5 2023-09-10

発送が早くて良かったです!ありがとうございました。

普段は24.5で3Eです。 LLの黒を購入しました。 ピッタリですが、ピッタリすぎて靴下だとちょっときついかも?あと脱ぐ時に若干ジタバタします。笑 レインブーツ...

2023-09-11
当店では迅速丁寧なご対応を心掛けており、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-08

発送早くて助かりました。
すぐに使いたかったので。

23.5でMでピッタリ。 見た目も可愛く、届いたその日の夕方雨で早速履いてみましたが良かったです。 滑ることもなく、見た目も可愛いです。 少し素材が硬い感じは...

2023-09-11
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

• nachi2627さん
  • nachi2627さん

5 2023-07-28

めっちゃ発送も届くのも早かったです。
注文した2日後に届きました。
私は午後に購入しましたが午前中に購入したら翌日発送もできるみたいです。

めっちゃかわいいしライブで履いていくように購入しました。 いつも22.5〜23.5の靴を履くことが多いですがM購入でSでもよかったかなと思いました。 でも若...

ブーツサンダル レディース 厚底 シアー 透け感 チュール サマーブーツ ショート かわいい オープントゥ レザー 合皮 チャンキーヒール 太ヒール 10.5cmヒール スクエアトゥ 白 黒 アイボリー 春夏 No.1590 22.5-24.5cm ラブハンター

2023-07-31
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。