5 2024-04-03

購入後2日で届きました!
梱包も丁寧でした。

柔らかくて優しい明るさでとてもいいです。 少し反応が悪いですが、気になる程ではありません。 毎晩つけっぱなしなので、どれくらいまで待つか分かりませんが、...

wasser LED コードレスライト 卓上 テーブルランプ インテリアライト 間接照明 ボール型ライト S シリコン製 ledライト 寝室 ベッドサイドランプ やわらかい灯り 充電式 マシュマロライト (wasser54)

2024-04-15
この度は当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

4 2024-02-12

ポスト投函なので手軽でよかったですし。汚れなどなくてなかったです

パーカー レディース 薄手 夏の羽織 無地 4色 ロング丈パーカー メランジ生地 立体カット 春夏シーズン レディース トップス おすすめ
薄手のがなくて早めだが購入しました ちょっとサイズ大丈夫かな?と思っていましたけれども大丈夫でした

2024-02-14

5 2023-11-20

とても速く配送していただきました。
また利用させてもらいます!

ちょうどいいサイズです! キャンプや登山が趣味で、冬は底冷えするのでチェアに敷くだけでだいぶ暖まります。サイズもコンパクトで持ち運びにちょうど良いし、...

【楽天ランキング2位獲得】ホットマット 一人用 おすすめ 防寒グッズ 携帯 薄型ミニ usb 電気マット ミニサイズ USB ポケットサイズ 折りたたみ コードレス ホットカーペット ブランケット USB 電気毛布 ひざ掛け 寒さ対策 防寒グッズ コードレス enetanpo エネタンポ

2024-01-04
  • ttmy2116さん
  • ttmy2116さん

4 2023-11-02

発送もはやくてよかったです。
また利用します。よろしくお願いいたします。

2023-11-13
  • yari0909さん
  • yari0909さん

5 2023-11-01

発送も早く梱包も丁寧でありがたかったです。

即日発送して頂き、翌日には届きました。 レビューであまり暖かくないことも覚悟しておりましたが、とても温かくパソコン使用時の膝掛けにぴったりです。 2枚購...

2枚セット|防寒 usb ホットマット ミニ 電気マット 一人用 薄い シートタイプ 携帯 折りたたみ ブランケット USB 電気毛布 ひざ掛け 電気マット 小型 軽量 寒さ対策 防寒グッズ 冷え性 USBウォームパッド enetanpo

2023-11-13
  • KAORI92さん
  • KAORI92さん

5 2023-10-20

すぐに届きました!
ありがとうございます。

持ち運びを前提に探していたので コンパクトなのが良いですね。 すぐに温かくなり、私には適温でした。 薄いので工夫次第でいろいろ重宝しそうです。

2023-10-30
この度は当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
商品を無事お客様のお手元にお届けすることができ、安心いたしました!

5 2023-10-08

迅速なご対応ありがとうございました。
大切に使用します。

在庫限り 8種 Tシャツ メンズ レディーズ 半袖シャツ 半袖Tシャツ プリント 綿 コットン100% メンズ バイカラー ドット柄 水玉 ポケット付き ユニセックス レディース 大きいサイズ 無地 シンプル

2023-10-11
  • naru3116さん
  • naru3116さん

5 2023-07-31

とても対応が早く、好印象です。また機会があればリピートさせて下さい。

お安いので明るさや照らす範囲に関してあまり期待していなかったけど、思ったより明るくて、娘の勉強にちょうど良い。 持ち運べるので寝室でも使う事もあります...

wasser 81 LED デスクライト 充電式 コードレス ペン立て&スマートフォンスタンド付き 卓上ライト 目に優しい 平面発光 影が出にくい 無段階調光 800lm 調色3 〜500K フレキシブルアーム 電気スタンド オフィス 受付 カウンター 店舗 寝室 ベッドサイド 正規販売店

2023-08-16
無事お届けすることができ安心いたしました。
また、高評価をいただきありがとうございます。スタッフの励みとなります。
今後も期待に応えられるよう努力してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-12

今回かわいいライトを2個と電球3個セットを2つ購入しました!少し問題がありましたが、こちらの店舗の方のご好意で解決できました!対応も早くてとても嬉しかったし、ライトがますます気に入りました!ありがとうございました!

AIRCORNO 035 天井照明 アンティーク 球体 LED シーリングライト E26 3灯 4-10畳 ガラスセード 照明 アンティーク ビンテージ モダン クラシック リビング ダイニング 寝室 書斎 店舗 おしゃれ ゴールド エアコルノ 035 (aircorno035)

2023-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
スタッフの励みになります。
  • DANI4083さん
  • DANI4083さん

5 2023-06-22

発送が早くてストレスなく買い物ができました

布団の上など柔らかい面の上に置いてると何度か叩かないと反応しない場合があるが、逆に愛着がわく感じでもう一つ購入したいと思いました。

LED 卓上 テーブルランプ インテリアライト 間接照明 ボールライト S シリコン製 ledライト 寝室 ベッドサイドランプ 授乳ライト やわらかい灯り usb充電式 コードレスライト マシュマロライト wasser (wasser54)

2023-06-22
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
在庫がある商品については即日発送するようにしております。
  • love/Kさん
  • love/Kさん

5 2023-06-14

早く欲しかったので、早い発送でとても良かったです。

日傘 完全遮光100% 晴雨兼用 10本骨 UPF50 PA+ UVカット99.9 4段 折りたたみ傘 3色 solshade ベージュ ブルー ピンク. 国内ブランド ソルシェード 20 oneシリーズ solshade...
今まで小さい日傘を使っていたので少し大きめの日傘で可愛いデザインを探していたところ、こちらを見つけて購入。 届いてみると…写真で見た感じよりかなりでか...

日傘 完全遮光100% 晴雨兼用 10本骨 UPF50 PA+ UVカット99.9 4段 折りたたみ傘 3色 solshade ベージュ ブルー ピンク. 国内ブランド ソルシェード 20 oneシリーズ solshade020

2023-06-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
在庫がある商品については即日発送するようにしております。

5 2023-06-06

配送も早かったです。
すぐ使いたいものなので助かります。

みどりがかってる程度でほぼグレー。アイボリーじゃなくシルバー。みどりが強かったらどうしようかと思っていたのでよかったです。 傘の開閉も袋にしまうのも許...

2023-06-07

5 2023-05-18

日付変更近くに注文したのに翌翌日に届きました。在宅勤務の際デスクにライトがなくて不便していたので助かりました!

2023-05-19
  • 竹ヶ原さん
  • 竹ヶ原さん

4 2023-04-20

対応が早くて、ストレス無く購入出来ました。

子供の勉強机用として購入。機能性、使い勝手は値段に対して相応な感じ!ライトとしては中々良い! ただ出来ればクランプ部分がもう少し小さく設計して欲しかっ...

wasser LEDライト デスクライト クランプライト おしゃれ ホワイト 白 JIS規格 目に優しい クランプ切替え可能 卓上スタンドライト 広域照射 調色調光 タッチセンサー usbポート付き wasser 正規販売店 Model No,74 (wasser74)

2023-04-21

5 2023-04-18

発送早かったです。

薄さもちょうどよかったです。 息もしやすいです。 耳のところで調節できるので長く使えそうです。 色はベージュにしましたが肌なじみも良い感じです。

【送料無料】4枚 立体カラーマスク 血色カラー 15色 冷感マスク 接触冷感マスク .立体マスク カラーマスク パーソナルカラー 洗えるマスク カラーマスク 耳紐が調整できる 耳痛くない 冷感 立体カラーマスク Kaiteki Air MSK-026

2023-04-18