4 2023-11-14

この度はありがとうございました!また機会があればお願いします

LED 卓上 テーブルランプ インテリアライト 間接照明 ボールライト S シリコン製 ledライト 寝室 ベッドサイドランプ 授乳ライト やわらかい灯り usb充電式 コードレスライト マシュマロライト wasser (wasser54)

2024-01-04
この度は当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-09-01

発送までとても早く注文して3日位で届いたからとても良かった

iPhone民だけどlightningケーブルのやつだけ初期不良なのか使えなかった。。 まぁもっと小型のモバ充をバッグの中とかで充電しとく用に買ったからいいかな。。 (...

2.1A 10000mAh モバイルバッテリー 大容量 軽量 薄型 3種 ケーブル内蔵 急速充電 4台同時充電 スマホスタンド付き USB microUSB Type-C 8pin PSE認証 充電バッテリー Apple Android (monowa 005) モバイルバッテリー 送料無料

2023-09-07

4 2023-07-24

商品の発送が早くてありがたい。
少し塗り残しがある

調味料ラック 収納 調味料 油 醤油 引き出し キッチン収納 隙間収納 調味料入れ ストッカー 調味料ストッカー 大容量 大型 コンロ横 シンク上 スライド 汚れ防止 マグネット ホワイト プレゼント ギフト

2023-08-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
在庫がある商品については即日発送するようにしております。
無事お届けすることができ、安心いたしました。

4 2023-04-09

迅速な発送をしてくれます。
梱包も丁寧で清潔なので安心できます。

他の製品だとカップを外さず洗うとカップが折れてしまっていたのですが、こちらのブラだとその手間がなくかつカップも折れず、大変便利です。 ただ、妊娠中で肌...

BePit シームレス ナイトブラ カップ付き 育乳 授乳ブラ 育乳ブラ ブラジャー ノンワイヤー 贅沢レース 胸を包み込む ハンモック構造 ナイトブラジャー 昼夜兼用 ブラ 大きいサイズ かわいい 小胸 (BePit 54)

2023-04-11
無事お届けすることができ安心いたしました。
今後も期待に応えられるよう努力してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
  • ぽむ6713さん
  • ぽむ6713さん

1 2023-03-28

連絡なく、配送が遅延している。
3日遅延するなら連絡してほしい

2023-03-29
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、当店は土日祝日は休業をいただいております。
土曜日にご注文をいただきました為、お待たせをいたしまして失礼いたしました。

納期につきましては、営業日にて表記させていただいております。
ご理解、ご了承いただけますと幸いでございます。

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

4 2023-01-23

お早い発送ありがとうございます。
大寒波がやってくる前に届いて助かりました

椅子 ホットマット 電気マット 極薄ミニ 一人用 ホットマット usb ヒーターシート ポケットサイズ 折りたたみ 携帯 ポケットサイズ ブランケット USB 電気毛布 ひざ掛け 軽量 寒さ対策 防寒グッズ USBウォームパッド enetanpo エネタンポ

2023-01-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
在庫がある商品につきましては即日発送するようにしております。
早くお使いいただけるよう1〜2営業日で発送できるよう努めております。
ご使用いただきたいタイミングで、お届けができ安心いたしました。
今後も期待に応えられるよう努力してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • TaNa3さん
  • TaNa3さん

3 2022-12-15

注文からとくに大きな問題なく届きました。

【LINEお友達で300円OFFクーポン】段ボール ストッカー 折りたたみ 折り畳める 収納 段ボールストッカー コンパクト 段ボール立て シンプル スッキリ 段ボール収納ワゴン リビング ラック ラック収納 ホワイト 送料無料 折りたためる ホワイト

2022-12-16
無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • まむ4182さん
  • まむ4182さん

4 2022-11-11

迅速丁寧な対応ありがとうございました^_^

迅速な対応で、注文した次の日に届きました^_^ これから寒くなるので、通勤中に車の座席にひいて使おうと思います! 試してみたら結構暖かくてびっくりしました^...

バッテリー付き | エネタンポ usb ホットマット 暖かい コンパクト ミニマット 薄型 電気マット 一人用 コードレス ホット カーペット ヒーターシート ウォームパッド 携帯 防寒グッズ アウトドア 冷え性対策 USBウォームパッド オフィス 職場 学校 enetanpo

2022-11-14
無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-10-14

すぐ届いてよかったです。ありがとうございます。

去年は1畳サイズの電気マットを使用していましたが、電気代が高い&暑すぎるので今年の秋冬はこれですごしたいなと思いこちらを購入しました。 わりとすぐあった...

2022-10-14

5 2022-09-07

ラインクーポンなどお得情報があるので嬉しいです。

2枚セット|防寒 usb ホットマット ミニ 電気マット 一人用 薄い シートタイプ 携帯 折りたたみ ブランケット USB 電気毛布 ひざ掛け 電気マット 小型 軽量 寒さ対策 防寒グッズ 冷え性 USBウォームパッド enetanpo

2022-09-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

3 2022-05-01

フラップマスクを90枚注文しましたが、手元には全て色違いでご配送されました。その後問い合わせしてすぐに引き取り交換の配送で対応してもらえたのは良かったのですが、まるで他人事のように流れ作業のように進み、もう少しこちらの連絡や梱包、再手配に時間を割くための手間を考慮した対応があっても良かったのでは?と思いますので普通の星3です。

2022-05-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様対応においても、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後改善するよう周知してまいります。
何卒宜しくお願い致します。

4 2021-12-20

ラッピング対応になると嬉しいです。
レビューを見ていると対応がはやかったり、コメントが返ってきていたりと安心感が持て、ショップを選ぶ決め手となりました。

発送が12月中旬となっており、クリスマスプレゼントにしたいため24日までに届くと嬉しいですとコメントをさせていただきました。無事クリスマスに間に合いました...

【楽天ランキング2位獲得】ホットマット 一人用 おすすめ 防寒グッズ 携帯 薄型ミニ usb 電気マット ミニサイズ USB ポケットサイズ 折りたたみ コードレス ホットカーペット ブランケット USB 電気毛布 ひざ掛け 寒さ対策 防寒グッズ コードレス enetanpo エネタンポ

2021-12-21
無事お届けすることができ安心いたしました。
また、暖かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • ue9595さん
  • ue9595さん

5 2021-11-19

購入してからの発送がとても早く、対応も丁寧なので重宝させていただいております。マスク生活はしばらく続くと思うので、今後もお世話になります!

以前ホワイトを購入し、サイズ感が丁度良かったのでハニーを購入しました。当方イエベ秋なので顔色にとても馴染みが良く、周りの人からもとても似合っていると言...

30枚 血色カラー 11色 立体カラーマスク 小さめ 小顔 子供 こども 立体マスク 不織布 4層 飛沫 花粉 ウイルス対策 ノーズワイヤー入り 不織布マスク 血色マスク 立体マスク 口元空間 息がしやすい 小さめ 子供 おしゃれ マスク Kaiteki Air 超立体設計 口元空間マスク

2021-11-22
レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。
リピート購入のご検討、感謝申し上げます。
商品について些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。

5 2021-11-18

発送早かったです。ポスト投函なのもいいです。

この形で、このカラーバリエーションで、変な匂いもないマスクが30枚1000円で買えるというのはとても良いです! 夏はこの形ぴったりしていて暑いですが、乾燥す...

30枚 不織布 4層 血色カラー 17色 立体マスク カラーマスク KF パーソナルカラー 小顔に見える マスク 抗菌 PM2.5 ウィルス飛沫 ハウスダスト 花粉 99% 微粒子カットフィルター カラーマスク 不織布 立体 Kaiteki Air 超立体設計 口元空間マスク

2021-11-19

5 2021-11-16

使いやすいです。ありがとうございました。

オイルボトル 液だれしにくい ガラス製 500ml-550ml おしゃれ 調味料ボトル オイル&ビネガーボトル 取手 蓋つき 液体調味料入れ オイル 保存容器 耐熱ガラス ステンレス シンプル おしゃれ 高級 キッチン雑貨

2021-11-19