五島糸店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (381 件)

5 2020-11-24

発送が早く満足です。只、納品書などは、何も入っていませんでしたので、個数、金額がわかるようなものがやはり入っている方が安心すると思います。

5 2020-11-24

商品の発送時期など、とても丁寧にご連絡を頂きました。梱包もきちんとしていて、気持ちの良いお買い物でした。ありがとうございました。

★厚み3cmゆうパケット便OK★バックハンドルバインダー【BHB-1・A・S】【合成皮革】【5色】【ホック式】
これを探していました。バックの持ち手が片方肩から落ちるのを防げます。黒と茶を購入して早速使用しています。この値段なら納得の商品です。

5 2020-11-23

注文して間もなく、発送予定のメールが届きました。欠品のためすぐに発送できないお詫びの言葉がありましたが、2日後に発送するとのことでした。同日にもう1店舗から毛糸を購入しましたが、音沙汰なしです。客の、立場にたった誠意のあるお店だと思います。大満足です。

#【ダイヤモンド毛糸】【エポカ】同色10玉入り全部で40色日本製
私が想像してたより細い並太でしたが、高級感のある編みやすい毛糸でした。色味もサンプルと同じで良かったです。

5 2020-11-20

依頼して、直ぐに届き、制作に取り掛かれ、良かった。また、メールパックなので不在でもポストに投函され助かった。

★3cmゆうパケットメール便OK★健康布ぞうり“Ouchi”【YW-37】【YW-38】【YW-39】【YW-40】手づくりキット

5 2020-11-18

メール連絡も梱包もとても丁寧なショップだと思います。また機会があればこちらから購入したいと思います。

★3cmゆうパケットで安全発送★角型縫い付け小物がま口口金【BK-1594・Ag】
写真で一目できにいりましたが、 実物の方がもっと可愛いです。 縫い付けるタイプのがま口はまだ作ったことがないのですが、頑張ってみます!

5 2020-10-31

満足していますが糸が足りなくなり困っています。解決する方法はありませんか?

手編み糸/秋冬毛糸/カラーファンシーの定番「ドミナ」の単色タイプ。★お洒落着に合う毛糸★【ダイヤモンド毛糸】【ドミナノーム】1玉からお求めいただけます。This yarn i...
プルオーバーを作っていますが糸がひとつだけ足りなくて困っています。色番が廃番のようで注文ができません。どうにかして探して頂けませんか?

5 2020-10-25

午前中に注文したら、その日に発送のメールがあり翌日夜に受け取りました。
スピーディな対応、シンプルだけどきちんとした梱包などとても満足しました。
ありがとうございます。

4 2020-10-24

色味が見にくいので画質が良いと選びやすいと思います。

5 2020-10-17

すぐに発送してくれてとっても助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

50mm幅用プラスチックナスカン【AK-95-50・黒】【3cmゆうパケット可】INAZUMA・イナズマ
近所の手芸店数店舗とも38mmまでしかサイズがない為、こちらは重宝します。 発送もとっても早くて助かりました。 使用感も特に問題ないです。

5 2020-10-16

注文から発送まで、迅速かつ丁寧でとてもよかったです。問い合わせにも、すぐに返信がありとても助かりました。

5 2020-10-14

欠品もありましたが、在庫のある物を先に送っていただき助かりました。
丁寧にお手紙を入れていただき、欠品の入荷見込みも書いていただきました。
送料も追加がかからず、商品の単価が安い物でしたので恐縮しています。

糸がよじれにくい手ぬい専用糸シャッペ・手縫い糸50m巻【ピンク・赤・えんじ系】★48個までなら3cmゆうパケットメール便OK★
地元の手芸店には鮮やかな赤色しかなく、縫ってみたら糸の色が生地の色とまったく合わず、糸が浮いて見えて下手な手縫いが目立ち、困っていました。 生地に合わ...

5 2020-10-04

対応が迅速かつ丁寧です。
安心して購入できるお店だと思います。
私の購入する商品に関しては、どこよりも嬉しい価格です。
今後も利用させて頂きたいと思っています。

約20mm幅バーバリーテープ約10m巻【BT-202】【3cmゆうパケット可】INAZUMA・イナズマお取り寄せ品
リピーターです。 この商品を取り扱っている実店舗が私の周りにはないので、とても助かっています。 品質は確かですし、14色あるので作る物に合わせて選ぶことが...

5 2020-10-02

なかなか買い物に出ることができない中、欲しいものがピンポイントで購入できたので大変助かりました。送料がお得なのもうれしいです。またお世話になります。

針がさびにくい綿 100g入り(80-905)2個までならメール便発送可能
袋を開ける前は量が少ないように感じますが、ピンクッションに使うと、子供の握りこぶし大のものが3個以上作れます。カッチカチにぎゅうぎゅうに詰め込みました...

5 2020-09-25

親切な対応を、していただきました。
ありがとうございます。

• Piro3458さん
  • Piro3458さん

5 2020-09-24

とても早い対応で助かりました。包装もきれいにされていて気持ち良かったです。またお願いします。

ハマナカ オーガニックコットンポーム ベビーカラー《1玉からお求めいただけます》
オーガニックなので赤ちゃん用に買いました。初心者の私には少し編みづらかったですが、可愛い色ばかりなのでまた買います。