• HARUKA107さん
  • HARUKA107さん

5 2024-04-18

すぐに届いたし、商品に問題もなくよかったです。

[楽天1位] ちゃいなび シームレスプレイマット プレイマット シームレス ちゃいなびマット 選べるサイズ カラー 200×160 200×140 160×120 厚み4cm 厚手 ベビーマット 防水 防音 衝撃吸収 騒音防止 軽量 床暖房対応 赤ちゃん マット ベビー

5 2024-04-18

注文してからすぐ届いて梱包も丁寧でした。

1歳半の娘が脇の下でおとなしく測らせてくれないので購入しました。非接触ですぐに測れて便利です。 モードがたくさんありすぎて使いこなせるか少し不安です。

[楽天1位] ちゃいなび 体温計 非接触 医療機器認証 額 耳 非接触体温計 早い おでこ 正確 検温 検温器 大人 子供 赤ちゃん ベビー 小学校 幼稚園 保育園 入園 入学 非接触型体温計 医療用 JPD-FR409-C 1秒測定 ピンク グリーン

• Rey222さん
  • Rey222さん

5 2024-04-15

配送も早くて助かりました!
また機会があれば利用します。

5 2024-04-12

連絡もこまめにあり、発送も早く、とてもよかったです!

[楽天1位] ちゃいなび イブル ガーゼ ハンドタオル ハンカチ 5色 5枚 セット 綿100% 4重ガーゼ コットン 赤ちゃん ベビー 子供 幼稚園 保育園 出産準備 かわいい ガーゼタオル タオル 沐浴 吸水 おでかけ お風呂 ポスト投函 アンジュスマイル

5 2024-04-11

とてもよかったです!また、下の子にも使用したいと思います。

5 2024-04-07

注文後配送が早く助かりました。また利用したいと思います。

バランスストーン 星形 6個セット 子供 キッズ 踏み台 平均台 飛び石 屋内 遊び 遊具 知育 おもちゃ 体幹 運動 スポーツ 集中力 バランス トレーニング パステル 対象年齢3歳以上 アスレチック プレゼント ちゃいなび

5 2024-04-06

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございます。

保育園に通う1歳児に使用しています。毎朝体温測定必須で、脇だと動いて測りにくいので、1秒でさっと測れるのはとても助かります!買って良かったです♪

• sa2191さん
  • sa2191さん

5 2024-04-04

ショップとしては、対応発送が早くよかった。

とてもいい使いやすくて、購入してよかった。 肌触りもフワフワで、大判サイズなので重宝している。成長しても使えそう。 ただ、ほつれやすいのが難点ですが、ガ...

[楽天1位] ちゃいなび 6重 ガーゼケット 3枚セット 色を選べる ガーゼ 綿100% 105×105cm 正方形 イブル イブルガーゼ イブルガーゼタオル ベビー 赤ちゃん タオル バスタオル バス ガーゼタオル くすみカラー 3枚組 コットン

4 2024-04-03

購入してから、発送が早くて助かりました。

保育園入園するにあたり 毎日の検温が必須なので購入。 脇下検温嫌がるので、とても楽になりました! ただ、測るたびに、子供も動くので 距離感が固定できず、毎...

5 2024-04-02

商品到着後のアフターフォローもしっかりされていて、機会があればまた利用させていただきたいと思います!

[楽天1位] ちゃいなび シリコン 食器セット 6点セット ギフト箱有無が選べる ベビー食器 プレート 蓋 蓋つき お食事プレート ボウル ひっくり返らない 吸盤付き ベビー 赤ちゃん ステンレス スプーン フォーク お食事エプロン シリコン食器 食洗機対応

5 2024-03-31

とても早い発送で助かりました!

[楽天1位] ベビーハンガー 伸縮式 同色 10本セット ハンガー 子供用 赤ちゃん ベビー キッズ 衣類 滑らない すべらない キッズハンガー 伸縮 連結 省スペース クマ くま 洗濯 洗濯ハンガー 伸びる ピンク イエロー グレー ちゃいなび

• nyan6524さん
  • nyan6524さん

5 2024-03-29

到着まで大変スムーズ方丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございます!
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

到着まで大変スムーズでした。 上質な生地感で安心しました。 何年経っても飽きのこないデザインだと感じます。 また利用する機会があればぜひお願いしたいです...

母子手帳ケース マルチケース 手帳カバー b6 a6 母子手帳 手帳 カバー ノートカバー 通帳ケース シンプル 無地 上品 お薬手帳 パスポートケース 女性 おすすめ カード入れ カードケース 大容量 多収納 ちゃいなび

• Ayatontonさん
  • Ayatontonさん

綺麗な梱包
早い発送
大変たすかりました。

義両親宅で鼻風邪急遽購入しました! 吸引力バッチリ!買ってよかったです。 うちの子鼻の粘膜弱くてあまり強いコード型のだと鼻血が出るのでちょうど良いです。...

ちゃいなび 鼻水吸引器 電動 ハナクリア 赤ちゃん 鼻水 吸引 器 自動 鼻 吸い 機 電動鼻水吸引器 鼻水吸引機 鼻水吸引 鼻吸い器 ハンディ 子供 ベビー 乳児 ベビー用品 コンパクト コードレス 出産祝い ピンク アンジュスマイル

• AN067さん
  • AN067さん

5 2024-03-29

発送は迅速で、梱包も問題ありません。品物もきれいでした。

1歳になるこどもの衣替え前に、春物アウター、おしゃれ着をハンガー収納するため購入しました。 これまで似たような別のベビーハンガーを使っていましたが、こち...

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いいたします。