総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-05

とても熱心にお掃除してくれます
さすがプロですね
またの機会ございましたら是非よろしくお願いします

☆埼玉・東京エリア☆エアコンクリーニング(おそうじ機能なしのタイプ)室内機・室外機2セット
父のエアコンをクリーニングしていただきました 丁寧に掃除していただきとても満足していました

• しー213さん
  • しー213さん

5 2024-01-11

一台一台作業する前の状態と作業後の状態を見せてくれるので、仕上がりが実感できます。
とても丁寧、かつスピーディーに作業してくれます。

埼玉・東京☆掃除機能付エアコンクリーニング2台☆除菌・抗菌仕上げ
2年弱毎に何回かお願いしています。エアコン掃除機能付き2台、掃除機能無し2台の計4台をお願いしました。朝から1日がかりの作業にも関わらず、毎回丁寧な作業と...

1 2023-12-17

星一つさえつけたくないです。みなさん気をつけてください。

5 2023-12-16

浴室がピカピカになり10年前の新築状態にタイムスリップした感覚になりました。
特に床が真っ白になりやはりプロは違うなと感動しました。
何時間も一生懸命丁寧に掃除してくださり本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

5 2023-11-08

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。エアコンの汚れもしっかり取れていて、片付けも丁寧。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-24

お値段以上と感じられる程にサービスが良かったです。
やろうと思えば短時間で済ませる事もできたと思いますが、そういった意思は全くなく、やるべき事以上に色々な点に気を遣って対応さでくださっていた様に感じました。
とても良いおすすめの業者さんです。

☆埼玉・東京23区対応☆大人気エアコンクリーニング1台抗菌仕上げ(フィルター自動掃除機能のついていないタイプ)
子供達がエアコンをつけると鼻水が出る様になったので、アースクリーンさんにお願いしました。 メールでのやり取りも非常に丁寧で、説明も分かりやすく安心して...

5 2023-08-29

最初のメールでの対応から最後まで、とても気持ちよくやっていただき、実際のお仕事自体も丁寧に綺麗にしていただけました。
またお願いしたいと思います。

5 2023-07-22

丁寧に清掃していただき、ありがとうございました。
また、次回もお願いしたいと思います。

5 2023-07-22

クーラーのお掃除をお願いしました。
対応も技術もプロフェッショナルで、とても安心感がありました。またお願いしたいと思います。

☆埼玉・東京23区対応☆自動掃除機能付エアコンクリーニング1台☆どんな機種もおまかせください!
お掃除機能付きと機能なしの2台を依頼しました。 どちらも分解して丁寧に掃除していただき、とても良かったです。 素人の質問にも親切に対応してくださり、お人...

5 2023-06-24

丁寧なお仕事で、間違いないです。
オススメです。

リピーターです。 と言っても、気づけば前回は2018年でした。 今回も、約束通りの時間に来て下さり、丁寧なお仕事をして下さいました。 お風呂場も、床掃除・拭...

• as-naさん
  • as-naさん

5 2023-06-08

丁寧なご対応をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆埼玉・東京エリア対応☆エアコンクリーニング2台(フィルター自動掃除機能のついていないタイプ)
丁寧に作業していただきありがとうございました。お掃除後にエアコンを付けましたら、すぐに涼しくなり、嫌な臭いもなく快適に過ごせております。またよろしくお...

5 2023-05-24

エアコン本体と分解した部品ひとつひとつをピカピカにお掃除していただきました!
丁寧に作業されながら、自分でのお掃除のコツやエアコンの選び方なども教えてくれました◎
お掃除機能付き1台と機能なし2台でお願いしましたが3台とも新品のようにキレイになり、大満足です!
ご多分にもれずあの汚水…
プロのお掃除を見て、自分が普段やっているお掃除には限界があるなと思いました。
次回のクリーニングもこちらのショップさんでお願いしたいとおもいます◎
高レビューに納得です!
ありがとうございました!

5 2023-05-24

ご多分にもれずあの汚水…
高レビューに納得です!
ありがとうございました!

5 2023-05-03

エアコンクリーニングをお願いしました。購入後すぐにメールで連絡がきて、返信も早く、日程等はメールのやり取りでサクッと決まりました。サービス内容も大変良く、満足しています。水回りもこちらにお願いしてみようかな。

担当の方は物腰柔らかながらもプロ意識高く、優秀な仕事人といった印象。以前クリーニングを大手家電で依頼した時はエアコン1機あたり1時間程度で、今回もその想...

5 2023-04-19

注文後、早々に連絡をいただき、日程の調整をさせていただきました。
手配も早く安心のショップさんでした。