1件~15件 (全 2,689件)次のページへ
  • 02030822さん
  • 02030822さん

5 2024-04-17

出荷の方を迅速におこなっていただき商品の到着が早く、満足です。

セーフティーベルトがなかったら立ち上がってしまい、落ちないようにしながらご飯を食べさせるのが苦労しました。 ベルトがあっても後ろを向いたりするので肩ベ...

【先着1台限定!セーフティベルトプレゼント】【安心の1年メーカー保証】 すくすくチェア プラス すくすくプラス チェア テーブル&ガード付き 大和屋 yamatoya すくすく+ ベビーチェア ハイチェア すくすくチェアプラス すくすくプラスチェア

4 2024-04-17

迅速なご対応ありがとうございます。
特典のハンカチも嬉しかったです。
商品自体に満足はいかなかったのですが、お店の対応は良いです。

【プレゼント特典付き】すくすくローチェアII すくすくチェア すくすく ローチェア 【大和屋】【yamatoya】ベビーチェア お食事グッズ 家具 ローチェア
11ヶ月の娘。 やはり立ち上がって抜け出してしまいます。 安全ベルトを検討してますが、公式のものは評判いまいちだったので、どうしようか悩んでます。 悩みが...

5 2024-04-16

発送も早く、息子も気に入っています!
幼児机色々迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2024-04-15

発送予定日などご連絡いただいたり、問題なく届きました。ありがとうございました。

他社のデスクと迷いましたがブランドとしても間違いないこちらの製品にしました。組み立ては夫が15分くらいでささっとやってくれましたが、開梱が少々大変だった...

【楽天1位獲得】【プレゼント特典付き】大和屋 ブォーノ3 キッズデスク&チェア buono3 キッズデスク ナチュラル シンプル テーブル 子供家具 学習デスク 学習机 勉強机 子供用 椅子 引き出し付 ミニデスク 引出し yamatoya 木製 ヴォーノ3 ボーノ3 キッズデスクセット 子供

5 2024-04-13

迅速な対応でした。ありがとうございます。

妹の子供が使っていて、娘が遊びに行くとよく座っているので購入しました! デザインもシンプルで高さも変えられるところが長く使えそうで良いなと思います。 届...

• umekombuさん
  • umekombuさん

5 2024-04-11

迅速に発送頂きました。商品にキズや欠損もなく満足です。

1歳半の子供用に買いました。座面と足台の高さがそれぞれ変えられるので、ピッタリの位置に設定できました。調整も細かくできるので長く使えそうで良いです。 高...

【購入者特典付き】【安心の1年メーカー保証】 すくすくチェアスリムプラス すくすくチェア すくすくスリムプラス すくすくスリムチェア テーブル&ガード付 大和屋 yamatoya すくすくプラスチェア スリム すくすくプラススリム slim ベビーチェア

5 2024-04-09

すぐ発送してもらえます。早く欲しかったので助かりました

4 2024-04-09

都度メールにて出荷や配送などこまめにご連絡くださり安心してお買い物できました。配送も迅速でした。

5 2024-04-04

迅速なご対応をありがとうございました。機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

1歳4か月の子どもに購入しました。 思ったより大きかったですが、自由画帳を広々置けるためかお絵描きを楽しんでいます。身長が高めの子どもですが、椅子はギリ...

• maminocoさん
  • maminocoさん

5 2024-04-03

スピーディーに発送して頂きました。
ありがとうございます。

バウンサーでは食べづらそうになってきたので、しっかりとしたハイチェアが欲しくて購入しました! 正しい姿勢で食べられるようになり、グズらなくなりました。 ...

5 2024-04-02

梱包も綺麗にされていて、発送までも早くてよかったです。

5 2024-04-01

迅速丁寧の発送梱包でした。ありがとうございました。安心出来るお店です

【購入特典付き】【安心の1年メーカー保証】 アッフルチェア ベビーチェア AFFELチェア アッフル チェア AFFEL チェア ベビーチェア 大和屋 yamatoya ハイチェア キッズチェア ダイニングチェア

5 2024-04-01

迅速な対応で丁寧な梱包でした!!大満足です

孫ように購入しました。朝の所が波のようになってて当たらず良いです!!抜け出そうとしてもベルトがあり抜けないので安心。

5 2024-04-01

発送も早く、対応に満足しています。メーカー保証があるのも購入の決め手になりました。

5 2024-03-31

すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

以前アッフルチェアを購入してますがそれは次女にゆずり、今回は大きくなった長女にこちらを購入しました。アッフルチェアの方が板も厚めで安定感がある感じ。個...