AdorableSoursミュゼ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-10

注文後、到着がものすごく速くて驚きました。

バレッタ/リボン/ヘアアクセ/結婚式/二次会/オフィス/最終大特価★HP-002 シンプル3重サテンリボンバレッタ
シンプルな小さめリボンバレッタです。お安いので全色大人買い!と思ったら、一色買い忘れてました。届くまで気付かず、物が思ってた以上に良かったので凹みまし...

5 2020-04-22

思っていたより早く届きました。
助かりました。ありがとうございました。

ストール/人気ブロガー愛用!ストール 大判 マフラー ロング ストール メンズ ストール 全18色 ストール マフラー ロング ストール 厚手アウター ウール人気カラー再入荷!...
しっかりした生地で、肌寒い時も、春先のショールとして羽織り、暖かく過ごせました。ありがとうございました。

4.67 2020-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包ありがとうございました!また機会あったら購入したいです!!

5 2020-01-24

• 配送:5
いい買い物をしました。綺麗に密封されてました。バイカラーは、大人が使って似合う物を探してたので、希望どうりです。思ったより早く届きました。

希望どうりの商品でした。 綺麗に密封されてました。

2 2020-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
他の方も言ってましたが…メール便に追跡番号が無いのは おかしい。
注文時にそれを同意させるのも不思議です。
届くまで1週間かかり しかも「佐川メール便」のはずが 「ゆうメール」で届く (笑)
不安要素 満載すぎて 2度と利用したくないかな…

• mocapanさん
  • mocapanさん

5 2020-01-05

• 配送:5
いつも、たいへんお世話になっております。

3.83 2019-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包、配送には特に問題ありませんでした。
ただ、佐川のゆうメール便に追跡番号がない割に配達保証がない方法を選択していて
「メール便の場合荷物保証がございません。 万が一、紛失・破損がございましても当店からの一切の補償はございません。ご了承の上ご注文くださいませ。」
とあり、実際商品が破損していたらどうするのだろうかと疑問に思います。
今回は問題がなかったのですが、せめて配送番号があれば自分で追跡できるのにと思います。
追跡番号のあるメール便を選べる様希望します。

ストール/人気ブロガー愛用!ストール 大判 マフラー ロング ストール メンズ ストール 全15色 ストール マフラー ロング ストール定番チェック柄からネイティブ&オルテガ...
DネイティブレッドとEネイティブを購入。 Dネイティブレッドは友人とのクリスマスプレゼント交換用に、 Eネイティブは自分用に購入です。 数年前に自分用に買っ...

5 2019-12-12

• 配送:5
圧縮されたた状態で梱包されて届きました。
メール便配送は助かります。

\500 で購入。 安いので正直期待していませんでしたが… このお値段ならコスパ最高です(*^^*) 最近、厚手とか書かれていても冬には不向きなノーマルな厚みだった...

4.67 2019-12-09

• 情報量:4
  • 配送:4
発送までのスピードもよく、梱包もきちんとされており信頼できるショップです。また利用したい。

急に寒くなって通勤のお供にグリーンテラコッタ購入。 もっと脆そうな素材を想像していたけど、実物は生地も厚みがあり 色合いも画像との差はなくて良かった。 7...

5 2019-12-09

マフラーを購入し、
支払いについてショップに問い合わせのお電話したところ、
こちらの無理なお願いに応じていただけました。
忙しい月曜の朝に丁寧なご対応を頂き、有り難く恐縮でした。
今後もこちらのショップを利用させていただきたいです。

5 2019-12-04

• 配送:5
早い対応で助かりました。分厚いマフラーなのに圧縮袋入りで、きちんとポスト内に入っていたので良かったです!

5 2019-11-21

• 配送:5
配送も早かったし、メール便だったので届く日を気にせずに待てたので良かったです。とても安くで楽しめる商品をありがとうございました。

ブラウニーチェックとグリーンテラコッタを購入。両方とも合わせやすく、画像通りの色で良かったです。すごくペラペラか心配でしたが、そうでも無かったです。真...

5 2019-11-17

• 配送:5
両親のために色違いで注文しました。
思っていたより早く届いたし、商品もとても使いやすいと喜んでいます。

5 2019-11-14

• 配送:5
すぐに来ました。セール品でも丁寧な梱包でうれしいです。良いショップです

5 2019-11-01

• 配送:5
ポスト投函はありがたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-10
タイムセールでバナナリボンクリップを購入しました。セールの時は目玉商品が出ているようです。定型外郵便で問題なく到着しました。