総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-06

迅速な対応いただき、ありがとうございました。

【1万円以上で送料無料】ROARK REVIVAL コーデュロイジャケットロアークリバイバル ROARK REVIVAL コーデュロイコーチジャケット CORDUROY COACH JACKET -BLACK- メンズ ボ...
軽くて着やすくて、コーデュロイもいい感じですね。

2 2021-01-01

福袋 2021 1万円
自社ブランドシャツ 5,900
自社ブランドロンT 6,000
BENOフリース 830N8000 値札なし(ZOZOで同製品が3000円以下で販売を確認)
anti ballistic ダウンジャケット 15,800
エコバッグ 札なし
バッグ抜きで計4点、各税抜なので、税込価格にして送料等考慮しても価値的には35,000くらいか。
使えないアイテムはとりあえずありませんでしたが、5万にはとどきませんでした。
誇大広告では?

2 2020-05-08

新品で購入しましたが、細かな傷がありがっかりしました。

ルチニ LUCHINI サングラス SUNGLASS -CITY2- -4.COLOR- 黒縁 メンズ レディース ユニセックス ウェリントン ブルー パープル グレー ブラウン ブラック

• tora777さん
  • tora777さん

3.50 2019-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
指定した時間に少し遅れましたが、お店の問題ではないかと思います。
繁忙期にしっかり対応していると思います。

【1万円以上で送料無料】歌舞伎模様の総柄パーカー フーディーアールディーズ ALDIES パーカー KABUKI BIG PARKA -3.COLOR- メンズ/レディース 歌舞伎 カブキ ナチュラル/...
プレゼントなので自分で着ていませんが、 見た目イメージ通りでした。

1 2019-11-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入前に問い合わせしても無視するショップです。最低です。

5 2019-11-21

• 配送:5
丁寧で迅速で本当に助かりました。
商品も探していたものがあったのですごく嬉しかったです。

4.67 2019-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
やっぱり普通が一番です。言う事ありません。ありがとうございました。

【1万円以上で送料無料】トップス ティーシャツ ロンTEE ギャングヴォート・メイク・ニュー・クローズ VOTE MAKE NEW CLOTHES Tシャツ PSG PHOTO L/S TEE -WHITE- メンズ ...
全てにおいて満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-02

• 配送:5
初めて買うブランドですがシンプルにかっこよくすごく気に入ってます!是非オススメです!

【1万円以上で送料無料】定番Marvieの金髪ver.Tシャツ ティーシャツメロー MELLOW Tシャツ Mr.marvie TEE -ORANGE- メンズ/レディース 半袖 刺繍 オレンジ S-L
初めて買うブランドですが、デザインもシンプルにかっこよくすごく気に入ってます!是非オススメです!

5 2019-05-02

• 配送:5
色合いもよくサイズ感もピッタリで着心地も抜群です!是非オススメです!

【1万円以上で送料無料】人気キャラクターMarvie総柄のシャツメロー MELLOW 半袖シャツ Marvie WORLD OPEN SHIRT -BLACK- メンズ アロハシャツ 総柄 ブラック/黒 M-L
色合いもよくサイズ感もピッタリで着心地も良いです!是非オススメで!

4.33 2018-10-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で珍しいmellowを扱っておりお気に入りのショップです。

【1万円以上で送料無料】マットな素材感が渋いコーチジャケット アウターメロー MELLOW ボードコーチジャケット BOARD COACH JACKET -BEIGE- メンズ サーフボード ロゴ ベ...
172cm 63kg M購入。 インナーにパーカー等が前提で程よくゆったりなので理想的でした。 生地はシャカシャカではなくマッドなタイプで袖口もスナップタイフ...

4.50 2018-03-21

• 配送:2
迅速で丁寧な対応と発送に感謝します。
いつもお世話になります。商品は無事に届いております。ありがとうございます。
今回はTESとスマイリーサーフのロンTとメローのソックスを買いました。どれも良い品で買って良かったと思います。
それとは別にショップ側の問題ではありませんが、配送で少し残念な事がありました。
到着予定時間を10分くらい遅れて来たのですが、御詫びの言葉が何も無かった事です。
正直、少々の遅れに立腹はしませんが、それは手前に電話連絡があった時や小詫びが今まではあったからです。
会社の出勤や友達との待ち合わせに少しでも遅れたら無言で済ます事は常識はずれですよね。
結構、立場が悪くなるような事です。
でも、御詫びまでいかなくても、数秒の小詫びの一言で問題ではなくなるんです。
仕方無く遅れた事情はあるとしても、やっぱり最低限の礼儀は社会で大事な事なので、立場も考えてヤマト運輸さんには気をつけてほしいと思います。

【1万円以上で送料無料】テス ロンティー カットソー イラストザエンドレスサマー TES -THE ENDLESS SUMMER- パイルブヒロンT COMFORTABLE PILE BUHI -WHITE- メンズ 長袖 ...
半袖のタオル生地のTシャツは買った事があったので今回、長袖を買ってみました。 どんな感じかは知っていたけど、現物を見ると改めて感動して嬉しくなりました。...

5 2018-03-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と発送に感謝します。
商品を無事に届いております。ありがとうございます。
アフターメールも丁寧な内容で感じが良いです。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

【1万円以上で送料無料】フワッとした履き心地のボーダー靴下メロー MELLOW 靴下 ソックス ボーダー ネイビー メンズ BD SOCKS -NAVY-
シンプルなデザインで合わせやすいですね。 色合いも良いし生地がとてもしっかりしているので、フィット感が良いです。

5 2018-01-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と発送で良かったと思います。
ソックスとボクサーパンツといったアクセサリー類を買いました。どれも良い物だったので満足しています。
ただ、ソックスなどはメール便で発送出来るようにしてもらえると非常に助かるのですが。

【1万円以上で送料無料】フワッとした履き心地のボーダー靴下メロー MELLOW 靴下 ソックス ボーダー レッド メンズ BD SOCKS -RED-
画像で見た感じが良かったのでお試し感覚で買ってみましたが、これがなかなかの良品でした。 とてもシッカリした生地の質感や色合いも良いですが、結構ピタッと...

3.67 2017-12-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題もなく良かったです。他のサイトと商品を比較してましたが、少し安かったのでこちらで購入しました。何となくですが、試着された感が残っていた気がしましたが、商品が気に入ったので評価は普通にしました。

【1万円以上で送料無料】高級感、上品さのあるスムースレザーサトリサン SATORISAN シルバーレイク ブーツ 本革 スムースレザー 靴 レディース ブラック SILVER LAKE NAPA ...
探していたブーツはサイズがどこも売り切れで、たまたまサイトで見た商品でしたが、サトリサンの商品を履いてみたくて購入。家で試着したところ、とってもかっこ...

5 2017-11-11

• 配送:5
迅速な対応で本日、無事に商品は届きました。
ありがとうございました。とても良かったです。
特に指定が無い場合は3営業日以内の発送のようなので、早く必要な時は早めの発送を記入した方がいいかもしれません。

【1万円以上で送料無料】DEUS EX MACHINA プレミアムなGジャン / アウターデウスエクスマキナ DEUS EX MACHINA デニムジャケット ボア 刺繍 ストーンウォッシュ メンズ LWH...
ヌーディのボアジャケットとどちらにするか、かなり迷った末にコチラにしました。 決め手はやはり個性的な刺繍と大きなワッペンですが、デザインがカッコいいで...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-28
初めてのお買い物でしたが、迅速な対応と発送で安心出来て良かったです^^気になるアイテムをいくつか扱っているので、いずれお世話になるかもしれま...