葵圓さんのドクターズベーカリーShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 葵圓さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
つつがなく、順調に届きました。コンビニ払いが出来ないのは残念です。

5.00
これ以上太らないようにと思いリピートしました。 食べやすく、気に入りました。 お値段が半額だったので、購入いましたが、定価だと私にとって高いと思いました...

【送料無料30個セット】1個の糖質1.6g!ドクターズベーカリー New大豆コタラパン30個セット【糖質制限・糖質オフ・糖質OFF・糖質カット・低糖質・ダイエット・パン・食事・食品・手軽・まとめ買い】【冷凍便】【楽ギフ_のし】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-08-30
低糖商品に興味があったので初めて利用しました。身近で手に入れる事はなかなか出来ないのでネットでも安心して購入出来るショップさんを探していまし...