kekeke76さんのドクターズベーカリーShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kekeke76さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも有り難う御座います!毎回楽しみに待っております!
これからも宜しくお願い致します。

1食置き換え!美味しく糖質コントロール! サプリメント並みのコタラヒムブツ200mg配合!【いつでも嬉しい送料無料】ドクターズベーカリー 大豆コタラパン50枚セット【糖...
5.00
美味しくて、糖質、効果を考えると信じられない美味しさです!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-08-30
低糖商品に興味があったので初めて利用しました。身近で手に入れる事はなかなか出来ないのでネットでも安心して購入出来るショップさんを探していまし...