前のページへ31件~45件 (全 1,337件)次のページへ

5 2024-03-10

しっかりした梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-08

発送も早く、今週末に使いたかったので助かりました。
ありがとうございます。

スペースボード ハーフ 犬 いぬ カーシート 車 ドライブボード ペット ペピイ PEPPY
購入前の問い合わせにも丁寧に答えて頂けていたので、安心して以来することができました。 老犬になった我が家の柴ちゃんとの遠出で、妻が横に座っているものの...

5 2024-03-07

発送が早く、助かりました。

入れ替えできるコーナー爪とぎ 本体 猫 爪とぎ つめとぎ 爪研ぎ 壁 保護 いたずら 引っかき傷 賃貸 ペット ペピイ
家の猫にガリガリされたコーナー箇所をカバーできてよかったです。 ありがとうございました。

5 2024-03-06

レビュー遅くなり申し訳御座いません。
梱包も配送も問題なく、無事に綺麗なお品物を受け取らせて頂きました。有難う御座いました。

壁に貼れる爪とぎボード(壁保護爪とぎ) 麻タイプ 替えボード ※本体は別売りです。
替え爪研ぎを幾度となく交換してきましたが、此方の方が使い勝手は良いです。木製の爪研ぎはガリガリする内にコーナーに取り付けしてあろうものなら真ん中の折り...

5 2024-03-05

ウェットタオルをまとめ買いしようか考慮中、ショップに問い合わせたところ、使用期限約2年間との回答をいただいたので、購入に踏み切り、単価を下げることができました!

万能ウェットタオル クリンポイ 詰替用 150枚×1個 ウェットティッシュ 犬 猫 ペット 国産 大判 厚手 ペット ペピイオリジナル
大きめのトイプードル用。散歩後の身体拭きに使用しています。足はよほど汚れた場合に石鹸を使用し、普通は水洗いか赤ちゃん用オシリ拭き使用。その後、このウェ...

5 2024-03-04

老犬の介護用でしたので、少しでも早く届けていただきたくて、ダメ元で備考欄に記入したところ、最短で届けていただきました。
本当にありがとうございます。
お品物も良く、とても素敵なお店だと思います。
ありがとうございました

踏んばれない子のための滑らないシート 115×100cm(旧商品名:防滑防水ダイナグリップ) 国産 介護 介助 グレー ベージュ ブラウン ペピイオリジナル
前足が一本、後ろ足が二本 弱くなってしまった17歳の愛犬。 転んでしまうと起き上がれず、バタバタ苦しそうにしているので、マットはいろいろな物を購入したり、...

5 2024-03-02

スムーズなご対応でした!
素敵な商品をありがとうございます。

買ってよかったです! ホンダN-BOX、28kgの大型犬で10回以上使用していますが耐久性は問題なしです。 うちの子は運転席と助手席の間のひじ掛けに上半身を乗せ伏...

5 2024-03-02

いつものペット用品店は、扱ってないようだったので、ネットで購入したらと このブランドを紹介されました 確かに満足できるものでした

犬 ベッド 猫 ベッド Sippole カーブベッド M いぬ ねこ ベッド ふわふわ ウレタン 安定感 もちふわ ペット しっぽる ペピイ PEPPY

5 2024-02-29

欲しいものが見つかるので助かってます。
また必要なものがあれば利用させていただきます。

やわらかプラダントイレ 90cm角 犬 トイレ トイレトレー 室内トイレ 大型犬 国産 囲い 足上げ ゴールデンレトリバー 介護 老犬 シニア ペピイオリジナル

5 2024-02-23

素早い発送でとても助かりました。

ケージ用ステップ ショート・3個 ※ケージは別売りです。 猫 ケージ用ステップ 階段 取付簡単 ダンボール製 爪とぎ PEPPY ペピイ
我が家の愛猫がケージの上に登って、降りれなくなっていたので外側のステップ用にショート3個を購入しました。 爪研ぎも付いているので、愛猫もとても気に入っ...

4 2024-02-17

包装、配送等、特に問題ありませんでした。

牛革のカミカミおもちゃ 国産セーフハイド M 天然牛革おもちゃ ペピイオリジナル
コーギー3歳♂ボーン型と同時購入。ボーン同様、30分もしないうちにバラバラに破壊してしまいました。。 商品自体はとても喜んでカミカミしてたので、もっと強度...

• Sugar1006さん
  • Sugar1006さん

5 2024-02-13

早い配達で助かりました。またお願いします。

やわらかプラダントイレ 60cm角 犬 トイレ トイレトレー 室内トイレ 大型犬 国産 囲い 足上げ ゴールデンレトリバー 介護 老犬 シニア ペピイオリジナル
シニア期になり、完全外派だった柴犬雄がマーキングなのか粗相なのか、家中至るところでジョオ〜。以前なにかで見かけたこのトイレを購入。組み立ても簡単...

4 2024-02-12

前のタワーもこちらで購入しましたので
安心して買い物出来ました。

キャットタワー ダブルハンモックタワー 猫 ねこ 多頭飼い 据え置き シンプル おしゃれ インテリア 安定 安心 タワー
多頭飼いなのでハンモックが最低でも2つは欲しくてこちらを買いました。 ハンモックが外側に出ていないので安定感があります。ハンモックは大きめなのでスッポリ...

• re0v0さん
  • re0v0さん

5 2024-02-10

いつもお世話になっています。
猫関連のグッズはこちらで購入しています。
これからもよろしくお願いします。

ケージ用天井ソフトクールベッド 枕付き
前々から欲しいと思っていたものの、一旦自作の天井ベッドを使っていました。 今回猫の誕生日に合わせクーポンをいただき、購入させていただきました。 早速嬉し...

ケージ用天井ソフトクールベッド 枕付き

• 豚8338さん
  • 豚8338さん

5 2024-02-03

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

リピート購入。散歩帰りの犬の足拭き、顔や体拭くのにもGOOD。猫がオエーッとした時にも。大判サイズなので、使い勝手が良いです。