5 2024-02-29

欲しいものが見つかるので助かってます。
また必要なものがあれば利用させていただきます。

やわらかプラダントイレ 90cm角 犬 トイレ トイレトレー 室内トイレ 大型犬 国産 囲い 足上げ ゴールデンレトリバー 介護 老犬 シニア ペピイオリジナル

• m_y15さん
  • m_y15さん

5 2024-01-25

配送も速く丁寧に包装してくださっていてありがとうございました!

ケージ用天井ボアベッド 枕付き 猫 ベッド ケージ 冬 もこもこ ボア あったか 防寒
もこもこで枕付きなので可愛いです! ニャルソックやお昼寝に使ってくれてます!

• mo1619さん
  • mo1619さん

5 2024-01-21

とても早い配送で助かりました。

Sippole わんみぃ L8020(オーラルケア) 50本 犬 歯磨きおやつ ご褒美 無添加 国産 安心 乳酸菌 デンタルケア 歯磨き いぬ ペピイ
美味しいのか食いつきが凄いです(笑) 4ヶ月の子犬なのでおすわり、まて、のしつけに使っています。 オーラルケアができるのでなくなったらまたリピします!

5 2023-12-23

商品の問い合わせや発送も迅速で丁寧で、非常に良いショップ様でした。
商品にも満足していますが、ショップ様の対応にも大満足です。ありがとうございました!

ドッグクッション ルビオ M 幅100×奥行73×高さ17cm ベッド 犬 はっ水 ライム グレー テラコッタ オレンジ ベージュ エグゼクティブブラック MiaCara ミアカラ 春夏
初めはダークグレーが気になっていたのですが、在庫がなし&もう入荷しないとのことでベージュを購入しました。 結果、我が家の愛犬にはベージュの色がとても似合...

5 2023-09-18

迅速な対応ありがとうございます。
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します

フラットボード(助手席用)犬 ドライブ 車用品 カー用品 安全 小型犬 中型犬 車酔い シニア 老犬 子犬 落下防止 ペピイ PEPPY
老犬の通院で使用しています。 今まではずっと助手席に座って窓を見ながら通院をしていましたが、腰が悪くなりずっと座っているのが辛そうだったので購入しまし...

4 2023-09-02

ぷるぷるとした感じの液状フードなので、薬をまぜて与える時にとても便利です。
猫の食い付きも良いので助かってます。
口内炎ができている時でも、これならあまり痛がらずに食べてくれました。
価格がお高め;なのと、1包装あたりの量が少なめなのが不満で(すみません;)★マイナス1です。

5 2023-08-17

お盆連休にさしかかるところでの注文でしたが、発送が早くて助かりました!

ケージ用ステップ ショート・3個 ※ケージは別売りです。 猫 ケージ用ステップ 階段 取付簡単 ダンボール製 爪とぎ PEPPY ペピイ
発送がとても早くて助かりました。 3kgの猫ですが、飛び乗ると揺れて安定感は少し心配なところがあります。2日に1度はネジのゆるみをチェックすることと記載があ...

• asheriさん
  • asheriさん

5 2023-07-03

愛犬の体調上至急必要でした。
とても早く発送頂け、すぐに使用開始出来ました。本当に助かりました!ありがとうございました!!

アニサポ アイガード S 首周り17-25×高さ20cm エリザベスカラー 犬 ペット 国産
15歳のヨーキーです。痴呆になり壁にぶつかってしまい目を怪我してしまいました。入院した際普通のエリザベスカラーを付けてもらっていたのですが、肩がカラーで...

• kangol321さん
  • kangol321さん

5 2023-06-05

初めてこちらで購入しましたが、丁寧かつスピーディな対応でよかったです。

トイレきらら 詰替用 400ml 掃除 スプレー 消臭 除菌 抗菌 国産 ペピイオリジナル

• TOMA5060さん
  • TOMA5060さん

4 2023-03-27

対応が親切でした。また機会があれば利用したいです。

ケージ用ステップ 補助金具 ※本体は別売りです。
5キロ超え♂です。1つ目の写真はステップのみ。爪とぎした時などグラついて不安だったため、補助金具を検討しましたが、写真やクチコミが少ないため、ショップに...

ケージ用ステップ 補助金具 ※本体は別売りです。

5 2023-02-27

旅先でよくお会いする愛犬家の方からとてもいいと聞き、我が子のために購入!丁寧に梱包されており、発送も早かったです!ありがとうございます!

踏んばれない子のための滑らないシート 115×200cm(旧商品名:防滑防水ダイナグリップ) 国産 介護 介助 グレー ベージュ ブラウン ペピイオリジナル

5 2023-02-27

旅先でよくお会いする愛犬家の方からとてもいいと聞き、知り合いに頼まれて代理注文しました!丁寧に梱包されており、発送も早かったです!ありがとうございます!

防滑防水ダイナグリップ マットタイプ 100×200cm 国産 介護 介助 グレー ベージュ ブラウン ペピイオリジナル
旅先でよくお会いする愛犬家の方からとてもいいと聞き、知り合いに頼まれて代理注文しました!丁寧に梱包されており、発送も早かったです!ありがとうございます...

4 2023-02-09

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

他のレビューにある程悪く無かったです。 まだ訓練中ですがいい感じです。 側面のシート止めるクリップは使いにくかったです。普通にクリップで止めれば良さそう...

5 2023-01-29

到着まで早くて助かりました。
綺麗に梱包されていていました。また利用します。

ごろん猫の爪とぎ (猫用ダンボール製爪とぎ) 大2個 猫 ねこ 爪とぎ
すぐに届きました。ありがとうございます。 デザインがかわいかったので、インテリアにもなりますね。 横幅があったので、大きな猫でもゴロンと横になれるし喜ん...

• 3ワン母さん
  • 3ワン母さん

5 2023-01-16

今回の購入で2回目です
掃除もしやすく、なにより組み立て1人でもできます
軽いので汚れても洗うのも簡単です♪

今回の購入で2回目です 掃除もしやすく、なにより組み立て1人でもできます 軽いので汚れても洗うのも簡単です♪