5 2022-05-25

注文してすぐに届けて頂けて大変助かりました!

• awawa77さん
  • awawa77さん

5 2022-05-24

送料無料ラインを1つでもなるよぉにして欲しい!

ピタッとパウ柄階段マット すべり止め付 15枚 国産 ベージュ グリーン ブラウン ペピイオリジナル
送料無料にするために多めに買いましたが玄関や階段上がった広場までやりたくて使わせていただきました!

• 369紅茶さん
  • 369紅茶さん

5 2022-05-22

今回はペピイサイトからではなく、楽天市場店で購入しました。変わらず迅速丁寧な対応で良かったです。

におワン!におニャン!マット 約・80×500cm
防水でカットできる滑らないマットを探していたらペピイで見つけ、即!!購入しました。 撥水加工ではないので表面は染み込みますが、リンサークリーナーで吸い取...

におワン!におニャン!マット 約・80×500cm

5 2022-05-21

梱包が丁寧で納品も早いから
何も不満がないです

5 2022-05-21

いつもはPEPPYサイトで購入していましたが、今回は楽天市場店で初めて購入しました。
送料をポイントで支払えるので便利でした。

5 2022-05-20

注文から到着までとても早かったです。
ワクワクしていたのでとても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

キャットスクラッチポール キャットタワー 爪研ぎ ブラウン ホワイト ペピイオリジナル
開封後はにおいが気になりましたが、換気などして数日経つとだいぶよくなりました! 我が家のねこちゃんはなかなか爪とぎしてくれず、目の前で爪をバリバリとし...

3 2022-05-20

変形しやすい商品を折り曲げたり、強く巻いたりして梱包しないでください。

5 2022-05-19

迅速、丁寧な取り引きで不安なく安心できました!また機会あればお願いします!

5 2022-05-17

迅速に届きショップさんに関してはとても良心的で良いです。

やわらかプラダントイレ 60cm角 犬 トイレ トイレトレー 室内トイレ 大型犬 国産 囲い 足上げ ゴールデンレトリバー 介護 老犬 シニア ペピイオリジナル
ブラバンで犬が噛んだら直ぐダメになります。 飲み込んだらと思うと…怖いです。 躾のはいった成犬には良いと思うのですが…子犬には、ふさわしく無い!と思いま...

• うる428さん
  • うる428さん

5 2022-05-16

すぐ届いて梱包もしっかりしていました
ただ、ケージに設置するとグラグラします
取り付けに何かコツがあるのでしょうか?

ケージ用ステップ ショート・3個 ※ケージは別売りです。 猫 ケージ用ステップ 階段 取付簡単 ダンボール製 爪とぎ PEPPY ペピイ
ケージに取り付けましたが、少し力を入れるとグラグラします 大きい子には向いていないいかも? 商品自体は硬くて重さもありすごくしっかりしています 何かコツ...

5 2022-05-15

注文から商品到着までが非常に迅速で大変満足しています。

ピタッと吸着タイルマット ロングサイズ 60×90cm 2枚 国産 ベージュ グリーン
この商品の半分のサイズのタイルマットを使用していましたが,新入りのワンコ(ハスキー)が簡単に剥がして穴を空けるようになり,このロングサイズに張り替えま...

5 2022-05-15

すぐに発送いただけ、助かりました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

我が家の♂ミニチュアシュナウザー(8キロ)用に購入。 今まではトイレトレーで悪気わないけど毎回はみ出ていた為、こちらを購入しました。 が、中ではなく入り口...

5 2022-05-14

注文してから発送も早く、梱包も問題なく送っていただきました。

5 2022-05-13

発送が早くて助かります。
またお願いします。

マジカルサンド ひのき システムトイレ用 8個 猫 トイレ 猫砂 脱臭 ひのき システムトイレ ペット PEPPY ペピイ
半月使っての感想を追加します。 砂の下の方の粒がボロボロに崩れておがくず状になってしまいます。 シートにも落ちてくるので、とてもじゃないけど1ヶ月も使え...

5 2022-05-09

注文してから商品が届くまで少し時間はかかりましたが、梱包は問題なく良いショップだと思います。

ケージ用ステップ ショート・1個 ※ケージは別売りです。 猫 ケージ用ステップ 階段 取付簡単 ダンボール製 爪とぎ PEPPY ペピイ
子猫2匹で使用している3段ケージに設置しました。ステップとして利用してくれていますが、夜は寝床にしています。価格がもう少し安ければ…と感じましたが、子猫...