5 2021-04-19

やや急いでいたので早く届いてよかったです。

5 2021-04-18

とても良い対応で、ありがとうございました。

【セール 68%OFF】 抗菌防臭カジュアルプリントロンパース 7号
冬物なので、まだ、使っていませんが、よく延びる生地デザインなので、良いと、思います🎵寒くなったら、着せようって思います。楽しみです🍀

5 2021-04-17

購入後、直ぐに送って頂きたい助かりました。

スペースボード カーシート ドライブシート 中型犬 大型犬 多頭 犬 車 シート ドライブ
直ぐに届きました。急いで使いたかったのですが入荷待ちだったので悩みましたが購入後直ぐに発送して頂けて目的の日に間に合いました( ´∀`)取り付けにはちょ...

5 2021-04-17

発送は早くて梱包もとてもしっかりしてました。これで簡易梱包と言うのがすごいですね。

ケージ用ステップ ショート・3個 ※ケージは別売りです。 猫 ケージ用ステップ 階段 取付簡単 ダンボール製 爪とぎ PEPPY ペピイ
箱を開封したら想像以上に大きくてびっくりした。数字より大きく感じるためショートで正解でした。多分また購入します。

5 2021-04-13

お忙しいところ早く届けて頂けて助かりました、ありがとうございます

リフレサンドひのき 7L 1袋 猫砂 木粉 トイレ 国産 ペピイオリジナル
野良猫だったという生後半年くらいの保護猫ちゃんを譲り受け、最初はシステムトイレにしましたが その部屋に入ると喘息持ちの私は咳き込むのでネコちゃんにも良...

• チロ3590さん
  • チロ3590さん

5 2021-04-12

ステップ台色々試しましたが、こちらの商品は最高です。若い犬には軽いステップ台だと勢いでズレてしまうし、老犬には足が沈んで登りにくいようです。犬を知り尽くした商品に大満足です。ベッド脇とソファー脇に2つ設置しています。発送の速さにも感謝です。

やさしいステップ 3段タイプ 犬 階段 国産 ペピイオリジナル
ステップ台色々試しましたが、こちらの商品は最高です‼️若い犬には軽いステップ台だと勢いでズレてしまうし、老犬は足が沈んで登りにくいようです...

3 2021-04-12

とっても可愛い柄とツインカップでコンパクトという事で購入しました。商品もしっかりしていて良かったのですが、ステップの位置が直角な上に、板が小さく我が家の猫ちゃんは、登り辛く、落下に近い状態で降りてきます。ちょっと怖そうです。。開封してしまったので、返品交換は不可能との事でしたので、オプションで、追加ステップがあればと思いました。

5 2021-04-10

丁寧な梱包、商品も綺麗。
爪研ぎができる段ボール製荒い作りかと思ってたら、かなりしっかり重量もあります。

ケージ用ステップ コーナー ※ケージは別売りです。  猫 ケージ用ステップ 階段 取付簡単 ダンボール製 爪とぎ PEPPY ペピイ
コーナーステップ最高^_^高さがあるゲージの二階に上がるのに大きなにゃんは苦労ないけど小さなにゃんはちょっと大変そうで、何かないかと探してたらこれにヒッ...

5 2021-04-04

到着も早く、とても満足しています。ありがとうございました。

キャットスクラッチポール キャットタワー 爪研ぎ ブラウン ホワイト ペピイオリジナル
キャットタワーが好きではなく、 でも爪は研ぐので良いものはないかと探していました。 気持ちよさそうに思いっきり背伸びして爪研ぎしています。

5 2021-04-04

案内より早期の発送、納品でとても助かりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

ピタッと吸着タイルマット スクエア小 30×30cm 8枚 国産 ベージュ グリーン ブラウン クリーム ブルー ローズ ピンク
商品案内やレビューの通り、貼りやすく、貼りなおしも全く簡単。犬のために購入しましたが、人にも優しい床になりました。 特に、犬が喜んで寝転んでいます。嫌...

5 2021-04-02

迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 8101catさん
  • 8101catさん

5 2021-03-31

段ボールが可愛い!と子どもが喜んでいました。

組み立て簡単コーナーガード 猫 ねこ 爪とぎ ひっかき イタズラ 防止 傷隠し 壁 傷 ペット PEPPY ペピイ

5 2021-03-29

いつも、早い対応ありがとうございます。
以前に購入した。ベットも大変気に入ってます。

5 2021-03-27

注文してから届くまで、大変早かったです。

• hiko8659さん
  • hiko8659さん

4 2021-03-26

梱包ご丁寧。翌日配達のサービスに慣れてしまってる身には発送は遅く感じる。3千円以上で送料無料に対応して欲しい。

ケージ用ステップ ショート・1個 ※ケージは別売りです。 猫 ケージ用ステップ 階段 取付簡単 ダンボール製 爪とぎ PEPPY ペピイ
ゲージの中で寝るようになりました。小さな子だけど、端から端まで使って伸びて寝ています。爪もたまにここで研ぎますが、ベッドと見張り台として活用されていま...