PEPPY(ペピイ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

他にはない機能性の高いベッドがあって助かります。

5 2020-10-22

しっかり梱包され、配送も早かったです
また利用したいです

防水ネオシートカバー 普通自動車用 後席 アイボリー キャメル ネイビー グレー ブラック ギンガム ペピイオリジナル
防水的には良いのだろうけど、厚みがありシートに馴染みにくいです。車のシートがフラットなタイプじゃないから仕方ないのかもしれませんが… 大きさもわかりに...

3 2020-10-19

赤色の入荷が12月となっていたので、緑色を購入したのですが、まさか2着が同着&箱は別で来るとは思わず…。お手間だったでしょうに…。
入荷日は正しいものを記載してもらいたいです。よろしくお願いします。

3 2020-10-18

初めてですがいい物は揃っていそうです。また機会あればこちらで購入したいと思います

5 2020-10-18

いつもありがとうございます。猫のための便利グッズをたくさん作って下さい。

ケージ用ステップ ショート・5個 ※ケージは別売りです。 猫 ケージ用ステップ 階段 取付簡単 ダンボール製 爪とぎ PEPPY ペピイ
3段ゲージを購入したので、せっかく背も高いし、キャットタワーのように登れるようにしたら、喜ぶかな?と思い商品を購入。つけるときに蝶ネジをきつく締めるの...

1 2020-10-18

発送も遅いし、ソファーボックスの安全ベルトは本当に短すぎるし、第一説明書も付いていない。生産は中国でも本当に日本が扱うメーカーなんでしょうか?にわかに信じられません。不備が目立つのに値段が高すぎます。

5 2020-10-14

迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-10-09

丁寧な梱包でした。
こんなのがあれば良いなぁという商品を取り扱ってくれているので、次はどれを購入しようか迷ってしまいます。

ケージ用ステップ ショート・3個 ※ケージは別売りです。 猫 ケージ用ステップ 階段 取付簡単 ダンボール製 爪とぎ PEPPY ペピイ

5 2020-10-09

いつもながら、迅速に配送していただき、感謝してます。

5 2020-10-08

梱包も丁寧にされていました。とてもよいショップです。

5 2020-10-08

発送も早くて満足です。
梱包もしっかりしていて、中の商品に影響無く届きました。

ピタッと吸着タイルマット スクエア 45×45cm 6枚 国産 ベージュ グリーン ブラウン クリーム ブルー ローズ ピンク ペピイオリジナル
ペットがいますが、ピッタリと吸着してずれることなく良いです。 洗濯しても大丈夫なのかは、まだ確認していませんが、期待しています。

2 2020-10-04

ドッグステップを購入 ステップカバーの滑り止め部分の縫めシワが許容範囲を超えていたので交換願いました。検品して送りますという事でしたが再送された物も変わらずシワがギャザーのように寄っていました。検品して問題ないという事でそのまま返送されたのか、検品して合格された新しい物が送られてきたのか、カバーのみがビニールに無造作に入れられて送られてきたのでわかりません。
検品の結果のコメントが欲しかったです。

やさしいステップ 3段タイプ 犬 階段 国産 ペピイオリジナル
ステップの硬さが魅力で、2個目の購入です。 今回はカバー滑り止め部分の縫い目のツレがひどく交換していただきました。検品したものを送るという事でしたが再送...

5 2020-09-29

迅速な対応でした、表示の日数より早く到着しました。

• cecil0102さん
  • cecil0102さん

5 2020-09-25

発送も早かったです。対応も問題なく、商品も良いです

コーナー爪とぎボード ブラウン オレンジ 猫 爪とぎ 壁猫爪研ぎ 傷隠し 国産 ペピイオリジナル
壁の角で爪とぎをされて、壁紙がボロボロになっていたので、もっと早くから設置すればよかった。 今は一匹は必ずここで爪とぎしますが、もう一匹はあちこちでし...

5 2020-09-24

ワンコの急な手術や通院が必要になり、急遽商品が必要になったのですが、通常通りに注文しただけだったのにもかかわらず、とても迅速な対応をして下さって、早く使えたので本当に助かりました。本当にありがとうございます!おかげでワンコも安心して通院できております。もう少しして良くなったら、今度はどこか楽しい場所にドライブで使ってあげたいと思います。

スペースボード カーシート ドライブシート 中型犬 大型犬 多頭 犬 車 シート ドライブ
38kgのゴールデンのために購入しました。元々足が悪く、今回はお腹を手術したのですが、通院時に後部座席から何度か転げ落ちてしまい、何か良い物はないかと探し...