総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 心minkさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから到着までの配送期間も短く、対応に満足しています。

【MINI COLLECTION】ESSENTIALS. LEATHER GOODSMINIブールセット(ペタンク競技用ボール)【送料無料】
公認球ではないので大会等では使用できませんが、重さも気にならず、近くの公園等で練習するのにはとてもよいと思います。 また、価格的にも大変安く満足してい...

5 2016-05-13

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

【GOLF】アウディゴルフ小物プレゼントにも人気のマーカー&フォークセットアウディ Audi ゴルフ マーカー&フォークセット
今回、キャップと一緒に購入しました。マーカーの直径は23mm、やや小ぶりです。フォークは全長80mm、こちらは平均的かと思います。来週辺りに早速ラウンドしてみ...

• west bookさん
  • west bookさん

5 2016-04-01

• 配送:5
電話・メール等の対応が迅速・丁寧で安心して御取引出来るショップです。

【OL】AUTO DRIVE(オートドライブ) AUTO MOUSE オートマウス フォルクスワーゲン ビートル volkswagen THE BEETLE ホワイト 2.4GHz ワイヤレスマウス
ディティールまで忠実・丁寧に作られており使いやすいサイズで感度がよくパソコンとの相性が良いです。

5 2016-03-16

• 配送:5
貴重な逸品をご提供頂いたと思っています。
これからも珍しい物をご提供下さい。

メルセデス・ベンツ Mercedes-Benz Collection 2015 【新作】ミニカー トイカー Aクラス ポーラーシルバー Norev社製
息子がA-180を買ったので孫へのプレゼントでした。 品質は、まあまあかな!。

5 2016-02-18

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。またよろしく。

キャップ ブラック 帽子 ボウシ 野球帽 フリーサイズメルセデス・ベンツ Mercedes-Benz キャップ ブラック
珍しいデザインの為、非常に気に入りました。

4.33 2016-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの対応も早くて、発送の連絡メールや梱包も二重にクッション材が巻かれて完璧だと思います。安心して購入出来ました。また、良いGoodsがありましたら、宜しくお願い致します。

【アウディ純正】アウディ Audi Audi マグカップ フォーリングス
さりげなくフォーリングスが鎮座して、水彩画のようなデザインが、中々、素敵です。また一つ、Audi goodsが増えました!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,110

5 2015-12-21

• 配送:5
注文から到着まで スムーズに行っていただけるショップさんだと思います。

【メルセデス・ベンツ純正】【大感謝祭ポイント2倍!12/19 20:00〜12/24 1:59まで】カップホルダーメルセデス・ベンツ Aクラス(W176)/Bクラス(W246)/CLAクラス(C117...
運転中の 水分補給するのに、センターのカップホルダーは使い辛いので 本商品を購入しました。エアコンと ドリンクに温度差がある場合は 辛いとは思いますが、視...

• nao-chyanさん
  • nao-chyanさん

5 2015-12-20

• 配送:5
迅速・丁寧・親切といつもながら安心してお取引ができる出品者です。これからもよろしくお願いいたします。

車のシートに最適!備長炭効果でお尻や太もものべたつき・イヤな臭いを改善!【大感謝祭ポイント2倍!12/19 20:00〜12/24 1:59まで】備長炭シート座布団 調湿・消臭シート...
少し大きめサイズを購入しましたので、輸入車のシートにはピッタリです。重宝しています。

• 配送:5
対応が早くてとても気に入ってます。
これからもよろしくお願いします。

メルセデス・ベンツ ゴルフ アクセサリー クリップマーカーメルセデス・ベンツクリップマーカー&グリーンフォークセット
カッコ良く仕上りも最高です。 使い易くて大変お気に入りです。

• 配送:5
迅速な対応に大変満足をしております。
またいつも良い品物を有難うございます。

日よけ フロント用 折り畳みタイプ ケース付き メルセデス・ベンツ純正サンシェード Mercedes-Benz フロント用 サンシェード CLAクラス用 純正メルセデス・ベンツ純正サン...
使い易く機能性も良くて左右大きさが違って作ってあるのにビックリしました。 とても使い易いです。ロゴも良いですねー!

• 配送:5
色々とお世話になってますが、早く良い商品を届けてくれます。
これからも宜しくお願いします。

【メルセデス・ベンツ新作】メルセデス・ベンツエコバッグブラック
トレーニングに行くときに使ってます。 とても使い易くて大変気に入ってます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,110

5 2015-11-16

• 配送:5
注文から到着までスムーズに買い物が出来るショップさんだと思います。

5 2015-11-11

• 配送:5
ベンツの小物はほとんど揃うので重宝します。

【メルセデス・ベンツ新作!】車内の香りをアロマでリフレッシュ詰め替え用【お買い物マラソンポイント10倍!11/7 20:00〜11/12 1:59まで】メルセデス・ベンツアロマドライ...
ホワイトグレープフルーツ、ウッディオレンジに続いて、ほかのアロマも試してみたくなり購入しました。こうなったら全種類そろえましょうかね。

• king0326さん
  • king0326さん

5 2015-10-21

• 配送:5
非常に迅速な対応をしていただきスムーズな取り引きでした。ありがとうございました。

5 2015-10-10

• 配送:5
注文から中一日で届けて戴き、週末のラウンドに間に合わせる事が出来ました。
最後の1個だったようで、注文出来てよかったです。
また、利用しようと思います。

【メルセデス・ベンツ新作】【お買い物マラソンポイント10倍!10/12 10:00〜10/16 13:59まで】メルセデス・ベンツラウンドポーチ【商品到着後レビューを書くと宣言して送料...
注文から中1日で届きました。 中の仕切りがマジックテープで自由にセット出来、非常に便利。ペットボトルも脇に入れる事が出来、ポーチ自体の大きさも丁度良く、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-21
とにかく発送が早い。今回は「切らした!」と思って慌てて注文したが、アッという間に届いたんで非常に助かった。また利用したいショップだ。