ワンちゃん3710さんの中古パソコンのデジタルドラゴンZのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も配送管理も商品内容説明書も付属品もしっかりしています。
保証体制も安心です。次回の割引券も付いていました。
次回も機会あればリピートします。

中古パソコン 中古ノートパソコン中古パソコン 中古ノートパソコン 中古パソコン Windows7 送料無料 店長おまかせパソコン Core2duo搭載で高速動作!Windows7搭載 DVD再生...
3.00
中古PCを買うのは初めてでかなり不安でしたが、しっかりと使えるNECPCが届きました。ただ少し古い型なんでちょと重くて厚いものです。 型式をこだわらなければ価...