前のページへ16件~30件 (全 16,970件)次のページへ

4 2024-04-14

満足してます。 泡の出加減を選べるのがエコな感じ気に入ってます。泡の出るときの音がやや気になりますが・・・ また充電のときには洗面所で出来ない、パソコンのある居間に持って来なければならずやや不便。しかしそんなに何度も充電するわけではないのでいいとしましょう。

3 2024-04-14

小さなゴミがあっちこっちに入っていた
余り良い気持ちになれないです
安価で物は良かったです

• 父8131さん
  • 父8131さん

3 2024-04-13

可もなく不可もなく特に普通だと思います。

専用ケースは、ただの空き缶でイメージが少し違いました。袋も小さく無くてもいいと思います。 専用ケースにきちんと収まるものを探していたので、100円ショップ...

【楽天1位・高品質4点セット】爪切り 巻き爪 硬い爪 足 爪 足の爪 爪きり つめきり 変形 介護用 高齢者 ニッパー 足の爪切り 厚い爪 深爪 指 足の指 ネイルケア 切りやすい 送料無料

4 2024-04-12

すぐ届いて良かったです。中の商品のケースの角が凹んでいたのが気になります。

4 2024-04-12

早速の発送でした。

【楽天1位・耐用年数5年以上の改良品】洗濯機カバー 洗濯機 カバー 防水 屋外 Sサイズ Mサイズ Lサイズ XLサイズ ファスナー 防水性アップ 厚手 丈夫 一人暮らし

5 2024-04-12

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2024-04-11

他のお店より早く手にはいるのでこちらを利用させていただきました。

重機オペです。両手がレバーで塞がっています。それでもカウントしなくてはいけないので左人差し指に装着して左親指でカウントします。レバーから手を離さずカウ...

小型 デジタルカウンター 指用 数取り器 (1個・色指定はできません) 度数計 数取器 カウンター 数取器カウンター パチンコ スロット 釣り 交通量調査 野鳥 陸上 デジタルカウンタ 数取器デジタル 送料無料

5 2024-04-11

爪切り、本当にすぐに届いてびっくりしました。

足の巻き爪に悩む主人のために購入。まだ私しか使用していませんが、とても使い心地が良かったです。少しの力でも綺麗に切れます。切り方によっては爪が飛び散り...

5 2024-04-11

発送早く梱包も丁寧でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

当方、洗濯機ベランダ置きです。 やっぱりカバーは必要ですよね〜 探してたらこちらの商品に出会いました。 価格が手頃だったので納得ですが、生地が薄手でファ...

5 2024-04-11

発送早く梱包も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

革靴を購入したのですが、くるぶしに靴が掛かって皮めくれ痛くなって困ってて何か良いものはないかと探していまして、こちらの商品に出会いました。 使用してく...

【楽天ランキング1位】22.5cm〜27cm対応 シークレットインソール 4.5cm身長アップ 中敷 中敷き エアキャップ シークレット インソール かかと シューズ 靴 ブーツ スニーカー ブラック 黒 送料無料

• Nanalonさん
  • Nanalonさん

5 2024-04-11

迅速、丁寧、梱包等問題なく、大満足です。

他店奈良産をいつも利用、口コミ高めで今回お初に購入。身長160膝下普通ですが、生地が緩くて長め、で、履く際に調整が必要、加圧が弱めにて、就寝時のみに利用...

【2足4枚セット 1000円ポッキリ】 着圧ソックス レディース 弾性ストッキング 靴下 ふくらはぎ 医療用 下肢静脈瘤 静脈瘤 夜用 夜用 寝ながら 段階着圧 ひざ下 ハイソックス オープントウ 寝るとき 美脚 着圧 加圧 メンズ

5 2024-04-10

迅速かつ丁寧な対応、配送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-10

商品の到着が早くて助かりました。素早い対応ありがとうございました。

親指サポーター 親指 サポーター 付け根 メッシュ素材 手首 左右兼用 固定 プレート入り 手 テーピング 手首固定 保護
親指の付け根が痛いので購入しました。固定されて安心感がありました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

日曜日に届いてサイズが合わなかった為返品、交換の相談をさせて頂いたところ、きっとお休みだったにもかかわらずその日に返信を下さり、対応がとても早く、且つ丁寧で助かりました
この度はありがとうございました

中学生の娘のスニーカー用に購入 23,5cmのスニーカーにSサイズとMサイズを悩みに悩んで切らなくて済むSサイズを注文 届いてすぐに既存のインソールと合わせてみ...

【1000円ポッキリ】インソール 衝撃吸収 中敷 中敷き 22cm〜27.5cm サイズ調整 スポーツ ウォーキング クッション 土踏まず 通気 かかと メンズ レディース スニーカー ランニング

5 2024-04-10

発送も早く包装も丁度良いです。
タイムセールでお安く買えて良かったです。
又、宜しくお願いします。