5 2024-03-20

えッ?って思う位、早く届きました。嬉しかったですねェ。迅速さと丁寧で親切な感じの対応のショップです。

正栄デリシィ きまぐれねこにゃん クランチチョコ [1箱 20個入] 【チョコ 駄菓子 お菓子 景品向け ノベルティ向け プレゼントなどに】
きまぐれねこにゃん q(=^_^=)p 大好きなんです。クランチチョコも好きですし、猫も好きで購入しました。個包装の猫の写真も可愛いし、猫のカードも1個1個に入...

• Yu Samさん
  • Yu Samさん

5 2024-03-06

The quality is pretty good.
This is a nice shopping experience, thank you.

25円 丹生堂 ハローキティーレリーフチョコ抹茶 [1箱 50個入]【駄菓子 お菓子 チョコ バレンタイン 義理 景品向け ノベルティ向け プレゼントなどに アミューズ】

• Rootstoneさん
  • Rootstoneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2024-02-02

懐かしいめんこだ。梱包も丁寧でとても満足している。ありがとうございました。

時代めんこ 角 [1枚 12付] 【玩具 台紙 おもちゃ 懐かしい 面子 メンコ 四角 レトロ まとめ買い】
孫の小学校でめんこ、めんこ作りが盛り上がっていたので、昔の事を思い出し、懐かしいめんこを購入した。孫とのコミュニケーションが深まり、満足している。早速...

5 2024-01-26

丁寧な梱包と迅速な配送を有難うございました。

110円 ラトラーズ 陽気なフルーツ味 [1箱 12個入]【チューイングキャンディ ソフトキャンディ フルーツ味 まとめ買い アミューズ向け】

• Rashnuさん
  • Rashnuさん

5 2024-01-24

隣県というのもあり、注文から到着までが非常に速く、大変助かります。
いつも迅速な対応をありがとうございます。

25円 丹生堂 シナモロール レリーフチョコ クリームソーダ味 [1箱 50個入] 【チョコ お菓子 駄菓子 サンリオ シナモロール プレゼント向け まとめ買い アミューズ向け】
子ども用に購入。思っていたよりも美味しかったです。物によってはクリームとソーダが2層になっているのですが、割れてしまうものもあったようです。おみくじは...

5 2024-01-16

多忙な中、迅速に対応していただき、誠にありがとうございます。

5 2023-12-21

駄菓子が好きでいつもお世話になってます。

【期間限定】やおきん ゴーゴーハロウィンふ菓子 [1袋 15個入] 【麩菓子 ふがし ハロウィン ハロウィンパーティ ハッピーハロウィン HAPPYHALLOWEEN HALLOWEEN TrickorTreat プレゼント向け 景品向け お菓子 駄菓子】

5 2023-12-14

発送も早く、梱包も良かったです。また無くなったら注文したいと思います

5 2023-11-30

ミカミオンラインショップさんは、良心的な価格設定で大満足です。ずうーっと注文致しますので、今後とも宜しく願います。

ケイエス 札束焼かま [1箱 9個入]【珍味 焼きかま 駄菓子 お菓子 景品向け ノベルティ向け プレゼントなどに】

5 2023-11-15

商品無事届けて頂きました。お世話様でした。

5 2023-11-11

すごくおいしいです。
しかし、発送速度がもっと早くなることを願います。

12円 やおきん うまい棒 コーンポタージュ味 [1袋 30本入] 【駄菓子 お菓子 景品向け ノベルティ向け プレゼントなどに】

5 2023-11-09

お世話様でした。また、購入しますね。えらい沢山で届いたときは、笑ってしまいました。
(お菓子屋さんでもすんのか!)我にツッコミ。入れました。
ありがとうございました♪またよろしくお願いします(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

ブルボン 50gプチココア [1箱 10個入] 【ココア クッキー ビスケット プチシリーズ ブルボンプチ お菓子 大人買い まとめ買い プレゼント】
このブルボンのプチシリーズは少し!で良い時に重宝します。 特にクリームサンドなんてちょっとでいいのに!ってのが多いから、特にです! また、色んな種類が増...

5 2023-10-23

届くまで、少し時間かかりましまが、丁寧に梱包されてて、商品もとても気に入りました。
また、この本数と個数をお願いしたいです。
よろしくお願いします。

鍵屋 5本入りふ菓子 [1箱 20袋入] 【鍵屋製菓 駄菓子 ふがし ふ菓子 小袋 箱買い まとめ買い かぎや 黒砂糖】
初めて購入しました。甘さも甘すぎず、丁度良くて、また、購入したいと思いましたが、5本入りのがなくて、残念です。 是非また、5本入り20袋お願いします&#12858...

4 2023-10-21

もう少し早めに届くと嬉しいですが、いつもお世話になってます。

30円 ミナツネ あんずボー [1箱 20個入] 【駄菓子 お菓子 杏子 アイス 冷やす あんず棒 まとめ買い 箱買い ポイント消化 港常】

5 2023-10-20

迅速で丁寧な梱包、いつもありがとうございます!なかなか身近で手に入らない駄菓子もあり助かっています。