総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,063件)次のページへ

5 2023-01-30

迅速配送で連絡もきちっとしてくれる。さざれの、購入して数ヶ月後のパワーチャージ等、アフターフォローも万全で総合的に申し分ない。

復縁 復活愛 不倫 良縁 恋愛運 お守り ストラップ パワーストーン チャーム 天然石 携帯ストラップ スマホ アクセサリー ハンドメイド とわの石復縁 復活愛 不倫 良縁 恋愛...
色合いやデザインがパワーストーンらしく格好よく、お気に入りになりました。ある占いサイトで2023年のラッキーアイテムはストラップだと見かけて、まだ持ってい...

2023-01-31

5 2023-01-30

迅速で丁寧な対応でした。アフターサービスもしていただけるようで安心です。

2023-01-30

5 2023-01-28

かわいい商品ありがとうございます
迅速な対応もありがとうございます

開運パワーストーン 天然石 ペンダント トップ 恋愛の石ローズクォーツ ネックレス ペンダント 紅水晶 ピンク 恋愛運 魅力UP 出会い運 疲労緩和 自己肯定 優しさ 思いやり ...
迅速な対応ありがとうございます! 商品も可愛くて素敵でした。愛用しています プレゼントにも良いです

2023-01-30

5 2023-01-28

いつも迅速な対応ありがとうございます。本当に信頼して安心して購入できるショップだと思います!
☆追記☆
ピアスも本当にいつも丁寧に仕事してるなぁって思います。
また欲しいの見っかったら購入させて頂きます。

5 2023-01-28

リピーターです!素敵なお店です。おすすめします。

4 2023-01-27

お気に入りのお店です。注文後直ぐに届きます。梱包もとても丁寧です。

金運 仕事運 恋愛運 ピアス 幸運 開運 お守り 厄除け 贈り物 アクセサリー 占い師が選んだ開運ピアス 揺れる 手作り スピリチュアル 神社にて浄化済み!!パワーストーン ...
石は大きめなので存在感があります。キレイな琥珀色です。

5 2023-01-27

保証が付いているのはありがたいです。お手頃な値段で購入できました。

5 2023-01-25

ピアスも、指輪も、可愛いので気に入ってます。私は、指が小さくサイズが、なかなか無いので本当に助かります。これからもストラップ、ピアス、ストラップ、ネックレス楽しみにしてますね。

2023年 卯年 文殊菩薩 守護石 梵字入り 天命鑑定士が選んだ大開運 クリスタル ストラップ イヤフォンジャック どちらか選べます2023年 開運 卯年の守り神 梵字入り 水晶 ス...
前回お財布に付けていたのですが、メインのウサギ年のクリスタルの所だけ無くなってしまっていたので、慌てて買い直ししました。先が、無くならない方法って有っ...

• KMRFさん
  • KMRFさん

4 2023-01-23

発送が速く、梱包も丁寧で、無料修理にも対応しているなどが良かったです。

天然石 パワーストーン 送料込み550円 イヤフォンジャック ローズクォーツ 恋愛運 出会い イヤホンジャック スピリチュアル 浄化済み!!天然石 イヤホンジャック パワース...
大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズで、石も綺麗な色で可愛いです。 ただ、他の人のレビューにもありますが、イヤホンジャックに差し込む部分がプラスチッ...

• me&myさん
  • me&myさん

5 2023-01-22

発送が速くて梱包も丁寧で大変良いショップさんです。

奇跡の石 12億年を経て発見された23種類の鉱物を含む天然石 アゼツライト 幸運 開運アイテム 原石 天然石 さざれ石 パワーストーンオーラ23 レアストーン オーラライト さ...
自分用と友人へプレゼント用に購入しました。ラッピング依頼していませんでしたが、ラッピングされていて大変嬉しかったです。他にもさざれ石を購入しましたが、...

5 2023-01-22

いつも丁寧、迅速な対応をありがとうございます。信頼できるショップです。

金運 仕事運 ご縁を引き寄せる ヘアゴム ヘアアクセサリー パワーストーン 天然石 髪飾り スピリチュアル 髪ゴム 髪留め 茶色 手作り 占い師おすすめ開運アクセサリーbr>ヘ...
友人にプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえ良かったです。

4 2023-01-21

可愛いものを見つけられてよかったです。パワーストーン好きなので、また何かないかと思います。

黒猫!白猫! 強力な邪気払いの黒猫 交通安全のお守りの白猫 ペア猫ストラップ 邪気を払い 福を呼び込むねこの スマホアクセサリー 天然石 誕生日プレゼント ギフト黒猫 白...
本を読んでいたときに、黒猫は魔除けとあって、可愛いのないかなーと思って見つけました。実際とても可愛いです。白い猫は母にあげました。

2023-01-22

1 2023-01-21

エンジェルパワーストーンベルを家族に誕生日に送ったのですが、1ヶ月もたたないうちに胴体が取れてしまいました。(本人いわく誰も触ってない)
ショップに問い合わせたところ、交換期間が過ぎているので交換対象ではないです。と送られてきました。碌に対応する気もないならずっとずっと修理無料などと商品情報に書かないでほしいですし、わざわざ同内容のカードなんて送ってこないでほしい。
文面からも面倒なこと言ってくる客と思われたような印象を受けました。
正直ラッピングも雑な感じがしました。心を込めてラッピングしたものかどうか受け取った人は分かります。占い師さんなら分かると思います。
今後このお店でプレゼント品を購入するのはやめておきます。

2023-01-22
大変申し訳ありませんでした。ガラスの天使の置物や、アクセサリー以外の商品は、は対象外になります。

5 2023-01-20

発送が、とにかく早く、梱包は、
しっかりプチプチ等で保護されていて、ピアスやヘアゴム等、気楽に身に着けられる商品も多く、サービスも良く扱ってる商品に占い師さんが考えて作成された品など、信頼も出きるので、よく利用させて頂いてます。
又宜しくお願い致します

2023-01-20

4 2023-01-19

配送も早くて安心しました!こまめな連絡もいただけたので安心して商品が待てました

2023-01-20
ご購入ありがとうございます。又のご利用お待ちしております

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-24
パワーストーン入れを購入しました。郵便で届いています。ありがとうございます。