Matildaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

迅速な対応で助かりました。おまけのプレゼントも入っていて、大変嬉しかったです。

5 2021-02-21

注文して2日後ぐらいに届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-15

梱包も無駄な余白なくスマートに送っていただいたので満足です。

送料無料【2本セット】Fエイド プリフィカ シャンプー レフィル 800ml/トリートメント モイスト レフィル 800g フィヨーレ【フィヨーレ FIOLE Purifica】

1 2021-02-12

商品自体はリピートしているので大変満足なのですが、箱が開けてある形跡と箱がボロボロになって届いたのでこの評価にさせていただきました。

ネクター テルミック 150g 洗い流さないトリートメント【ケラスターゼKERASTASE】【ニュートリティブ NUTRITIVE(NU)】※ポストイン対象※

5 2021-02-06

すごくよかったです。また購入したいと思います。

• ルツ0106さん
  • ルツ0106さん

5 2021-01-23

発送が早くて助かりました。
また利用したいです

5 2021-01-18

いつも有り難うございます。
また次の時もよろしくお願いします。
良いお店です。

ナプラ N. エヌドット SHEAミルク 150g 洗い流さないヘアトリートメント 【napla】 ※ポストイン不可※
嫁さんからのリクエストで何回目かの購入です。 嫁さんが言うには凄く良いそうです。 また注文すると思います。

5 2021-01-18

すぐ届けていたきありがとうございました!

• 姫と熊さん
  • 姫と熊さん

4 2021-01-15

今回初めて注文しましたが ショップ様のしっかりしたご対応に感謝しています。

5 2021-01-15

この度はお世話になりありがとうございました。メール文面や梱包の仕方が大変丁寧でまた利用したいショップさまです!!

【ミニ サイズ】モロッカンオイル オイルトリートメント ライト 25ml【MOROCCAN OIL】
いつも利用している美容院で購入してるヘアオイルが品切れで、以前から気になっていたこちらのオイルをチビサイズでお試しのつもりで購入しました。猫毛ショート...

5 2021-01-13

注文してからの対応がとても早く、2日目に手元に届きました。助かります。

初めて使ったとき、匂いが強くて気になりましたが、毎日使ってたら慣れてしまいました。 洗ってタオルで水分とってからオイルを手全体で伸ばしてから髪に馴染ま...

送料無料★【お得SET!100ml+ミニサイズ】モロッカンオイル オイルトリートメント ライト 100ml (ポンプ付き)/オイルトリートメント ライト 25ml【MOROCCAN OIL】※ポストイン不可※

5 2021-01-09

正月の注文でしたが休み明けすぐに発送してくれました。

1 2021-01-08

皆さん高評価ですが、私は☆1つです。二重に代金を取られそうになったからです。中継料が必要な場所に住んでいる方要注意!(特に離島)。
配送方法が変更になる可能性大です。支払い済なのに代引き郵便で送られて、その分も取られそうになりました。その事についてメールを送りましたが返事なし。電話はつながりましたが、意味わからない回答。
みなさん、お気をつけて。

5 2021-01-08

発想が早くてとてもたすかりました!また機会があればよろしくお願いします。

オッジィオット インプレッシブPPTセラム MS モイスチャーシャンプー 50ml/マスク MM モイスチャーヘアトリートメント 25g【oggi otto】※ポストイン不可※

5 2021-01-07

発送も早く良かったです。
ありがとうございました૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

【ミニ サイズ】【お試し ミニサイズ】モロッカンオイル オイルトリートメント ノーマル 25ml 【MOROCCAN OIL】
気になっていたので、最初は小さいのからと思い購入!乾かす前に使用、サラサラになりました。匂いはありますが、乾かし終わった後は気にならなかったです。無く...