東海つり具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

商品の梱包や連絡発送等の対応にも満足しております。

プロマリン ワンダーショット80-180【竿 ロッド ROD 並継船竿 真鯛 ワラサ 沖 遊漁 舟 魚 釣り フィッシング】
船のタコ釣りに使っています。キロアップのタコも楽々と釣りあげることが出来ます。価格、使用感ともに満足しています。

5 2020-08-15

大変迅速な対応ありがとうございました。
また次も利用させてもらいます!

5 2020-08-14

なんの問題もありません。。。。。。。。。。。

シマノ SHIMANO 19 ステラ SW 8000HG【リール REEL 大型スピニング オフショア キャスティング 】
とても良い買い物でした。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2020-08-13

へこみもなく綺麗に届きました、商品も安く買えたので良かったです。あとは入魂するだけです!

シマノ SHIMANO ネッサ リミテッド S104MH【竿 ロッド ROD シーバス フラット ヒラメ スズキ 黒鯛他 】

5 2020-08-08

ポイントバックを考えてこちらのショップを利用させていただきました。
対応も梱包も良く気持ち良く購入することが出来ました、機会があればまた利用させて頂きます。

ダイワ DAIWA 18 グランドサーフ 25 08PE【リール REEL 遠投 キャスティング 投げ 魚 釣り フィッシング】
シーバス、クロダイのルアー専門ですが…キス釣りに挑戦しようと揃えました 腱鞘炎持ちなので負担がすくないグランドサーフかサーフリーダーを考えてました。 使...

5 2020-07-31

速い発送ありがとうございました!
大変満足です!

まるふじ 遠投トリック ピンクシラス8号【仕掛 小型サビキ アジ コノシロ コーナゴ他 魚 釣り フィッシング】
餌と偽餌のタブルで食わせ効果絶大です! 地元では売ってないので貴重な仕掛けです! 二つ入っていて、お得です!

• kt3601ktさん
  • kt3601ktさん

5 2020-07-31

ご相談をさせて頂き丁寧な対応をして頂きました。気持ちがよく感謝いたします。お勧めできるショップです。

• とぺぽさん
  • とぺぽさん

5 2020-07-29

丁寧に梱包していました、ありがとうござます。
早く使ってみたいです。

5 2020-07-28

欲しかったリールが安く購入でき、対応も丁寧で迅速。言うことなしです。

5 2020-07-27

発送の早い所がうれしいです。また利用させていただきます。

5 2020-07-23

街頭小売店ではどこも欠品している状況なのに7/19にポチって4連休前に届きました。
包装もシンプルで好感が持てます。

シマノ SHIMANO 20SLX DC 70XG R 右ハンドル【リール REEL ベイトキャスティング 両軸 バス 】
コロナコロナで人が混んでる所はどこにも行けない今、無人の川か海が最適ですよね。 ずっと前からカルコンDCが欲しいと思ってましたが如何せん高すぎる・・で今...

5 2020-07-19

商品のカラーなどの質問対応が早く発送も早い良いお店です

ダイワ DAIWA CPシンカーホルダー6P ライトグレー【最安値挑戦 安い 値下げ 数量限定】【装備 収納 クーラー用パーツ ボックス 魚 釣り フィッシング】
どこに行ってもこの色がなかったので大変満足しています

5 2020-07-18

その心尽くしに感謝しますが、何と本日会社から帰宅して驚き‼
家に到着してました。
ありがとうございます😊
対応の早さに大満足です。

シマノ SHIMANO 20ゲンプウXT 150 右ハンドル【リール REEL 船用手巻き 沖 餌釣り 手動 両軸 魚 釣り フィッシング】
7/17に注文して何とか21日に間に合えばいいなとショップへメールさせて頂いたところ最善を尽くすよう返信メールが来ました。 その心尽くしに感謝しますが、何...

5 2020-07-15

丁寧に梱包された商品を見て安心して買い物をできるショップさんであることを認識しました。次回もお願いしたいと思います。

マルキュー ウマミパワー エビ【餌 磯用 餌 えさ 粉 魚 釣り フィッシング】
先日、フグ釣りでアミノ酸αと一緒に餌の青柳、食わせよ用のアルゼンチンエビに使いました。 釣れない時間帯などで置き竿をして底を取っていてフグ4匹、ヒラメ、...

5 2020-07-12

注文確認や出荷案内などが有り、安心できました。

シマノ SHIMANO 19 セイハコウ SP RC83 レッド 右【リール REEL チヌ・筏 黒鯛 太鼓 落し込み 魚 釣り フィッシング】
軽くて使いやすい。今までは安いリールで頑張っておりましたが、各部の滑らかさが違いちょっと感激(笑)