1件~15件 (全 1,726件)次のページへ

1 2021-04-14

半年前に注文したクリンチフラッシュブーストいつ届きます?注文して1ヶ月後に地元のつり具店に行ったら注文した製品(2.5)が普通に売っていました。地元で買わず待ち続け、キャンセル受け付けますと言うメールが来ましたが今更キャンセルしても・・・半年以上、放ったらかしで初めて来たメールがキャンセル受け付けますって?めちゃくちゃ無責任なショップですネ

1 2021-04-09

セフィアクリンチのフラッシュブーストを予約したがなんの連絡も無しに商品ページが無くなっていた。
人気商品だから入荷が遅れたりとかは分かるけど何も言わず削除はないと思う。

1 2021-04-05

フラッシュブースト3.5号を予約しましたが、全く来る気配がないです。店頭で売っているのを購入すればよかったです。予約の意味がないです。

1 2021-04-20

発注して約5ヶ月になりますが、こちらから連絡しないと回答をいただけない。

1 2021-04-14

クリンチフラッシュブーストを注文して7ヶ月、未だに来ません。注文した画像を見ようとしたら全く見れなくなっています、実質的削除状態ですネ。又、注文した製品がいつ入荷するか分からないから別の物に交換して下さいってメールが来ました、散々待たせて何という言い草。

• 暴走君さん
  • 暴走君さん

1 2021-04-05

フラッシュブースト2.5号と3.0号を予約したが半年以上たっても何の連絡もなし。
ましてや2021年春以降入荷分予約と書いてあったが、その到着もまだなのに夏以降入荷分の予約を開始。
どーなってるんでしょうね...
3.5号も予約したがどうなるのだろうか...
3.5号は近所の店にも出回っているのだが...

1 2021-07-19

令和2年の8月25日に予約注文しました。
そこから今年の4月にこちらから問い合わせするまで一切連絡なし。物を送って来ないくせに予約注文は今年の4月まで取り続けるというとんでもないショップです。問い合わせをすればあわよくばキャンセルをしてくれと言わんばかりの対応。入荷しづらいカラーを在庫のあるカラーに変更することを許諾したのですが、それからでも2週間かかりました。最後はこちらからの問い合わせに対しても完全無視。仕方なく楽天カスタマーセンターを通じて2回、電話をかけて来るように督促しましたが最後まで無視して、突然商品を送付してきました。もう怒りを通り越して呆れてしまいます。誠意の無さは折り紙付きです。
これまで10年以上、楽天市場を使ってきましたがこんなにひどいショップは初めてです。

• ケポ缶さん
  • ケポ缶さん

1 2021-04-19

予約したのに在庫無しっておかしくないですか?いつの間にか購入履歴になってますけど…
ちょっと酷いですわ

1 2021-03-23

いつになったら届くのか?もう半年経つが入荷予定時期も分からずじまい。
にも関わらず予約ばかり受付る…
早く商品送ってくれ

クリンチフラッシュブースト2.5 2021年夏以降分予約【39ショップ】「東海つり具」はお客様の楽しい釣りを応援します!【4月5日24時間限定ポイント2倍】【予約】【在庫無し...
いつになったら届くのか?もう半年経つが入荷予定も分からず予約だけ受付る

1 2021-05-06

なんのために予約しているのかわからない。
誕生日プレゼントなのにいつまで経っても届かない。
もうとっくに届いたと思っていたのに申し訳ない。
他の店舗は既に2、3日で配送になっているのに入荷が5月末ってお前ら仕事してんのかよ。
連絡も遅いし。不愉快極まりない。
入荷できない予約はとるな!
商売やめろ!

1 2021-09-13

対応がいい加減です。二度と頼まないつもりです。そもそも他のほとんどのお店は、対応など必要ないように運営されていると思いますが。

1 2021-08-21

発送通知などもなく本日、去年の10月25日に注文した2021年春入荷予定のフラッシュブーストが届きました。
1回、メールとハガキでお詫びはあったもののその後、入荷のめどなどの連絡は無し。
注文した商品と一緒に謝罪文などが入っているかと思ったらそれも無し...
もうこのショップで予約商品などは頼まないようにします‼

1 2021-08-12

商品を全く送ってこず嘘の掲載、虚のハガキまで送りつける最低なショップです。
努力しております、誠に申し訳ないの一点張りの対応も最悪です。話もまともにできないし責任者もでてきません。

1 2021-04-01

フラッシュブーストを早くから予約して入金してましたがいまだに発送すらされず。
問い合わせても「まだ入荷の目処が〜」のテンプレ返信
近所の釣具屋行ってみると普通にフラッシュブースト売ってる(笑)
このショップは詐欺まがいの事やってます。このショップでは購入しないことをオススメします

• kouji2981さん
  • kouji2981さん

1 2021-08-20

ここは
最悪のお店です
商品は一年越しでも来ないし連絡はしない、状況伝えない
楽天にも相談、メール対応で状況は常に連絡くれ言うてわかりましたて言うたのに、その後連絡一切なし
星一つの価値もないですね
この店は