総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• こむ1760さん
  • こむ1760さん

5 2024-03-24

丁寧な梱包で素早い対応でした。ありがとうございました。

北欧スタイルダイニングチェア 北欧/北欧家具/北欧家具 ダイニングチェアCNT-C-501353 ウォールナット/オークとアイアンのスタッキングチェア
とっても可愛い椅子でした。 背もたれが丸くなっているので、ホールド感がありゆったり安定して座れます。 気に入りました。

• thuru523さん
  • thuru523さん

5 2024-03-14

配送や在庫の確認、対応をしてもらえて良かったです。

コンフォート アームチェア 軽くて便利なアームチェア レザー 選べる ダイニングチェア コンフォートチェア 3色 心地いい ウォルナット ナチュラル 掛け心地がいいチェアー 肘置き リビングにも合う椅子 新築 CNT-C-501162/SP

• L.poonさん
  • L.poonさん

5 2024-02-22

直ぐぎ対応して頂きましてありがとうございました。
良い買い物しました。

アウトレット特別価格!ダイニングチェア アームチェア 本革 CNT-C-122031
ショップにお電話して色々椅子の詳細を聞きました。 アウトレットですが、少しの傷ではありましたがほとんど気になりません。 商品も直ぐに送っていただき、良い...

5 2023-03-18

購入の際、お問合せをしました。とても親切丁寧にご対応いただけたので、とても良いと思います。
また、気に入った物があれば、利用したいと思います。

【着後レビューで 5%OFF クーポンGET】一枚板テーブル 一点モノ 取り外し可能 ケヤキ 【着後レビューで 5%OFF クーポンGET】一点モノ 欅(けやき)のフォールディング...
小さい一枚板のテーブル、和室に置きたいので畳を傷つけないために細い脚ではなく木の脚が良かったこと、個人的にストレートの天板より木の個性を生かした形の物...

5 2022-12-26

無事に届きました。ありがとうございます。

【着後レビューで 5%OFF クーポンGET】【送料無料】スイッチカバー スイッチプレート SML コンセントプレート 1口 2口 3口真鍮 ブラス おしゃれ 1穴 2穴 3穴 デザイン コン...
簡単にイメチェン出来て良かったです~ほかの場所も変えようかな~

• Goldpinkさん
  • Goldpinkさん

4 2022-12-07

イメージ通りのお品があったSHOPさん。
有難う御座います。

お部屋のリメイクで購入。 使い込むほどに味の出る「真鍮製」を探しておりましたところ、 こちらに‼︎ 付けてみると、部屋がグレードアップされまし...

• pieta0715さん
  • pieta0715さん

5 2022-11-19

注文後直ぐに届きました。丁寧なメッセージも入っていて、商品への思いが伝わりました。リピート間違いなしです

2回目の購入です。小さなスイッチカバーですが、存在感がありぐっとおしゃれになります。またリピートします!

5 2022-08-09

問い合わせにも迅速丁寧に対応してくれて、大変感じも良く、納得のいく買い物ができました。ありがとうございました。

【着後レビューで 5%OFF クーポンGET】幅〜2400×奥行〜900+スチール脚 4樹種が選べる50mm単位のフルオーダーテーブル ウォールナット 無垢 ダイニング 天然木 ホワイトオ...
ウォールナット 幅(W):240 奥行(D):90 天板厚:40mmでオーダーしました。注文が混み合っていて2ヶ月程待ちましたが、待った甲斐がありました。椅子も一緒に注文...