1件~15件 (全 1,814件)次のページへ
  • mugtungさん

2.17 2017-07-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
お店のレスポンスが遅い上に突然品切れ連絡してくるのでご注意。
楽天のデフォルトのカートシステムを使用していないからか、この店舗の在庫状況はリアルタイムで反映されていないようです。購入注文をして5日後に「今在庫がないので3ヶ月先の入荷になる」旨連絡が突然やってきました。
そんなに待てないのでキャンセルしてもらい、商品自体は未購入なので商品についてのコメントはしませんが、ちょっと注意が必要な店舗だと言うことは今後の購入予定の方に共有してもいいかと思いました。

1.67 2017-06-24

• 品揃え:5
  • 配送:1
連絡くらいほしかったです。
問い合わせ先もわからずに
どおしたらいいかもわからず
連絡もなく違うショップのもの買うことにします

• taka6436さん
  • taka6436さん

2.67 2019-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
領収書発行を希望しましたが、発行して頂けませんでした。メールを見落としていたのかもしれないので再度領収書発行希望しましたが完全無視されました。こんな失礼な店は今後2度と購入する事は無いと思います。最悪なショップです。

【最軽量50%軽い桐素材】 ブラインド オーダー 木製 木目 ウッドブラインド ブラインドカーテン 桐 横型 軽量 天然 木 無垢 遮光 遮熱 調光 採光 北欧 全6色 1cm単位 賃貸 カーテンレール つっぱり式 リビング 和室 新築 1年保証 送料無料

1 2019-09-14

• 配送:1
こちらの商品を買うのは今回で2度目です。前回はスムーズに取付けは出来ましたが本体の芯の金具が曲がっており、真っ直ぐ取り付けてもカーテンを下ろした時少し斜めになってしまうという物でしが、お値段なりと考え諦めておりました。しかし今回届いた商品は部品を無理やり何度も付けようとした傷が無数にあり、しかも取付けがしっかり出来ていないまま送られて来ました。それでも我慢して取り付けようとしたところ、商品の不備により取付けが不可能である事が分かり今交換申請中です。商品にこれだけ傷を付けて、しかも取付けが出来ていないまま送ってきた意味が分かりません。こちらの商品を注文した後引っ越しがあり、発送先住所の変更をお願いしましたが、断られ、その5日後に発送完了メールが届きました。商品の転送料に1200円かかりました。こちらのショップで買う事は2度とありません。

つっぱり ロールスクリーン ネジ不要 オーダー 遮熱 遮光 断熱 ロールカーテン 突っ張り 非遮光 採光 無地 間仕切り 目隠し めかくし 穴あけ不要 取り付け簡単 国産 日本製 1mm単位

2.83 2018-02-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:2
まだ届いていませんが、
スタッフの対応に不満足です。

1 2018-01-25

• 配送:1
管理システムを疑います、取付金具が入って無いのはありえません。

取付金具が両サイドとセンターの3個付いているはずですが両サイドの金具2個しか入っていませんでした、取付は両サイドで支える事になりました発送前にちゃんと確...

2.17 2016-07-12

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
オーダーで見積金額は高いと思いましたが、買い物かごに進むと2200円でしたので注文しました。が、実際はやはり見積もり通りの金額だったようで詐欺にあった感じがしました。注意書きしてあるということですが、赤文字はみづらいです。楽天のシステム上ということですが、買い物かごの金額を信じてしまいます。わかりやすく表示されたほうが良いと思います。本当に見落としかもしれませんが、詐欺とおもわれても仕方ないと思うやり方だと思います。本当に残念です。

1.50 2018-08-22

• 梱包:2
  • 配送:1
サイズを間違え、問い合わせてるのに
全く返信もこない。
改めて注文したのに、勝手に保留にされていて
1ヶ月近くも配送を先延ばしにされました。
これだけ素敵な商品が揃っているのに、
対応が遅すぎるのと、
問い合わせによる返信があまりにも遅すぎます。
今後は絶対に注文しないと決めました。

4.67 2017-02-01

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

5 2021-02-12

2週間待ちましたが対応は良かったです。リピしようと思います。

3 2020-07-04

商品注文後から発送までのフォローがあれば良いと思います。納期について誰もが不安になることだと思います。

注文から約一ヵ月で届きました オーダー物なので仕方と思います。 商品のレビューとして 1.羽のカットした小口面は塗装されていれば尚良し 2.サイドブラケット...

2020-07-04
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
ご注文から出荷完了までのご案内が行き届かずご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございません様改善に努めさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

3.33 2020-03-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:1
商品を受け取るのにとても時間がかかった。配送先の入力は間違っていなかったが商品が発送後なかなか届かず、配送業者に連絡すると発送元からの宛先が配送業者の営業所宛になっているので取りに来るのを待っている状態だと言われ、一週間も配送業者の営業所に保管されていた。頼んでもいないのに配送先が配送業者の営業所宛になっていて本来の宛先に変更してもらうのに手間がかかった。問い合わせフォームで連絡したが、特に返信もこなかったので理由も分かりませんでした。商品良かったのでまた注文考えているので、次は入力した宛先に届けてほしい。

2020-03-10
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、配送の件でお手間とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

次回、ご注文を頂けました際には同様の事が無い様にいたします。

申し訳御座いませんでした。

1.67 2019-01-14

• 配送:1
商品のレビューにも書きましたが、以下の通りです。
12月中旬に頼みました。注文し翌日?か翌々日に入金したのですが、入金確認しましたというメール後、年が明けてもなんの連絡もなし。
まぁ年末年始だし、と思いつつ同時期に頼んでいた在庫切れの家具はいつに在庫が入荷した、いつ発送すると細かい連絡があるのにも関わらずこちらのショップからは何の連絡なし。
一月中旬に入りかけたので、流石に不安になって楽天の問い合わせからショップに連絡するも返信なし。
次の日ショップのメールに直接問い合わせると返信があり、手配漏れとの事。
すぐ発送していただきましたが、手配漏れなんて楽天を何年も使っていますが初めてです。
入金確認のメールの後なんの音沙汰も無いなんてあり得ないです。こちらから一度営業時間中に連絡しているにも関わらず返信はないし、次の日の追加の問い合わせは営業時間外の夜に返信がくるし…
こんなに遅くなるなら他の店舗で他の商品を買っていましたし、問い合わせに対する返信の遅さ等たまたま重なったのかもしれませんが、購入側としてはかなり不安でしたし、最悪でした。振込期限はあって急かすのに、発送期限はないんですね(笑)
まぁ私もすぐ確認しなかったのがいけなかったですね。これからはおかしいな?と思ったら待たずにショップに問い合わせるようにしようと勉強させていただきました。商品自体は気に入っています。

1 2018-07-11

• 配送:1
色違いが間違えてきました!
重いので梱包し直すのも一苦労です
早速電話(有料)して週末に使いたいので最短でと言ったけど
そちら都合で普通の配送予定を言ってきました笑
スタッフの電話対応も
切れたので掛け直したら
もう話し終わってますみたいなこと言われました
普通は客が先に切るのを待つんじゃないですか?
この会話で終わってたの?って感じです
先に切るなんてあります?
こちらとしては話してる途中でしたが…
対応に心がこもってなくて、最悪な接客だと感じました!
仕事遅れて荷物を受け取った意味がありません
時間の無駄だし気分も最悪です!本当は星1つすら付けたくはありませんでしたが!
(配送は普通にきました)

2.83 2018-03-01

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
雪のために取り付けしたい日には届かなかった