1件~15件 (全 1,798件)次のページへ

4 2024-02-25

採寸もピッタリ、現在4年ほど使用していますが狂いなく良い商品を販売しているショップだと思います。

約4年使用していますが、全く問題なしです。色褪せ無し、羽折れ無し。まだまだ使用したいのですが窓のリフォームのため突っ張り棒タイプが使えなくなります。カ...

【P4倍☆25日23:59まで】 ブラインド オーダー アルミ ブラインドカーテン アルミブラインド カーテンレール 取り付け 可 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 耐水 標準 羽根幅 25 mm タチカワブラインド 立川機工 日本製 36色

5 2024-02-21

発送予定日 発送完了 配達予定日 都度メールがあり安心して購入できました

• band822さん
  • band822さん

5 2024-02-18

オーダーでしたが、商品が早く届けられて良かったです。ありがとうございました。

オーダーで注文させて頂きました。サイズ、色、質感、部屋の雰囲気にピッタリで大変満足いたしました。 取付けは、動画を見ながら行いました。分かり易かったで...

【P4倍☆25日23:59まで】 【最軽量50%軽い桐素材】 ブラインド オーダー 木製 木目 ウッドブラインド ブラインドカーテン 桐 横型 軽量 天然 木 無垢 遮光 遮熱 調光 採光 北欧 全6色 1cm単位 賃貸 カーテンレール つっぱり式 リビング 和室 新築 1年保証 送料無料 かわいい

2024-02-20
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

2 2024-02-16

商品到着は年末でしたが早い対応でした。。

2024-02-20

5 2024-02-13

発送対応も早く、早速取り付けました。また購入したいと思います。

5 2024-02-09

サイズを個別に指定する商品でありながら納期が短く、また頼む予定でおります。

• atomu01さん
  • atomu01さん

5 2024-02-02

購入前の質問に対しタイムリーに親切な対応に感謝してます。オーダーにも関わらず3日目には届きました。ありがとうございました。

桐ヴィンテージブラウン50mmを2台購入。 とても素敵な色合いで部屋(リビング)に マッチして満足。 一番驚いたのは、とても軽い! さすが桐材ですね。

4 2024-01-29

注文後も配送の状況など細かに連絡がありいつ届くのか心配がありませんでした。
また機会があったら利用したいと思います。

2024-02-01

• YYT1F1さん
  • YYT1F1さん

5 2024-01-26

カーテンを購入しました。
また利用したいです。

【P4倍☆25日23:59まで】 レースカーテン 【送料無料】超断熱 UVカット 46サイズ ミラーレースカーテン夜も外から見えにくいミラーカーテン 遮熱
西日が入る部屋で使用しています。使い始めてからは日差しがソフトになりました。 別の部屋での使用を考えております。

2024-02-01
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

再度のご利用を検討頂きありがとうございます。

5 2024-01-23

迅速な対応ありがとうございました。
注文後、すぐ到着しました。

【P4倍☆25日23:59まで】 つっぱり ロールスクリーン ネジ不要 オーダー 断熱 遮光 遮熱 ロールカーテン 突っ張り 非遮光 採光 無地 間仕切り 目隠し めかくし 穴あけ不要 取り付け簡単 国産 日本製 1mm単位

2024-01-23

3 2024-01-20

物はちゃんとしてました。納期はそれなりに掛かりましたが不満は無いです。ただ料金の表示をわかりやすくして欲しい。注文サイズごとの価格表があると良いのでは?

2024-01-22
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後改善に努めさせて頂きます。

5 2024-01-19

購入してからも丁寧に対応して頂けるので良かったです。
再度、購入する予定です。

5 2024-01-17

大変満足のいく取引でした。
有難うございました。

• nabennuさん
  • nabennuさん

5 2024-01-13

問い合わせの対応もとても良かったです!
ありがとうございました!

2024-01-15

4 2024-01-13

引っ越すのでサンプルをこの日以降送って欲しいと要望したら、日付の指定はできないけど商品の配送日をその日以降に遅めにすることはできるとのことで、気を遣って配送日をずらして下さいました。
助かりました。
住み始めたらカーテンをなかなか変えないと思うので、サンプルは絶対取り寄せた方がいいと思います。
サンプルはこちらの素材から何点か選べますみたいな感じで少し不便がありました。買いたくて迷ってるサンプルは多分ルオントならルオントとかで偏ると思うので、自分が購入しようと悩んでいる素材から10点選べるとかにして下さると嬉しいです。

高級感あふれていて、丈もピッタリでした!レースカーテンを他のメーカーさんに頼んだら凄い雑で丈が長過ぎたので、こちらのメーカーさんはちゃんとしているんだ...

【P4倍☆25日23:59まで】 遮光カーテン 1級 カーテン 北欧 無地 1cm単位でオーダーも可能 かわいい UV おしゃれ 可愛い 遮像 遮熱 断熱 防音 1枚入 形状記憶 幅100センチ 幅150センチ 幅200センチ 丈100 丈200 丈210【無地44色】【北欧67柄】

2024-01-15
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,798件)