総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,127件)次のページへ

5 2022-06-03

美味しく頂きました。遅くなり申し訳ございません。又機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-02

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させてもらいますね。

5 2022-05-28

注文して数時間でメールが来てかなり早い発送でびっくりしました。

5 2022-05-28

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
また購入したい、と思えるshopさんです。

5 2022-05-14

入金した当日に発送、翌日 商品が手元に届きました。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2022-05-06

いつもお早い発送ありがとうございます!
また買います!

忙しい日常でちょっとした余裕を【送料無料】★Maxim Coffee Mix モカゴールドx1箱(100包入り)★コーヒーミックス/コーヒー/スティックコーヒー/インスタントコーヒー/韓国...
大好きなコーヒーです。 職場や家でのんでます。 ほんとに美味しい!

• Ohana Miさん
  • Ohana Miさん

5 2022-05-02

梱包など、良かったです。すぐ発送して下さりありがとうございました。

【クール便・送料無料】韓国産 アミの塩辛(1kg)x1個 韓国産/セウジョッ/キムチ材料/漬け物/韓国チゲ/塩辛/調味料/韓国食材/韓国食品
美味しかったです。沢山あるので、小分けにして冷凍して使ってます。

4 2022-04-27

配送も早く、商品もたくさんあるのでまた利用したい。ありがとうございました。

カフェイン0!カロリー0!とうもろこし茶【送料無料】東西とうもろこし茶(2L用)15包入りx5個/コーン茶/やかん用/韓国お茶/伝統お茶/健康お茶/韓国お土産/お歳暮/お中元/ギ...
とても香ばしくて美味しいとうもろこし茶でした。一袋で2リットルも作れます。ヤカンで煮出すとなお美味しい。韓国では麦茶感覚なのかな。ゴクゴク飲んでます。

• カッCさん
  • カッCさん

5 2022-04-20

迅速な対応ありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

韓国人気焼酎チャミスル5種セット(各1本)【送料無料】チャミスル5種セット(チャミスル・マスカット・グレープフルーツ・イチゴ・すもも各1本)酒/お酒/焼酎/韓国酒/韓国お...
プレゼントに購入しましたが 喜んでくれてました。 ありがとうございます。

5 2022-04-17

いつも迅速な対応で安心して買い物が出来ます。

【送料無料】 一力 いちりき 冷麺 麺165g(白)×60個 1BOX  韓国食品/韓国料理/韓国冷麺/韓国/冷麺/麺
いつも店で愛用しています。 癖のない冷麺です。

• ひ1163さん
  • ひ1163さん

5 2022-04-16

注文から商品到着までとても迅速でした。良いお店だと思います。

5 2022-03-28

味よし 毎日美味しく頂いております。ありがとうございます。又機会ありましたらよろしくお願いいたします。

※画像はイメージです。予め、ご了承ください。[※イメージ画像]★クール便送料無料★いちりき食品 大根カクテキキムチ1Kg 韓国 焼き肉 食材 おかず 大根 だいこん カクテ...
辛さもちょうどいい 味もいい 商品でした。又機会ありましたらよろしくお願いいたします。

1 2022-03-26

注文した商品と違うものが入っていました。確認するのが遅かったので、問い合わせはしていません。早い発送でありがたかったのですが、残念でした。

4 2022-03-19

購入から迅速な対応でとても満足しています

【送料無料】チャパゲティx5袋/韓国食材/韓国料理/韓国土産/乾麺/インスタントラーメン/ラーメン/ジャージャー麺
麺がモチモチで美味しいと思います! テレビで知り食べてみたくて購入しました

5 2022-03-03

配送が早くて、良かったです。
また、注文したいと思いました。

イカの味が効いた韓国式チャンポンラーメン!【送料無料】イカチャンポンx5個 韓国ラーメン/農心/激辛/旨辛/韓国ラーメン/韓国食品/チャンポン/ちゃんぽん/ちゃんぽん麺/...
とても、美味しかったです!麺もぷりぷり食感で辛さもほどよくてほんのりいかの香りがします。これはリピ決定です! 価格がもぉ少し安いと嬉しいんですけどねぇ...